Афродита писал(а):
зуец писал(а):
Lawyer писал(а):
ой, а я только с эпиляции... делала глубокое бикини... честно... если б не нужно было чуток двигаться да переворачиваться, уснула бы... уж очень хорошую мастерицу нашла... понравилась ее технология: она, когда рванет, это место сразу рукой прижимает, ощущения мгновенные, боли вообще нет, то есть она мгновенно улетучивается... я ей так и сказала, что делает будто сестре любимой... с учетом, что она и педикюр делает шикарно(там я спала по-честному), стану я ее постоянной клиенткой... стооооолько удовольствия...
пы.сы.... могу дать координаты в личку, потому как не жалко поделиться хорошим мастером... делает она не быстро, но практически безболезненно и очень качественно... впечатлена и восторжена...
пы.сы.... могу дать координаты в личку, потому как не жалко поделиться хорошим мастером... делает она не быстро, но практически безболезненно и очень качественно... впечатлена и восторжена...
Лена, хочешь потом к собственному мастеру в очередь стоять - давай всем его координаты

Мастер не обидеться, а Лена запишется сразу на следующую процедуру. Вас послушать, так получается что все делятся только "Не очень", хотя это мы проходили, я сделала раз маникюр в одном советуемом салоне после первого раза дорогу туда забыла?! Допустим мне делиться хорошим никогда не жалко.
не слушайте меня, поступайте на своё усмотрение