Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Grechka писал(а):
говорят скоро Митами тоже превратится в Токио

по мне Митами давно испортился
икра летучей рыбы всегда покрашена в ярко маргоцовочный цвет, обслуживание так себе.....а после казуса в соседней кабинке откровенного секса(при том что администрация знала и молчала, как будто это мотель, а не ресторан) мы перестали туда ходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Никея
У меня ощущение, что только мой муж туда до сих пор и ходит, мне там не очень :no:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Никея писал(а):
а после казуса в соседней кабинке откровенного секса

:sh_ok: огосе! такое бывает?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
зуец писал(а):
Вчера обедали в новом "Токио" на Острякова.
для всех: это заведение для курящих. Зал для некурящих не предусмотрен.

Какая феерическая глупость администрации.

Да, к сожалению для нашей семьи конкретно этот адрес - не вариант, т.к. мы не курим.

Меня крайне удивило присутствие девочки, которая предложила дочери собрать оригами (она раньше на Гайдамаке работала), т.к. заведение явно не для детей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
парадигма писал(а):
огосе! такое бывает?

:a_g_a: я в прошлой теме писала, в соседней кабинке двое занимались-через аквариумы всё видно и слышно :nez-nayu: на наше замечание, персонал не отреагировал и сделал вид что всё в порядке вещей, если мне бы хотелось извращений я быза этим явно не шла в ресторан
я не ханжа, но это явно перебор был :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Отпишусь о последних походах.
Априори. Праздновала свой ДР, в «вип-зале». Все оч душевно и вкусно. Обслуживание безупречное. Официант в белых перчатках. «Слово «майонез» запрещено в наших стенах» и тд. Разрешили свой торт, подали его так торжественно)))
Что отметила как (-). Когда приезжали узнавать, нас сориентировали, что на чел-ка выйдет 1500-1700. Мы, конеч, оч удивились и не поверили. И прально сделали)) Мы чесна, люди простые, без изысков. Ну, захотели культурно др отметить. Юрий Юрьевич, ген. дир, как нам его назвали, принимал заказ. При этом позиция была такая, что без ерша и французских вин, вечер не может быть удачным. Тяяжко было… Но мы уже приняли решение по бюджету и месту проведения, поэтому стояли на своем. Оооочень долго нам объясняли, что 11 чел не поместится в комнате. 10 поместится, а 11 нет. Что официантам будет неудобно обслуживать, а мы останемся недовольны. Мы уверили, что не будем в претензии, тк общий зал+для курящих – не наш вариант. Хочу сказать, что 11ый чел никак не помешал оф-ту, он бы и так не протиснулся к каждому гостю. Еще не поняла статью «аренда зала 1500 руб». Спросила, за что? Ответ невнятный, типа «зал для некурящих, особый уход…». :ne_vi_del: А еще нам презентовали музыканта, типа для нас, в честь торжества и тд. Музыкант был, играл в общем зале за закрытыми дверями, у нас из динамиков музыка была слышна. Мы и не сразу поняли, что это живое исполнение. Безусловно, это все - мелочи, заметные не каждому и не отразившиеся на нашем настроении)) Счет ок. 3000 на чела.

Дель Мар. Понедельник вечер. Занято три столика парами. Оч вкусно. Порции большие. Милый услужливый оф-т, но по-моему, без опыта)) Хлебная корзинка – надо отдельно заказывать. Нет вай фай. Не понра, что редко со стола «мусор» убирали. Сразу вспомнилось Иль Лидо, где у нас бесконечно забирали салфетки. А я люблю свою салфетку и не хочу брать новую. Я аж потом прятать стала, как только оф-ку увижу))) А тут… Гора навалена – не дождессии…

Бразери. Бронировали веранду на вечер. Но вечер оказался прохладным)) Нашли нам место на пятерых в зале. Меню ооочень скромное. Не смогли даже выбрать. Попросили меню из старого зала. По-моему здесь уже писали, что у них цезарь без гренок? Это так надо? Ребенок заценил тефтели и пюре)) «Взрослая» еда тоже всех порадовала) «Павлова» мне показалась вкуснее «Парижа», как считаете?
И, спасибо местным ВМ девочкам-гурманам)) :ro_za: Благодаря вашим отзывам, походы в едальни Вл-ка доставляют только удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Oblako*
Мне десерт Павлова больше Парижа тоже понравился. Более освежающий что ли( ха счет манго может?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Oblako*
слово "аренда" тоже должно быть запрещено когда люди приносят тебе столько денег :du_ma_et: только у нас такая проблема, ну что это- сервис??? хотя некоторые места более клиенто-ориентированы, мы в куку праздновали выпускной- не взяли за аренду ни копейки-только еда+напитки. хотя были одни и клуб "на лопате"

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
слово "аренда"

да, мне в принципе непонятно... ладно бы мы вдвоем решили в этом зале запереться)) а в нашем случае звучало, как "аренда столика". получается другой возможности попасть в зал нет. хотя он тоже часть заведения. бред какой то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Oblako*
а вам стоимость озвучили 1500 просто за все время пребывания в зале?? у меня муж когда бронировал зал, в конце июня там семейный ювилей отмечали,ему сказали, что аренда 1000 руб за каждые 3 часа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
мой муж сходил в il lido. я его туда отправила, у нас wifi дома закончился,а документы срочно переслать надо. в би ба бо рядом мы были с wifi. а ил лидо рядом с домом в клюшке)))))). муж заказал карбонару с двумя видами сыра, беконом и курицей. ему понравился дизайн блюд и интерьер. обслуживание супер внимательное.мест свободных не было. перед итал блюдом мужу принесли воды, а на конец кофе. он так удивился, когда только он доел, смотрит уже вкуснючий американо стоит. сказал обязательно туда на ужин заскочим))))). так надеемся не испортится кафе. из минусов: меню несли минут 15, помещение небольшое.

Сообщение Добавлено:  
Какие все-таки в "Перла Негра" МАЛЕНЬКИЕ столики... Были втроем сегодня, чтобы нормально есть и не ставить тарелку в тарелку, пришлось два столика сдвинуть...
Овощи-гриль были ужасны.
Подруге сначала принесли горячее, потом салат.
Десерт мне понравился.
Но вряд ли пойду еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, проверила вчера счет в Браззери, были на веранде,ребра со свинины чудным образом стоили 750 р по счету против 390 р в меню. С десертом дня тоже вышла непонятка, точнее с его ценой, но разбираться не стада, т. К. Увидела разницу в цене уже в такси, вернулась забрала деньния за шашлык. Мелочь, а очень не приятно.
Имейте в виду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Nezabudka
Nezabudka писал(а):
вернулась забрала деньния за шашлык

за этот ?
Nezabudka писал(а):
ребра со свинины

потому как у них стоимость некоторых блюдах указана за 100 грамм., точно знаю так указано по стейку и рыбе Сибас в соли,окончательная стоимость в зависимости от того на сколько гр. кусок выйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
ну в том случае, если вернули деньги, то признали, что обсчитали)) такие моменты не могут не расстраивать((

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
ВИДИМО, на ходу придумывают :hi_hi_hi:
я спросила: это единовременная сумма? мне ЮЮ ответил снисходительно: ну, я не буду с вас брать почасовую :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Потрясающе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oblako* писал(а):
Tanushka*
я спросила: это единовременная сумма? мне ЮЮ ответил снисходительно: ну, я не буду с вас брать почасовую :men:

мне почему-то тоже подумалось, что сумма определяется танцуя от потенциального клиента :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Хаска писал(а):
Oblako* писал(а):
Tanushka*

мне почему-то тоже подумалось, что сумма определяется танцуя от потенциального клиента :nez-nayu:

Мы там торжество планируем провести, тоже в вип-комнате. Нам тоже сказали, что после 18-00 аренда 1000 руб за три часа :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Nezabudka писал(а):
Девочки, проверила вчера счет в Браззери, были на веранде,ребра со свинины чудным образом стоили 750 р по счету против 390 р в меню

Неприятно - слабо сказано

Мы были у них на веранде во вторник (пригласили друзья).
И снова никакого восторга относительно кухни.
Я начитавшись здесь, сказала мужчинам, что девочки говорят, что здесь вкусное пиво (я тоже люблю пиво, но была за рулем, поэтому не удалось попробовать). Все решили попробовать и сказали, что ничего особенного не заметили.
Во время заказа оказалось, что некотрых блюд нет, т.к. нет ингредиентов. Детям хотели заказать картошку фри, но её тоже не оказалось. Махито тоже не оказалось. Лимонад нам принесли последнюю порцию (сказали, что больше нет)
Я себе взяла греческий салат. Может я какая-то странная, но когда приходится резать ингредиенты салата ножом, то это уже не салат, а просто набор продуктов. 4 штучки оливок, 2 больших куска феты (ну не могу я засунуть в рот такой кусок и тупо его жевать), 3 здоровых ломтя огурца (я его резала на 4 части), 2 чери (благо половинками разрезанные), достаоно большие куски сладкого перца, огромный лист салата (я как должна его есть?????) и два цельных листа ботвы свекольной :-)
Заказывая овощи на гриле спросили насколько большая порция? Официантка "выход хороший". результат - малюсенькая порция - один ломтик перца, один кусочек цукини, половинка баклажана и веточка броколи.
Короче, мне не понравилось и во второе посещение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов