Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Невеста Капитана писал(а):
Там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет,Туда зимой не прилетят снегири, там воронье...
Вы меня смешите своей наивной попыткой напугать ;;-))) Представляю картинку - лежат в разных местах одного района штук 5-6 собак. И сразу срочное сообщение на всех новостных каналах - в районе появился маньяк :sh_ok: Трупы собак забирают и везут на вскрыте, причем не просто вскрытие, а проводят дорогостоящие токсикологические исследования, чтобы выяснить, от чего исдохли псинки. Реально отравили, или на помойке просроченных чипсов обожрались :-) ? А потом, когда выяснили, что это все таки УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, то кинулись искать злодея :na_met_le: :kav_boy: Чтобы покарать его по всей строгости закона :pa_la_ch: Поищите поисковиком - скока времени ловили Чикатило, убившего уйму детей? А ведь его РЕАЛЬНО искали, в те времена милиция работала. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Добрый Пес писал(а):
Её убить за это?

вернемся к ТС. беременую сбила с ног собака. случиться могло всякое, упади она неудачно.
Хозяину, как минимум административное наказание,
бездомная собака... врядли бы прискакала облизать.

Я по этому поводу уже написала , где-то там на другой странице.
Хозяин - да , гамно полное.его бы к ответственности.

Бездомных собак разрешается истреблять, но усыпляя , а не скармливая всякой что это было?, придуманной неадекватными умельцами.
Животное мучается , как-то странно воспитывать ребенку любовь к живому , при этом делая такие вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
masha писал(а):
Собака-то тут при чём? Хозяина надо оштрафовать за выгул собаки без поводка.

и хорошо штрафовать, что б по карману ударило.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Её убить за это?

А что вы предлагаете? Простить? За это?
Добрый Пес писал(а):
вернемся к ТС. беременую сбила с ног собака. случиться могло всякое, упади она неудачно.

Нет , ну подождите , Вы то что предлагаете ? Убить за то , что собака облизала(повалила с ног и облизала) ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ledna76 писал(а):
просто хозяина штрафануть хорошенько.... но это из мира фантастики

угу, фантастики. Так делать то что в этом случае? Вот узнали кто хозяин, что делать?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
а испуг и моральный ущерб не в счет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
как-то странно воспитывать ребенку любовь к живому , при этом делая такие вещи

А никто здесь не призывал отравлять собак. Девушка, кинувшая ссылку просто тролль какой-то.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет,Туда зимой не прилетят снегири, там воронье...
Вы меня смешите своей наивной попыткой напугать ;;-))) Представляю картинку - лежат в разных местах одного района штук 5-6 собак. И сразу срочное сообщение на всех новостных каналах - в районе появился маньяк :sh_ok: Трупы собак забирают и везут на вскрыте, причем не просто вскрытие, а проводят дорогостоящие токсикологические исследования, чтобы выяснить, от чего исдохли псинки. Реально отравили, или на помойке просроченных чипсов обожрались :-) ? А потом, когда выяснили, что это все таки УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, то кинулись искать злодея :na_met_le: :kav_boy: Чтобы покарать его по всей строгости закона :pa_la_ch: Поищите поисковиком - скока времени ловили Чикатило, убившего уйму детей? А ведь его РЕАЛЬНО искали, в те времена милиция работала. :-)

А с чего Вы взяли , что я Вас пугаю? ;;-)))
Просто подсказала Вам , что сейчас вы совершаете действие , попадающее под статью ... :smile:
Вы какую-то сейчас прям сказку сочинили про расследование смерти собаки.
Я то Вам про пропаганду , а Вы мне про расследование :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Немного солнца писал(а):
ledna76 писал(а):
просто хозяина штрафануть хорошенько.... но это из мира фантастики

угу, фантастики. Так делать то что в этом случае? Вот узнали кто хозяин, что делать?

если вы спрашиваете мое мнение, то я ругаться за это не буду, т.к. маленький детей не имею, а лизучих собак люблю. с удовольствием поглажу, если хозяин позволит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ledna76 писал(а):
если вы спрашиваете мое мнение, то я ругаться за это не буду,

ваше мнение, только вас на месте ТС или вашу маму там, сестру. Все нормально?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
а испуг и моральный ущерб не в счет?

Ну как это делается?
Проводят экспертизу врачи , если они подтверждают сей факт , подаем в суд ( если это собака чья-то) , если суд в пользу пострадавшего , то штраф с хозяина.
Если собака ничейная , то это уже будет решаться исходя из другой статьи , только не думаю,что моральный вред = истребление.

Сообщение Добавлено:  
Ну как это делается?
Проводят экспертизу врачи , если они подтверждают сей факт , подаем в суд ( если это собака чья-то) , если суд в пользу пострадавшего , то штраф с хозяина.
Если собака ничейная , то это уже будет решаться исходя из другой статьи , только не думаю,что моральный вред = истребление.

Вы правда в это верите? В то, что сейчас пишете? Или просто рисуетесь, пардон?
Если моего ребенка повалит собака и ребенок после этого будет заикаться, или начнется невроз, разводить тягомотину с судом я не буду.
В первую очередь подумав о том, кто будет следующей жертвой игривой собаки и идиота-хозяина

Сообщение Добавлено:  
Просто подсказала Вам , что сейчас вы совершаете действие , попадающее под статью ... Вы какую-то сейчас прям сказку сочинили про расследование смерти собаки.Я то Вам про пропаганду , а Вы мне про расследование
пропаганду убийства животных? :-) Я ветеринар, мне можна ::yaz-yk: Иначе всех ветеринаров можно посадить за убийства. Знаете, скока в ветклиниках усыпляют вполне здоровых животных? А насчет гуманности...Ну опять же - я присутствовала при совсем негуманных способах убийства свиней-коров. Никакого электрошока, просто молотом деревянным по башке, чтоб оглушить, а потом ножом...Поверьте, зрелище не для слаборнервных. Так что не смешите меня, повторюсь ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Просто подсказала Вам , что сейчас вы совершаете действие , попадающее под статью ... Вы какую-то сейчас прям сказку сочинили про расследование смерти собаки.Я то Вам про пропаганду , а Вы мне про расследование
пропаганду убийства животных? :-) Я ветеринар, мне можна ::yaz-yk: Иначе всех ветеринаров можно посадить за убийства. Знаете, скока в ветклиниках усыпляют вполне здоровых животных? А насчет гуманности...Ну опять же - я присутствовала при совсем негуманных способах убийства свиней-коров. Никакого электрошока, просто молотом деревянным по башке, чтоб оглушить, а потом ножом...Поверьте, зрелище не для слаборнервных. Так что не смешите меня, повторюсь ::yaz-yk:

Что Вам можно?
Ветеринарам можно распространять пропаганду о действиях , противоречащих кодексу?

2. При умерщвлении животного должны соблюдаться следующие требования:
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
б) запрещаются негуманные методы умерщвления животных, приводящие к гибели от удушья, электротока, болезненных инъекций, отравления ядами, курареподобных препаратов, перегрева и иные болезненные методы;
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
г) умерщвление страдающих животных проводится незамедлительно, если их страдания нельзя прекратить без умерщвления.

4. При возникновении или угрозе возникновения эпизоотий и в иных опасных ситуациях действия, необходимые для сокращения численности представляющих опасность животных, регулируются в особом порядке, устанавливаемом специально уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Ну...если уж Вам "свыше" дадут добро на эту миссию , то да , можете , даже если и не ветеринар.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Вообще вроде мирных -тихих собак никто не предлагает травить и т.д.
По крайней мере я точно против такого.

Ну а когда собака изо дня в день бросается на всех в попытке укусить, а хозяин с глупой улыбкой млеет, что его "пуся" так здоровается, и не реагирует, чтобы убрать собаку, то тут уже извините - хозяин просто неадекват. Травить хозяина может и гуманнее в этом случае, но это статья (насчет нарушения прав собак, ну чессслово муть...))). А собака... ну что поделаешь...? жаль, но если нет выхода? А! Есть. видать надо подождать пока кого-нибудь она всё-таки укусит?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну как это делается?

Вы правда в это верите? В то, что сейчас пишете? Или просто рисуетесь, пардон?
Если моего ребенка повалит собака и ребенок после этого будет заикаться, или начнется невроз, разводить тягомотину с судом я не буду.
В первую очередь подумав о том, кто будет следующей жертвой игривой собаки и идиота-хозяина

Вы о чем конкретно?
Если о том , есть ли экспертиза , когда подается заявление на моральный ущерб , то да , она есть .

Можете не разводить никакую тягомотину , я вас ни к этому , ни к обратному не принуждаю , если Вы не заметили.
Тогда Вам повезет , если собака будет нечейная, потому что у "хозяин-идиот" может в долгу не остаться.И я сейчасне иронизирую.

Сообщение Добавлено:  
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
деревянной болванкой по башке - это не мучения? В тюрьму тех забойщиков наверна надо было посадить ::yaz-yk: А видели, как в частном секторе забивают свиней-коров? Не всегда бывает быстро и удачно...иногда попадется неумелый кадр и животинке таки приходится пострадать :)-(:
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
до сих пор в инкубаторах ветеринары проводят исследования только что вылупившихся цыплят. Берут цыпленка (обычно несколько из партии) и наживую разрывают, чтобы оценить его ..ммм...анатомическую полноценность, скажем так :men: Или над птичками можна изголяться? Только млекопитающие под защитой? Это все легально делается. И да, вот те люди, что расказывали, как они потравили собак, они наверное все в тюряжке сидят, как серийные убийцы? :)-(: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нет , ну подождите , Вы то что предлагаете ? Убить за то , что собака облизала(повалила с ног и облизала) ?

Если это причинило вред облизанной беременной женщине, ребенку и т.д. - да, я предлагаю усыпить такую собаку. В цивилизованных странах за неуплату налога на собаку собак усыпляют, а в России, фигня, что ребенок стал заикаться после знакомства с очень ласковым псом.
Сначала интересы людей, потом собак. Может хозяева даже самых ласковых собак будут менее эгоистичны, и станут меньше навязывать свои нежные чувства к собакам, окружающим людям. Я вот может быть вообще крокодилов люблю, а собак не очень, не навязывайте мне ласку своей собаки, и я не буду навязывать вам своего крокодила. :za_da_va_la:

Последний раз редактировалось Lenchous 07 июл 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Вообще вроде мирных -тихих собак никто не предлагает травить и т.д.
По крайней мере я точно против такого.

Ну а когда собака изо дня в день бросается на всех в попытке укусить, а хозяин с глупой улыбкой млеет, что его "пуся" так здоровается, и не реагирует, чтобы убрать собаку, то тут уже извините - хозяин просто неадекват. Травить хозяина может и гуманнее в этом случае, но это статья (насчет нарушения прав собак, ну чессслово муть...))). А собака... ну что поделаешь...? жаль, но если нет выхода? А! Есть. видать надо подождать пока кого-нибудь она всё-таки укусит?

Да у нас и с убийством людей статья не всегда действует , как и органы...

"...видать надо подождать пока кого-нибудь она всё-таки укусит?" - нет , нужно просто запретить в России содержание и ввоз каких-либо животных .
У меня черепаха дома бегает и кусается. Тоже потенциально опасное животное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lenchous писал(а):
не навязывайте мне ласку своей собаки

Золотые слова :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов