ZZolotaya писал(а):
Fox писал(а):
ZZolotayaи ещё что прям так в других забегаловках дешево, помню 10 лет назад в Даляне русские хвастались кто поел дешевле.. вот уж не понимаю.. На еде слава богу не приходится экономить, даже и не знаю сколько что стоит в Максиме, помню мужу привозила чек из Максима как то.. дешево на мой взгляд даже очень.... Или в Максиме дорого на ваш взгляд???
P.S Отзывы о Ларисе тоже очень противоречивы
http://pocketchina.ru/sfh_gid/restauran ... arisa.html для Китая - очень дорого)))))))))) Просто там нет смысла кушать)) я лучше тут схожу в из брасьери или в иль лидо покушать, чем там винегрет жрать за сумасшедшие бабки)))))))))))) Вот я кстати про таких людей и говорю. Которые в Максиме кушают.Как бы по привычке, но в последнее время и я и все мои друзья перестали туда ходить. Хотя до этого много лет туда ходили) "По привычке". я за культуру питания, и лучше есть в дешевых забегаловках за 50 юаней с соответственным уровнем, чем в Максиме с таким же уровнем)) или хочется шоб как у всех "дорого и богхато"?)))))))
Хотите хорошо - езжайте в другие заграницы)) а то так всегда смешно - ехать в суньку и жить в люксе и есть в максиме))))))))))))) Едешь например в Рим - там да, хорошая гостиница, ресторан. ДАже в Пекине есть смысл жить в 5звездке и кушать в приличных местах) а Сунька - помойка мирового масштаба) по Сеньке и шапка в общем )
ZZolotaya Забавно пишите, особенно за культуру питания, для "культурного" развития зайдите на кухню к "Ларисе", а потом сравните с "Максимом", увиденное не в пользу "Л", я у нее тоже раньше ела, но после 3 отравлений подряд, нет уж увольте, в "М" намного чище 100%. К тому же по мне так за все поездки, уже так наелась китайской еды, что приходя в "М" заказываю простую еду и в этом плане он меня устраивает полностью и я там ни разу не отравилась.