Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 18 из 72  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Кошкина, здесь на форуме уже была тема про Янцзы, поищите. Парк неплохой, есть зоопарк. Одежду мы покупали, в основном, в 4 или 5 этажном, точно не помню, универмаге. Вам про него уже писали. Там и обувь, и косметика, на первом этаже KFC, на последнем столовка. Бренды мне показались, в основном, незнакомыми китайскими, но очень качественная одежда. Хотя я купила себе там кое-что и из ESPRIT. Мы были в начале августа, были распродажи очень существенные (у них день армии, кажется). Там же недалеко есть универмаг с одеждой для подростков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Матюшина мама, Жасмин, спасибо :)

Аврора, Беркут едет 24-го за 4 тысячи :(
Тетя в Славянке узнавала, там сказали, что типа Китай не принимает из-за Олимпиады.
Позвонила в какой-то "ЯН-тур", они возят. За 1000 ч/з Суньку. Но что за фирма такая никто не знает :-/ http://baza.farpost.ru/3614961.html
Пасифик тоже везет 18-го и 25-го. А нам надо 22 или 23-го. Вообще уже крыша едет с этим Китаем :(

Сообщение Добавлено:  
Кошкина
схема простая - заезжаете в ХЧ, потом из него в Суньку, и выежаете уже из Суньки. Лично мне не нравятся переезды по жаре, и бесцельная трата времени(((( Тем более, что в последний раз мы приехали в ХЧ около 2 часов дня по китаю, если память не изменяет, то есть фактически первый день выпадает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а как в ХЧ с одеждой больших размеров? Неожиданно посетила мысль -а не смотаься ли в Китай на следующей неделе?Вот сижу выбираю между СФХ и ХЧ. В ХЧ не была ни разу, в Суньке года три последний раз - впечатления были не очень.
И еще вопрос- в ХЧ заезды только по пятницам?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я ездила через Ян-тур, у нас все хорошо прошло, вот собираюсь съездить прикупить шубку коротенькую для машины, они возят на фабрику.

Сообщение Добавлено:  
Бонни с большими размерами там проблема, качественная одежда небольших размеров вся идет, поэтому наверное Вам лучше все же в СФХ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама,спасибо я так и думала.Вот диллема- хочу съездить развеятся, в принципе ничего особо покупать не надо, но беру в компаньоны маму, а она конечно захочет себе чего-нибудь прикупить, но размер у нее большой. В принципе и в СФХ можно смотаться , но блин этим массажеры в спину и стеклорезы с сумками.
А путевок дешевых в ХЧ мне сказали в БЕркуте по телефону сейчас нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Бонни, вот тут поузнавайте
http://baza.farpost.ru/rest/china/?query=%F5%F3%ED%FC
Ян-тур там тоже есть, мы когда собирались, они вывозили после 25-го в ХЧ, а нам 24 крайний срок был.

largo, расскажите, пожалуйста, поподробнее.

Сообщение Добавлено:  
Вчера мы вернулись из ХЧ. Ездили с Беркутом по новой схеме. Вообщем, для себя я сделала вывод, что в следующий раз я в ХЧ еду только по полной стоимости и не морочу себе голову с весом.
Новая схема заключается в том, что вы выкупаете полную стоимость путевки. На одного человека у вас типа две сумки должно быть, по 17,5 кг. Вы можете оставить оба "веса" себе, можете потом "продать" китайцам по 1400 за один вес, или же продать оба веса. Тогда вы идете только с китайскими баулами и ни о каких 2 кг ручной или какой-либо еще клади речь не идет.
Но у нас получилось просто "замечательно". На двоих с мужем у нас было 4 "веса", мы решили продать 3 веса, один оставить себе. И вот представьте наши чувства, когда за 10 минут до отправления мы узнаем, что китайского веса не будет, и мы идем по полной стоимости путевки. Вины Беркута я тут не вижу, это наши власти борятся с "помогайками". В принципе я понимаю, что и они тоже по сути правы. Но в русскую рулетку я больше не играю. Таможенники роют землю носом. Мы шли с одной своей сумкой на 15 кг (ну поздно было еще что-то покупать). Так усмотрели на телевизоре "маленькие круглые предметы" и отправили на досмотр. И отправляли на досмотр похоже каждого второго....
В целом сама поездка мне понравилась. Жили в гостинице "Юшаньху" - там бассейн и сауна. Для постояльцев естественно бесплатно. Ресторан красивый. Кормили неплохо.
Но вот выезд....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2008
Девочки,срочно нужен совет !
В субботу 2 августа собираюсь с дочкой в ХЧ.
Пока записалась по телефону.
Фирма не извесная,Названия не помню,

Обещают 2 ночи в ХЧ,ночь в Муданьзяне,выезд через Суньку.
Все за смешные деньги.
Кто что знает о подобных турах?

Последний раз редактировалось Ёлка 2 30 июл 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ёлка 2 я ничего про такие туры не слышала, езжу только с Беркутом, т.к. это их направление, как здесь уже сто раз писали - они монополисты. Аврора вот это приколы у них начались, тем дальше в лес, тем толще партизаны. Я осенью собралась и уже боюсь подумать, что будет к тому времени.

Сообщение Добавлено:  
Ёлка 2
я отказалась от такой поездки в силу своего нежелания мотаться по китаю в такую жару. Насколько знаю, дорога между ХЧ и сунькой занимает 7 часов(((
Матюшина мама
если я и поеду в ХЧ, то только по полной стоимости, чтоб дергать себя за нервы, может через годик. Хотя может к осени все и утрясется. Сдается мне, что Беркут пытаются вытеснить с рынка....

Сообщение Добавлено:  
Аврора да тут какие-то политические замуты и это мне стало понятно после пояснений калины и прочтений новостей про Текиева. В общем чувствуется, что обгадят это направление и не будет оно уже таким выгодным и привлекательным, т.к. часто не помотаешься по полной стоимости, соответственно не смогут развить как Суньку. Но это только мои догадки как дилетанта.

Сообщение Добавлено:  
А по мне так пусть лучше и не развивают в суньку. Там пока что хотя бы жители приветливые. Хотя я в последнюю поездку уже просто не могла ходить в "Море" и "Владивосток". На терминале нас "наколол" таксист, вместо 10 ю требовал с нас 20.
Походили по корейскому, в Икелуне много распродаж. Если б я попала в Икелун в первый же день, то мы бы наверно вывезли баул детского, там столько магазинчиков с детскими вещичками появилось, и такие красивые, не ляповатые. Мужу на распродаже в Икелуне купили туфли за 60 ю. Себе там же купила типа фирменную кофточку. Но самое главное, никто не дергал, не навязывался, получили удовольствие именно от самого процесса. Зато на втором этаже там открыли типа русский рынов - бррр, сразу разница чувствуется

Сообщение Добавлено:  
Аврора я в Море и Владивосток раньше не ходила, а после твоих отзывы и не пойду уже. :) Я поняла, что мне еще очень понравилось в Янзцах, даже учитывая стоимость дорогих там вещей, но реально эти вещи очень высокого качества и здесь они стоят в 3 раза дороже. Обувь, которую я там купила, могу оценить только на 5+
она выше всяческих похвал. Но это именно дорогая обувь, т.е. которая здесь стоит по 8000 рублей (ну для меня это дорого), а там я купила за 3 тыс.рублей, одежка там в торговых центрах тоже недешевая, но она того стоит. А вот в ХЧ я выбрала уже для себя одну марку джинсов (Li Gao), единственные из которых сидят отлично на моих худеньких ножках и подходят по лекалу. Еще там новый спортинвый магазин открылся N+A или NADIA, там очень качественный товар, хотя выбор и небольшой, многие вещи унисекс и можно в разнобой купить штаны и курточку, но все будет гармонично по цвету.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Ёлка 2, если съездите по этому маршруту, расскажите подробности, интересно даже. Это эконом или туристический?
Мне кажется, раз от ХЧ до Суньки ехать 7 часов, как пишет Аврора, то наверное, путь разбит на две части, часа 4-5 до Муд-на, там вечер-ночь и потом в Суньку, кажется, до нее остается часа два пути.
Наверное, за это время можно до Харбина доехать:)
Я хронически страдаю излишним любопытством в ущерб собственному комфорту, я бы тоже так съездила, но только экономом за небольшие деньги, дороже я свое любопытство не оцениваю, и покупок мне особых вроде как не нужно:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
с нами в автобусе ехала группа от фирмы "Таконт", вот они как раз выезжали через Суньку. У них точно был эконом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Баклан
с нами в автобусе ехала группа от фирмы "Таконт", вот они как раз выезжали через Суньку. У них точно был эконом.

Они на 4 дня/3 ночи ездили? меньше там никак, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас карту посмотрела - Муд-нь не совсем по пути между ХЧ и Сунькой, без него быстрее можно добраться.

Сообщение Добавлено:  
Баклан от Суньки до Харбина мы ехали 6 часов. И я точно на такие жертвы не готова, только если уж очень веселая будет компания и выпивка. :):):)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 18 из 72  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов