Lenchous писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Так и отлично , что свободнее стало!
Так кто же спорит?
Только Вы писали:
Невеста Капитана писал(а):
Я где-то читала , что у нас век материнства , век , когда материнство стоит на одной из самых верхних ступеней ценностей,если это и на самом деле так , я этим не интересовалась , то чайлд-фри , видимо , это ответ на то , что не нужно свои ценности прививать кому-то другому
Так еще раз, что это за явление child free ? Вроде стало свободней и без того, вроде ничьи права не ущемляются, во мнигих странах нет налога на бездетность, уже давно ты можешь сделать выбор в пользу бездетности, никто никого не заставляет размножаться, во многих странах можно сделать стерилизацию даже не имея ни одного ребенка, откуда таки появилось это?
Это не заявление чайлд-фри...наверно. Это моя мысль по поводу возникновения таких объединений.
У нас президент с телика вещаааает : "Рожайте" .
Он не призывает создавать карьеру , например.
Я не знаю , как в других странах , может , просто кому-то уже надоело слушать?
Я не говорю о том , что их прям так достали , что чаша весов перевесила.Нужно отдать дань еще и тому , что сейчас действительно модно создавать всякие сообщества.
Взять тот же "вконтакте" - "группа тех , кто не любит бабулек в метро" , "Группа для тех , кто , купаясь в ванной , пяткой затыкает дырку слива" и т д
Даже такой бред есть
Если не рассматривать смысл создания таких групп как "чайлд-фри" с точки зрения чьей-то выгоды , то для меня это всего-лишь объединения людей , которые были , есть и будут , которые нашли друг друга в век развития информационных систем , которые дали себе название и которые теперь говорят об этом по большей части только потому , что в пропагандах других сообществ видят свою ущемленность.