Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Marilyn, может и подделка, а может просто индивидуальная непереносимость одного из компонентов( У меня в свое время была неприятная реакция на Центрум, хоть и давно это было, но я с тех пор его за 3 версты обхожу)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Покупала в 91 аптеке насчет подделки сомневаюсь. Индивидуальная переносимость - может быть, хотя раньше пила Компливит обычный, не для мам - все нормально было.

А вообще в последнее время склоняюсь к натуральным источникам витаминов, уж много негативного про синтетические витамины везде пишут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marilyn писал(а):
как проглатывала пилюлю начиналась такая ужасная тошнота

Витамины надо пить после еды, может на голодный желудок пили?
Я когда на голодный пила, тоже тошнота была неимоверная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
Вся семья и ребенок (4года) принимаем натуральные витамины NUTRILITE. Кому интересно, для чего нужны витамины, как они действуют и какие принимать, можно узнать от научного сотрудника, профессора Федоровой, на учебном семинаре 3 августа в зале Андеграунд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Пью курсом Алфавит осенью и весной, мне очень нравится, только я их обязательно после еды пью, а то может дурнота быть :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Я уже 2й месяц имедин пью. Мне нравится,он для кожи,волос. Кожа благодарна как мне кажется. А до этого чередовала компливит с центрумом,даже не знаю эффективен или нет. Курсами шиповник пью. И мой с Сибири всякие бальзамы привозит,мне нравятся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
Я придерживаюсь конвейерного приема витаминов. если вас волнует состояние кожи, волос и ногтей- приобретите цинк. этот элемент в продкутах содержится в минимальных количествах, да и для поддержания женского здоровья он необходим. при проблемах серца и сосудов и крови- витамины группы В они как правило все в одной бутылке.если кружится голова и слабость - пейте железо с витамином С, особенно во время менструаций. Я не совсем понимаю как делают мультивитамины, если некоторые из них реально не могут усваиваться в комплексе с другими. Поэтому, видно люди и чувствуют тошноту

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
расскажите, плиз, про натральные витамины. Как их добывают? в аптечных-то витаминах витамины, добытые химическим путем. На витамин С часто бывает аллергия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
расскажите, плиз, про натральные витамины. Как их добывают? в аптечных-то витаминах витамины, добытые химическим путем. На витамин С часто бывает аллергия.

я их добываю в аптеке. То что вы называете аллергией на С, может быть причин несколько. это и гиперчувствительность на этот препарат, либо у вас проблемы с желудком, потому что раздражается слизистая. Принимать С необходимо в компании железа Fe. Опять же прислушивайтесь к своему организму, если есть неприятные ощущения, есть повод проверить свое здоровье.При длительном применении С накапливается в почках и влияет на свертываемость крови,т.е.повышает свертываемость. Дней 15 хватит, и то если вы точно знаете, что вы его хорошо переносите. Я думаю вам лучше употреблять природные кислоты, ягоды,паприку, мандарины где не много концентрации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну вообще, у моего ребенка аллергия именно на витамин С, искуственно полученный.
в аптеке как называются витамины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я использую витамины амер.компании Nature Made, яп.Dear Natura - то что вы называете химией. Но все витамины в аптеках создаются химическим синтезом. Но это не значит что это отрава. В натуральном виде они содержатся в наших продуктах питания, но концентрация для нас недостаточная.И надо уметь приготовить блюдо, чтобы хотя бы немного сохранить их наличие. Поэтому всю жизнь надо пить витамины.Кстати, до сих пор еще не выяснили положенную дневную норму витамина С. Но начинать надо с 1 мг в день, если самочувствие в норме, можно чуть прибавть. Я думаю вам надо просто в минимальных количествах его употреблять. Совсем отказываться тоже нельзя, он укрепляет иммунитет, препятствует развитию рака. А ребеночку в чистом виде нельзя давать, только в ягодном сиропе или с детским йогуртом . Да и то если ваш малыш активен, и не проявляет никаких признаков недомогания -нет необходимости давать витамин. Достаточная норма для ребенка содержится в овощах и фруктах.
просто для информации - крысы например, сами синтезируют в своем организме витамин С в день 3000-4000 мг, это в 100 раз больше дозволенной нормы для человека. Мы пока не умеем сами синтезировать вит.С - поэтому и покупаем искусственно созданные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
А я пью Динамизан - это комплекс витаминов и минералов плюс женьшень. Мне врач посоветовала, когда у меня было низкое давление, из-за этого голова постоянно болела с утра и состояние весь день разбитое. Пью уже почти месяц и хорошо себя чувствую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в некоторых источниках говорится, чт овитамин С синтезируется организмом из провитаминов. В других - говорится обратное. Проверить м ,к сожалению, не сможем:)

витамин С добавляют в качестве консерванта в соки и пюре, поэтому не давать его ребенку проблематично.

таки все-таки заявление о натуральности витаминов слегка поспешно, витамины - химия. Ничего против них не имею, сама пила, пью в витаминах и БАДах. Просто заинтересовалась, вдруг чего-то нового придумали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
octavia, я не хочу вас обидеть, но у меня сложилось мнение почему-то, что вы рекламируете эти витамины. Я очень хочу ошибаться и хочу чтобы вы были правы, потому что для меня сейчас очень актуальны витамины,тк планирую вскорости забеременеть. Ноя так с недоверием отношуськ нашим всем этим витаминам! разве что некоторое уважение у меня вызывают витамины алфавит.
Еще я как то покупала в спортивном питании выитамины американские, стоили 1000 на месяц, очень большие пакеты надо было за раз принимать, там было то ли 10 то ли 11 таблеток за прием. Крупные такие, аж глотать было больно. После них я бы сказала почувствовала разницу до и после. Но все равно до конца не уверена, что они полезные...
У меня подруга родила в америке, я вчера у нее спросила, что она пила- какие то витамины, которые просто так не купишь, только по рецепту, забыла название, она дала мне сайт, там есть слово care:-) забыла.
Развела тут монолог, понимаешь ли :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Плюша - в Америке даже аскорбинку без рецепта не купишь, там капец - капли в нос надо - иди к врачу за рецетом :) А вообще, алфавит настолько же полезен, как и все остальные комплексные витамины. Я до, во время и после беременности столько витаминов выпила, всяческих разностных... В следующую беременность, дума, буду пить фолиевую ДО и кальций с 20й недели. Че-то у меня такое подозрение, что химия не очень хорошо влияет на ребенка. (а может мне такой ребенок достался?:))... К тому же беременные мамы обычно хорошо питаются и ни в чем себе не отказывают, и недостаток витаминов у беременных бывает редко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
care - это забота. Милая Плюша, я даже не ожидала такого поворота (я по поводу рекламы).Зайкина мама спросила- я ей ответила. И я не все наименования написала, которые я принимала ранее. Они на японском языке. Да и те, которые я указала, я не уверена что есть в России. Когда я была беременна, мне также врач порекомендовал витамины, которые я пропила да и сейчас принимаю. Это нормально - обратиться к врачу за рекомендацией. И я не несу ответственности за препараты, которые предлагают в российских аптеках. Своим близким я высылаю из Японии витамины. Результаты прекрасные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 4 раза
Octavia, ну значит, я не права, извините :-) Может, вы просто действительно нашли хорошие витамины, я еще нет и просто устала - в аптек зайдешь, спросишь, и все говорят разное :-) У меня вообще уже к врачам какая-то ненависть - мне все кажется, что они сотрудничают с аптеками и рекомендуют то, что аптекам нужно продать. Мы уже месяца два не пьем никаких витамин, потому что нет никакого доверия и желания покупать у нас что-то здеь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вау!!! Как интересно!.
Случайно набрела на эту ветку, а оказалось в самую точку :)
Сегодня, 03.08.08 посетила, вместе с мужем, презентацию витаминов Nutrilite. Забавно, но инициатором посещения этого мероприятия был муж. Проводила презентацию врач-терапевт Федорова, (всех регалий не запомнила, но вообщем специалист в области витаминов ). Честно говоря, отношение было скептическое; ну не верила я в сказочные свойства витаминов.
Но послушав, резко изменила мнение о них. Я никогда (если честно) не воспринимала никакие витамины серьезно. Но после того, что я услышала... мурашки по коже побежали!!! Что мы покупаем в наших аптеках? (у самой богатой мафии в мире-фармокологии).Что мы пьем!!! Ужас! Сплошная синтетика. А где гарантия что это не подделка??? :evil: Вообщем я под впечатлением. Даже не сговариваясь с мужем (просто переглянулись) мы однозначно решили принимать комплексы: Дейли, Мультиклетчатка и Кальций с Магнием.
Боже упаси чтобы Вы восприняли это как рекламу. Я считаю что каждый человек должен решить для себя сам, принимать ему витамины (и какие) или нет. Результатами обязательно поделюсь

Заголовок сообщения: Витамины годоваськам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки вы даете или давали детям витамины в этом возрасте. Нам год и три месяца, на фоне зубов очень сильно переболели бронхитом. Врач на западе нам посоветовал жидкий Центрум, но вернушись сюда в аптеке его не могу найти, фармацевты предлагают Санасол Пиковит. Не знаю что взять.

Заголовок сообщения: Re: Витамины годоваськам!
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мы пьем Сана-Сол (сироп без сахара) или Биовитальгель. Но моему сыну Сана-Сол больше нравится :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов