Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Gurami писал(а):
Есть в прокуратуре одна матерая жалобщица-пенсионерка.

Это случайно не бабушка-юнга? :-) Я таких там насмотрелась на практике... :ps_ih:

Не. Эта - технарь. Но уже считает себя матерым юристом. 8 томов надзорки ей посвятили уже. Чем она очень гордица.
Жалуется, в основном, на УК, и на резонный вопрос помощника: А почему управляющую не смените? Отвечает: а я другую не хочу, я хочу эту "закошмарить" (она другое слово сказала, но смысл тот же).

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Котяра
еще ночью подпись была! я точно помню!когда вы успели??

Ну хоть кого-то это раздражает! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
раздражает .... молчание нашего бухгалтера(((( я уже вторую неделю шлю письма в надежде на ответ, все сегодня звонить буду :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
animarum писал(а):
А меня раздражает, когда люди уже преклонного возраста произносят слово секс не СЭКС (через букву Э), а секс, череж букву е. Не знаю почему, но передергивает и впоминается фраза, что в СССР нет секса.

Некоторые люди преклонного возраста стараюцца это слово вААбще не произносить вслух :hi_hi_hi: :ps_ih:

А некоторые люди преклонного возраста заменяют это слово более непристойным :-) Однажды на улице услышала, как одна бабушка произнесла именно это самое слово :ps_ih: Она с другой бабушкой обсуждала подругу ее внука :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Меня раздражают девушки в офисах, которые одеты и накрашены так, как будто сегодня 00.00. ч., 31 декабря :sh_ok:, а этим девушкам участвовать в маскараде.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А некоторые люди преклонного возраста заменяют это слово более непристойным :-) Однажды на улице услышала, как одна бабушка произнесла именно это самое слово :ps_ih: Она с другой бабушкой обсуждала подругу ее внука :ps_ih:

Вас оно тоже раздражает, это самое слово? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
animarum писал(а):

Вас оно тоже раздражает, это самое слово? ;;-)))

а что за слово-раздражитель? "трахнуть"? если, что это слово взято из Толкового словаря :hi_hi_hi: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %82%D1%8C/

Сообщение Добавлено:  
вот такое слово частенько употребляется в этом значении http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 1%81%D1%8F

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Не-не, то самое, которое сааавсем непристойное, я полагаю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
"трахнуть"?

я почему-то подумала про более непристойное, даже , я бы сказала, нецензурное :-) которое на Е начинается

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Лёля Анатольевна
Не-не, то самое, которое сааавсем непристойное, я полагаю ;;-)))

:a_g_a: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
"трахнуть"?

я почему-то подумала про более непристойное, даже , я бы сказала, нецензурное :-) которое на Е начинается

Это как из анекдота про парочку в кустах и прохожего ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
animarum писал(а):
Тилана писал(а):
"трахнуть"?

Это как из анекдота про парочку в кустах и прохожего ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) :-) сначала стала вспоминать анекдот, а потом слово опять на ум пришло, и анекдот сам сложился ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
интересуюсь писал(а):
а меня бесит, когда сердобольные бабули и мамаши начинают меня учить, что с ребенком надо больше разговаривать, говорить "дай", "на" и т.д., тогда все наши проблемы с речью, точнее с ее отсутствием решаться... можно подумать я молчу сутками... все умные такие....

+1. Ага, блин, я аж закипаю...
А еще, недавно летели на самолете из Москвы, сына перед этим простыл, подцепил зеленый понос, и еще мы 12 часов ехали перед этим из саратовской области, а потом 8 часов по Москве шатались в дождь. Естественно обалдевший наш деть в самолете заснул не сразу, а поорал часа 3. отличилась только одна тетенька: "Попросите у стюардессы четвертинку димедрола и дайте ребенку. И вообще он у вас очень капризный".
А еще меня очень раздражает вопрос: "О чем ты думаешь?", щас вот возьму и скажу!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ZaLi
ZaLi писал(а):
Естественно обалдевший наш деть в самолете заснул не сразу, а поорал часа 3.

ну,в данной ситуации и тётеньку можно понять - слушать детский крик в течение 3 часов - тоже хорошую нервную систему иметь нужно.
Вам и ребёночку вашему искренне сочувствую - ужасно,когда дети болеют.А уж,если в дороге - так вообще караул :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
ZaLi писал(а):

поставьте себя на место тетеньки. без обид, но я бы тоже Вам чего нить посоветовала бы в данной ситуации

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
ZaLi
ZaLi писал(а):

ну,в данной ситуации и тётеньку можно понять - слушать детский крик в течение 3 часов - тоже хорошую нервную систему иметь нужно.
Вам и ребёночку вашему искренне сочувствую - ужасно,когда дети болеют.А уж,если в дороге - так вообще караул :ny_tik:

причем в совете тети ничего криминального. димедрол в малых дозах однократно успокоил бы и вас и весь пассажиро-пилотный состав

Сообщение Добавлено:  
А кроме нее никто и не возмущался. Самое интресное, что его крик не мешал детям в соседнем кресле, они спали. Но когда мой уснул, разоралась девочка по-соседству, которую эта тетя хвалила перед этим.
Ага, ничего криминального. Ребенок с соплями, поносом и нервами, от всего даются лекарства и все это заполировать димедрольчиком. + сам перелет. А он бы проснулся после этого? И кто бы рассчитал точную дозу, стюардесса?

Сообщение Добавлено:  
ZaLi писал(а):
А кроме нее никто и не возмущался. Самое интресное, что его крик не мешал детям в соседнем кресле, они спали. Но когда мой уснул, разоралась девочка по-соседству, которую эта тетя хвалила перед этим.
Ага, ничего криминального. Ребенок с соплями, поносом и нервами, от всего даются лекарства и все это заполировать димедрольчиком. + сам перелет. А он бы проснулся после этого? И кто бы рассчитал точную дозу, стюардесса?

давайте не будем всё в одну кучу.
как говорится "во пЕрвых строках письма" вообще зачем такого больного ребенка везти? билеты поменять не проблема. 21 век. Переть такое больное дитя и раздражаться на то, ч то кто-то на него раздражается - это эгоизм чистой воды. И любовью к детям здесь не пахнет.
Понос - это обезвоживание. Жуткое. Ребенок (простите уж) за 9 часов полета мог умереть от поноса. и это факт. Только об этом вы не подумали

Сообщение Добавлено:  
Мы вывезли абсолютно здорового ребенка, и везли его домой. Билеты поменять не могли, и так наскребли еле-еле, а ему через день 2 года было. И потом его не полоскало так чтоб до смерти, уж про поносы его я очень много знаю, и опасный отличить могу. И вообще не бесите меня, Дети в самолете-это вообще тема отдельная, т.к. никогда не знаешь, что с ними там происходит. Когда мы летели туда все ж нормально было. Да и вообще дети до 2 лет, особенно чужие это не причина для раздражения, лично я никогда не лезу со своими советами, т.к. ребенок сказать ничего не может, и если уж родители ничего сделать не могут, зачем мне туда лезть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов