Ну вот наконец и настал тот день когда мы с мужем сходили в эту "Зуму" (то времени не было, то желания то еще чего нибудь). В общем снаружи и внутри все понравилось, их панно на все стену которое везли от куда то из азии, цельная гранитная плита из за которой разбирали крышу, удачное расположение столов, отлично оформленное освещение, ну просто все хорошо и красиво, на твердую 5. Понравилось что прямо в зале работают повара, вернее видно как они работают, это конечно очень интересно, увлекательно и оставило положительные чувства. Очень понравилось обслуживание, девочки все внимательные, все рассказали и обьяснили, хотя меню на iPad так и не принесли. Из минусов, причем я бы даже сказала существенных что почти все плюсы могут перечеркнуть, так это поведение людей которые туда приходят (я имею ввиду распальцовку и понты) было всего несколько пар которые без выпендривания сидели за столом, все остальные ну просто фу... Второй минус, для меня и мужа, это наличие достаточно громкой (пришлось в течении всего времени присутствия повышать голос, а иногда даже и почти кричать), на мой взгляд, КЛУБНОЙ музыки. Почему акцент на КЛУБНУЮ, потому что с 19 до 23 это грубо говоря время ужинов, романтических встреч ну или что то наподобии этого, можно было подобрать SOUL, как в il Lido (без напряжения ушей и связок).
Отдельный разговор про пищу, оформленно и приготовленно все просто отлично, вкусно, чувствуется каждый ингридиент в блюде, но выход за такие деньги мог быть и по больше (опять же сравниваю il Lido). И опять же, какая паназиатская кухня, если присутствуют блюда и из европы (италия, испания просто называются по другому) и из северной и южной америки???? Муж заказал себе паппарделле (это к тому что не паназиатский, но заказ был сделан для сравнения с другими ресторанами города и по словам мужа в ПРИНЦИПЕ не плохо), харумаки с мясом и креветками (муж сказал что вкус не распробовал, потому что их всего было 6 штучек и НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНТКОГО РАЗМЕРА

), мидии запеченые с сыром (тоже 6 штучек и тоже маленьких, но очень вкусных) и кофе (муж как ценитель кофе разочаровался), у меня на столе было карришари (очень похоже на сырные шарики в пив баре Барон, только их было три и они были большими), спринг ролл с креветкой и кинзой (как фаршированные перцы, только кушать не удобно палочками, все вываливается и креветки особо не ощутила), пироженное белоснежка (за десерт просто огромный преогромный поклон повару очень вкусный, говорят что там все десерты вкусные) и гляссе (я в кофе два по пять поэтому для меня нормально). Итог, если по пятибальной шкале то общая оценка четверочка, просто может быть ожидали большего, через чур уж раздули.
Если что то не полностью описала, извините

не каждый день пишу отзывы