Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 80 из 102  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ZaLi
ZaLi писал(а):
а потом 8 часов по Москве шатались в дождь.

Забыла сразу спросить - а зачем вы с больным ребёнком в дождь по городу шатались,аж в течение 8 часов? :sh_ok:
Вас в аэровокзал не пускали?Там ,по крайней мере,было бы сухо и тепло,в комнату матери и ребёнка можно было бы попроситься,с больным ребёнком не отказали бы - может,и поспал бы там - и в самолёте бы не так орал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Ну я не так написала, пока приехали, пока багаж пристраивали, пока дела свои решали. Потом смотрим, ребенок вроде спокойный, еще часа два есть, решили погулять, через час пошел дождь, поехали в аэропорт. Комнаты матери и ребенка не нашли, только пеленочную. В аэропорту-то он поспал. Но видимо у него уж все до кучи накопилось. И вообще все что можно было сделать тогда, мы сделали, и о нем думали в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
ZaLi писал(а):
Но видимо у него уж все до кучи накопилось.

Скорее всего,так и есть.
Но ту тётю,возникающую - тоже понимаю.
Я как-то на комете в Славянку добиралась.И в салоне были 2 детей ,лет так 3-4.Имелась у них игрушечка китайская,издающая дурные звуки.Так я сразу вышла из салона - и так,стоя,в Славянку и приехала.
Зато не раздражалась :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я как-то на комете в Славянку добиралась.И в салоне были 2 детей ,лет так 3-4.Имелась у них игрушечка китайская,издающая дурные звуки.Так я сразу вышла из салона - и так,стоя,в Славянку и приехала.
Зато не раздражалась :-)

Вот насчет таких писклявых :ps_ih: игрушечек уж точно родителям думать надо трижды, прежде чем брать в дорогу - дите-то радуецца, это несомненно, но почему все должны разделять эту самую радость? :-) Своей игрушки всегда какие-то беру, но без пищалок, дуделок и стрекота :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вот насчет таких писклявых :ps_ih: игрушечек уж точно родителям думать надо трижды, прежде чем брать в дорогу - дите-то радуецца, это несомненно, но почему все должны разделять эту самую радость?

А никто и не сделал родителям ни единого замечания - сидел весь салон и наслаждался :ps_ih:
А я,что - скандалить с ними,что ли буду?И вряд ли эти родители отобрали бы игрушечку у детей - скорее всего,меня бы по известному адресу послали.
Так что - лучшим выходом из этой ситуации оказался выход из салона :-)

Сообщение Добавлено:  
вот мы тоже как-то летели, в салоне мальчик 6-и-7-и лет его всю дорогу полоскало, капец, какой-то, получилось что мы в автобусе рядышком сели, я и сказала его измученной маме вы бы ему смекту дали,она, "мол, конечно, только вот нам еще 8 часов на поезде поездочка предстоит"

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
вот мы тоже как-то летели, в салоне мальчик 6-и-7-и лет его всю дорогу полоскало, капец, какой-то, получилось что мы в автобусе рядышком сели, я и сказала его измученной маме вы бы ему смекту дали,она, "мол, конечно, только вот нам еще 8 часов на поезде поездочка предстоит"

Бедный ребёнок!Вот уж точно,никому не пожелаешь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Раздражает, что в тайланде тайцы легко вычисляют русских (даже не слыша нашу речь) и начинают с нами пытаться по-рууски разговаривать, как- то более пренебрежительно обслуживать. Причем, когда мы их просим по- английйски говорить, они недоуменно смотрят на нас и продолжают русские слова усиленном вспоминать ':roll:' такого не происходит с туристами из других стран, только с русскими. Неприятно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Солнечный денек писал(а):
Вы не Дева по Зодиаку :mi_ga_et: ? Я Дева, и большинство моих знакомых Дев тоже жутко пунктуальны :-) Меня эти "опазданцы" просто бесят

:smu:sche_nie: звиняюс...я дева.но опоздунец... :ps_ih:
Котяра писал(а):
ненавижу и тех, кто опаздывает, соответственно, тоже.

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Раздражает, что в тайланде тайцы легко вычисляют русских (даже не слыша нашу речь) и начинают с нами пытаться по-рууски разговаривать, как- то более пренебрежительно обслуживать. Причем, когда мы их просим по- английйски говорить, они недоуменно смотрят на нас и продолжают русские слова усиленном вспоминать ':roll:' такого не происходит с туристами из других стран, только с русскими. Неприятно

Русских, особенно свежеприехавших :ps_ih: - как правило, но не всегда - за версту видно :-)... А вот тех, кто достаточно долго прожил за границей, можно и "не определить" с первого взгляда... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Я и забыла, что тебя тож ненавижу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Stephanie писал(а):

Русских, особенно свежеприехавших :ps_ih: - как правило, но не всегда - за версту видно :-)... А вот тех, кто достаточно долго прожил за границей, можно и "не определить" с первого взгляда... :hi_hi_hi:

Это ясно, я их тоже легко угадываю. Но тайцы еще и особо относятся к нам, не с лучшей стороны. Ведь они не говорят с арабами на арабском или с китайками на китайскомъ они все объясняют на английском. Нам же сразу включают русский язык, достают и показывают таблицы на русском - как для дебилов, простите за грубость. Я понимаю причину данного поведения, но раздражает...

Сообщение Добавлено:  
они уважают русских по всей видимости, раз стараются говорить на одном языке :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
А меня раздражают отключенные подписи.как бельмо на глазу.тьфу

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
Ну, как русские себя зарекомендовали, так и относятся к ним практически везде... :ti_pa:
Чёткая
;;-))) Ты меня начинаешь уже бесить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Котяра писал(а):
Ну, как русские себя зарекомендовали, так и относятся к ним практически везде... :ti_pa:

:ts_ss: А то сейчас придут сюда из темы про патриотизм и сделают вам ата-та..... :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
они уважают русских по всей видимости, раз стараются говорить на одном языке :-)

Отнюдь. Отношение грубоватое частенько ( оговорюсь, что мы. С ними всегда вежливы и говорим по- английски ) но не помогает :nez-nayu: может, в платок по- арабски замотаться :hi_hi_hi: чтоб не узнавали

Сообщение Добавлено:  
Berkana
Оййй, да пусть топают :ps_ih: ...
Stephanie
По запаху опознают :-)

Сообщение Добавлено:  
Патриотизм , говорите :du_ma_et: Вот как-то давно забыла я эти чувства. Давно задаю вопросы иностранцам, зачем вы к нам приезжаете.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
А меня раздражают отключенные подписи.как бельмо на глазу.тьфу

Фигня какая.
По сравнению с публичными обвинениями в троллинге :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 80 из 102  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов