Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
os68
В тему о памятниках, недавно заказывали памятник прабабушке, полное имя Елена Давыдовна. а в семье ее всегда называли Лёля....
Значит приезжаем с подружкой проверять, а выбито ЕлЁна Давыдовна...причем я даже не заметила, только подружка обратила внимание.....я даже не просила переделывать, видимо так хотела бабуля))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Berkana писал(а):
Вопрос всем участникам данной темы:

Используете ли вы молитвы в своей жизни? Как они влияют на вас, что изменяется в вас после длительного использования молитв в повседневной жизни?

считаю что молитвы открывают канал для связи с вышним. сами вибрации при их прочтении созвучны с вибрациями в святых местах. есть люди,которые могут настроиться на этот канал самосоятельно,без чтения молитв. но их не много. думаю,молитва только лишь ключик к той самой двери,она помогает открыть дверь,а дальше уже все зависит от искренности просящего.просите и дано вам будет....

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Berkana писал(а):
Вопрос всем участникам данной темы:

Используете ли вы молитвы в своей жизни? Как они влияют на вас, что изменяется в вас после длительного использования молитв в повседневной жизни?

я еще в юности обнаружила, что если сниться что-то жуткое - молитва тут же сон очищает:) Знаю только Отче Нш.... т.к. не длинная :smu:sche_nie: Пользуюсь постоянно :-) :-) :-)
Ну и вообще заметила, когда в голове пусто (тоключаю сознание полностью, чтоб сил набраться от тишины в душе), то через какое-то время вместо мыслей начинает сама собой молитв читаться.... словно заполняет меня и выталкивет все суетное и временное.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lyalya писал(а):
os68
В тему о памятниках, недавно заказывали памятник прабабушке, полное имя Елена Давыдовна. а в семье ее всегда называли Лёля....
Значит приезжаем с подружкой проверять, а выбито ЕлЁна Давыдовна...причем я даже не заметила, только подружка обратила внимание.....я даже не просила переделывать, видимо так хотела бабуля))

здорово! На моей памяти один памятник перешлифовывали два раза - сначала ошибка в слове, потом резец соскользнул ... пока вдруг не выяснилось, что это другого покойного камень (перепутали) :-) Видать покойный ревниво относился к своим вещам еще при жизни, раз каень не захотел свой уступать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Что такое икона, мы знаем с самого детства. Вся история развития христианства связана с ней. Икона - это не только символ веры, это еще и духовный инструмент. Она воздействует на душу человека, является опорой в его устремлениях к развитию. Каждая икона индивидуальна и в то же время имеет один источник. Каждая излучает "благодать" - тот эталон , который способствует максимальному развитию души человека.Икона может помочь человеку в лечении. Для этого необходимо ввести ладонь левой руки в поле, излучаемое иконой, для насыщения энергией. Если ввести ладонь правой руки в поле поглощающей иконы, то икона начнет вытягивать плохую энергетику.Для восприятия эталонной энергии иконы обычный человек должен сонастроиться с ней. Так, у ярого материалиста его внутренняя частичка эталонной энергии находится глубоко внутри, поэтому икона для него – это просто картинка. Моление перед иконой и есть сона-стройка.
Энергия иконы производит воздействие на человека на уровне души. Для тех людей, которые не видят излучение, необходимо почувствовать икону сердцем
гивать плохую энергетику.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ksenya001 писал(а):
солнышко июля писал(а):
никто не отвечает за чужие проступки. просто людей с похожими проступками в новой жизни сводят вместе,могут поменять местами,чтобы они учились друг у друга тому,что в прошлой жизни не придали значения.

тож также везде читала :men:
просто обидно то что мы ж не помним свои прошлые жизни - за что нас "наказывают" :-( - знали бы - работали именно бы над данной проблемой :men: а так получается что страдают дети "здесь и сейчас" :men:

Мы все помним свои прошлые жизни. Только по большей части считаем это бредом и фантазией. Очень много художественных произведений написаны по воспоминаниям, даже такие как о магии. Мы часто не обасновано чего то боимся(я например дико боюсь глубины), примеры де жавю и прочее есть напоминание о наших прошлых жизнях. Но пытаться вспоминить самостоятельно свои прошлые жизни я ни кому не советую. Это можно делать только под контролем специалиста. Иначе ваша память может "включить" такие вещи, о которых потом можно очень сильно пожалеть.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
А подсказки наших ошибок в прошлом можно найти очень просто. Такие вещи как хиромантия, астрология и нумерология и есть наши записки о нашем прошлом. Я могу привести пример на нумерологии. Я уже писала в той теме о кармических числах. Так вот, если человек например в прошлой жизни использовал любовь других в корыстных целях, злоупотреблял её, например шантажировал кого то, то в этой жизни ему будет всегда шанс использовать любовь в корыстных целях, например он родится у матери, которая очень хотела ребенка и будет его очень любить и баловать, а он будет этим пользоваться. Яркий пример это сильно избалованые дети, которые плюют на своих родителей. Если в этой жизни он или она не научится справляться с этими обстоятельствами, то в следующей жизни он будет учить по новой этот урок, только обстоятельства станут круче, например родится инвалидом в семье которая от него не откажется, а будет любить его таким какой он есть. Если и тут он не выучит этот урок, то дальше будет ещё круче и так по нарастающей. Нужно вовремя исправлять свои ошибки и не жить одним днём. Нельзя думать что я помру и всё и гори оно всё огнем.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Shelest писал(а):
Ksenya001
дети не отвечают за грехи родителей, если говорить о врожденных заболеваниях-то это их собственные уроки (детей). А вот уже когда дети рождаются, то до определенного возраста болезни детей напрямую связаны с грехами родителей, с их отношения к жизни, и вот это уже и есть совместные уроки..дети же не зря выбирают себе родителей.

а мне вот что интересно -может есть у кого инфа. По каким критериям идет выбор, родится мальчик или девочка? Когда душа обретает "половую принадлежность"? Я читала,что когда происходит зачатие, то пол ещё не определен. Если пол также связан с определенными уроками - то интересно, с какими? Есть мнение, что девочки рождаются для того,чтобы сделать папу мужественней, а мальчики корректируют маму,которая забыла о своем женском начале) Может есть ещё варианты?

Ребенок чаще всего не выбирает пол, именно из за этого у нас есть люди не традиционной орентации. То есть в прошлом был женщиной, сейчас он мужчина, но там он так вжился в роль женщины, что здесь не может этого принять. В результате "голубой". Некоторые специально идут повторно в тело того же пола, но это редкость, нужно что бы в прошлом человек достиг высокого уровня самосознания и самореализации, только тогда он может выбирать и пол и семью и страну. В остальном мы подчиняемся нашему реактивному уму, где то это месть, где то обещание, где то благодарность, причин множество, результат один. По статистике 80% детей, "сводивших" своих родителей, для того что бы родится у них, делают это что бы отомстить им. Но потом понимают что и любят и ненавидят их одинаково. Тут начинается борьба. Всё это объясняют "переходным возрастом"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Ребенок чаще всего не выбирает пол, именно из за этого у нас есть люди не традиционной орентации. То есть в прошлом был женщиной, сейчас он мужчина, но там он так вжился в роль женщины, что здесь не может этого принять. В результате "голубой". Некоторые специально идут повторно в тело того же пола, но это редкость, нужно что бы в прошлом человек достиг высокого уровня самосознания и самореализации, только тогда он может выбирать и пол и семью и страну. В остальном мы подчиняемся нашему реактивному уму, где то это месть, где то обещание, где то благодарность, причин множество, результат один. По статистике 80% детей, "сводивших" своих родителей, для того что бы родится у них, делают это что бы отомстить им. Но потом понимают что и любят и ненавидят их одинаково. Тут начинается борьба. Всё это объясняют "переходным возрастом"

Как интересно и познавательно :bra_vo: . Многое из описанного здесь вами, слышу впервые. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Berkana писал(а):
Цитата:

Как интересно и познавательно :bra_vo: . Многое из описанного здесь вами, слышу впервые. :co_ol:

Из этого можно сделать вывод что "голубизна" лечится. И проблемы с переходным возрастом тоже решаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Из этого можно сделать вывод что "голубизна" лечится. И проблемы с переходным возрастом тоже решаются.

Ну с переходным возрастом всё более или менее понятно, здесь много психологических аспектов, а подскажите каким образом в этом направлении может быть скорректирована "голубизна"?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
блин, вот я не понимаю одного. уже не раз слышала и читала и вы пишите, что душам даются в последующих жизнях "наказания" за прошлые жизни.
Asaly писал(а):
Яркий пример это сильно избалованые дети, которые плюют на своих родителей. Если в этой жизни он или она не научится справляться с этими обстоятельствами, то в следующей жизни он будет учить по новой этот урок, только обстоятельства станут круче, например родится инвалидом в семье которая от него не откажется, а будет любить его таким какой он есть

это наказание этой душе... но! не больше ли наказаны родители такого ребенка?? да, возможно, душа в теле ребенка инвалида выучит урок, перевоспитается, и в следующем теле будет прекрасным человеком, но СЕЙЧАС никто этого не понимает и не осознает. и вообще, не Факт что это так и есть. никто из нас "там" не был, не видел и не трогал. знать можно по разному, у каждого свое знание.
получается, что здесь и сейчас страдают родители ребенка инвалида, они не отказались от него, любят его, ухаживают. и понимают что дальше ничего не будет. ребенок не будет сам есть, пить, ходить, говорить, контролировать свой организм. и не понимают за что им это? если душе дается в наказание тело инвалида, то за что дается этот ребенок родителям?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Егора писал(а):
блин, вот я не понимаю одного. уже не раз слышала и читала и вы пишите, что душам даются в последующих жизнях "наказания" за прошлые жизни.
Asaly писал(а):
Яркий пример это сильно избалованые дети, которые плюют на своих родителей. Если в этой жизни он или она не научится справляться с этими обстоятельствами, то в следующей жизни он будет учить по новой этот урок, только обстоятельства станут круче, например родится инвалидом в семье которая от него не откажется, а будет любить его таким какой он есть

это наказание этой душе... но! не больше ли наказаны родители такого ребенка?? да, возможно, душа в теле ребенка инвалида выучит урок, перевоспитается, и в следующем теле будет прекрасным человеком, но СЕЙЧАС никто этого не понимает и не осознает. и вообще, не Факт что это так и есть. никто из нас "там" не был, не видел и не трогал. знать можно по разному, у каждого свое знание.
получается, что здесь и сейчас страдают родители ребенка инвалида, они не отказались от него, любят его, ухаживают. и понимают что дальше ничего не будет. ребенок не будет сам есть, пить, ходить, говорить, контролировать свой организм. и не понимают за что им это? если душе дается в наказание тело инвалида, то за что дается этот ребенок родителям?

может быть,родители в прошлой жизни бросили подобного ребенка....

Сообщение Добавлено:  
Зануда
блин, но это же несправедливо. получается, что вот сейчас настоящие, конкретные люди (и дети и родители) страдают от чьих то грехов? и получается, что душа грешившего человека попадет к родителям души которых грешили когда то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Егора писал(а):
блин, но это же несправедливо. получается, что вот сейчас настоящие, конкретные люди (и дети и родители) страдают от чьих то грехов? и получается, что душа грешившего человека попадет к родителям души которых грешили когда то?

почему же от чьих то... каждый отвечает только за свои поступки...

вот как пример...

3 человека: 1--родила ребенка и бросила его. 2-- бросил семью с больным ребенком.3-- издевался над слабыми. все трое прожили свои жизни и умерли.

в следующем воплощении их всех соберут в одну семью. 1 и 2 будут родителями.3 будет ребенком с ограниченными возможностями. у каждого будет свой урок. пройдут его вместе--урок будет пройден. не пройдут,в следующем воплощении все будет еще хуже. это просто пример-- варианты могут быть любыми.

здесь нет справедливости или несправедливости... закон равновесия. вселенная всегда его восстанавливает. а каждая отдельная душа,это микровселенная.

Сообщение Добавлено:  
душа то наша,это мы не помним прошлых воплощений ,а она помнит всё!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
все таки я не могу это принять. если рассуждать теоретически, то может и можно как то попытаться. но когда такое происходит практически с тобой, этого не понять
bossya писал(а):

но нам, реальным , от этого не легче

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
bossya писал(а):

Все всё помнят. Ошибка большинства людей, я не помню, душа помнит в том что все большинство считает себя отдельно, душу отдельно. На самом деле мы это душа, а тело и прочие это наш дом в этой жизни.
Простой пример. Живет человек в доме, за ним не ухаживает, ссорится с соседями, заливает их например, дом портится, становится ветхим. Он решает его продать, продает естественно за копейки, из за его состояния. Что он может купить на эти деньги? Что то менее стоящее, более простое, где нет того что было в прошлом. Честно?
Нужно просто знать и помнить что мы это душа, а тело это наш дом в этой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
И пользоваться правилами счастливой жизни. Не делать другим того, что бы не хотел что бы сделали тебе. Не жить одним днём. Быть в состоянии перенести любые обстоятельства с легкостью. Знать что все что с нами происходит, отвечаем только мы сами и винить в чем то других нет смысла, даже если кажется что вы тут не при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
все таки я не могу это принять. если рассуждать теоретически, то может и можно как то попытаться. но когда такое происходит практически с тобой, этого не понять
bossya писал(а):

но нам, реальным , от этого не легче

По этому в молитвах и упоминаются слова :прости меня за грехи вольные и не вольные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов