Аврора писал(а):
Невеста Капитана
Котяра уже получила предупреждение. Не вынуждайте выносить его и вам.
За правду неплохо и пострадать...
Теперь по теме.
В прошлой, закрытой на лопату, точно такой же темке, я говорила, что завелись у нас в районе русские, выгуливающие свою пусю, где им хочецца - утром отвожу дочу в садик, а по всему пути следования на решетках водостоков мааахонькие такие какашки лежат, аккурат по маршруту выгула собакевны...

Собакевна реально маленькая, не помню, што за порода, пучеглазая такая и на вечно трясущихся лапках, такое ощущение, что они постоянно подкашиваются от страха

, а мадам-хозяйка, вся из себя гордая и неприступная, тащит ее, бедную, на шлейке чуть ли не волоком. Вобщем, суть объяснила, теперь дальше... Сделали тетке замечания раз, сделали два, вежливо, без повышения тона, один раз бабка-кореянка, которая водичкой эти самые какашки смывала с дороги, второй раз мужичок проходящий - это только то, чего я лично наблюдала - тетке ПОФИГУ, по принципу "че хочу, то и ворочу"... А сегодня утром увидела я ...полицейского и орущую тетку с пусей на руках, полицейский говорил тете на английском, что, либо платите штраф и в дальнейшем убирайте за животным, либо животное будет у хозяев изъято, либо хозяева вместе с животным будут выселены по имеющемуся на такой случай закону... Знаете, че орала тетка (по-русски, естессно

) - ? Правильно, что "ЕЕ ПУСЯ БУДЕТ ГУЛЯТЬ И ГАДИТЬ ТАМ, ГДЕ ЕЙ ХОЧЕЦЦА!!"

Что не выселят - "НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!"

Что всем отомстит (гыгыгы

) - "ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО МОЙ МУЖ???"

- ну все ЧИСТА ПА-РУССКИ!!

Полицейский ее выслушал и ответил, что по законам ЭТОЙ страны все то, что он сказал ранее, вполне реально сделать в самые короткие сроки, да еще и обратиться в иммиграционную службу на предмет проверки статуса имеющейся визы и ее длительности и выселения из Кореи вААбще... Только тогда тетка и притихла...