меня вчера допекла одна ситуация, я не раздражаюсь, потому что ко мне это отношение не имеет, но я в шоке: пошли мы с сыном на почту, пришли чуть раньше еще в обеденный перерыв, перед нами в очереди бабушка с внучкой стояли, внучка малышка еще годика 3, бабушка ей одеяльце из коляски на ступеньках расстелила, девочка сидит водичку пьет, грязные пальчики облизывает, но это пол беды.... зашли мы на почту, бабуля кинулась извещение для посылки заполнять, на внучку ноль внимания, девочка сначала у витрины стеклянной потусовалась, сотрясая ее так, что тетя-оператор замечание сделала, только после этого бабушка окликнула девочку, потом девочка вышла на улицу, а там прямо перед ступеньками почты проезд и парковочные места для машин, я сына отправила, попросила позвать девочку... меня в это время обслуживали, но чего-то у сына не вышло, зашел, сказал, что не хочет она заходить, но я закончила и вышла, смотрю, девчонка по парковке ходит у меня аж сердце в пятки ушло, но я ее позвала на крыльцо, отчитала слегка,пыталась отправить ее к бабушке, та ни в какую, я сама для себя решила, что не торопимся мы никуда, поэтому постоим за девочкой присмотрим , минут пять стояли бабушка вспомнила о внучке выскочила и волоком ее затащила в здание.... Я так подумала, что у бабушки наверное много внучек