Цитата:
Вообще, мне стыдно за многих русских, иногда начинаю общаться с африканцами, что-то рассказывать и они в шоке, говорят первый раз слышим хорошее о России из уст русского человека
Тут же народ отовсюду, и немцы гордятся тем, что они немцы, французы, португальцы, греки... а почему русские даже от акцента стараются избавиться только по причине того, чтобы их никто не идентифицировал как русских...
Тут же народ отовсюду, и немцы гордятся тем, что они немцы, французы, португальцы, греки... а почему русские даже от акцента стараются избавиться только по причине того, чтобы их никто не идентифицировал как русских...
Я тоже теряюсь в догадках, зачем себя же и свою Родину так вот поносить...
Вот уж действительно, каждый по себе судит. у меня и в мыслях нету рассказывать кому-то, что русские плохие и Россия тоже (в смысле , конечно жить в РФ не сахар, но чтобы прям хуже и быть не может - это перебор - добро пожаловать в другие страны). Везде есть свои заморочки и в Германии, и в Греции, и даже в США. )))
кстати, есть у меня знакомые в штатах, они рассказывали, что живут в квартале рядом с украинцами. Так эти проныры, если сделают что-то хорошее, то кричат, что они украинцы, а вот когда чего-то напортачат, то они вдруг русские.