Отпишусь о последних походах.
Априори. Праздновала свой ДР, в «вип-зале». Все оч душевно и вкусно. Обслуживание безупречное. Официант в белых перчатках. «Слово «майонез» запрещено в наших стенах» и тд. Разрешили свой торт, подали его так торжественно)))
Что отметила как (-). Когда приезжали узнавать, нас сориентировали, что на чел-ка выйдет 1500-1700. Мы, конеч, оч удивились и не поверили. И прально сделали)) Мы чесна, люди простые, без изысков. Ну, захотели культурно др отметить. Юрий Юрьевич, ген. дир, как нам его назвали, принимал заказ. При этом позиция была такая, что без ерша и французских вин, вечер не может быть удачным. Тяяжко было… Но мы уже приняли решение по бюджету и месту проведения, поэтому стояли на своем. Оооочень долго нам объясняли, что 11 чел не поместится в комнате. 10 поместится, а 11 нет. Что официантам будет неудобно обслуживать, а мы останемся недовольны. Мы уверили, что не будем в претензии, тк общий зал+для курящих – не наш вариант. Хочу сказать, что 11ый чел никак не помешал оф-ту, он бы и так не протиснулся к каждому гостю. Еще не поняла статью «аренда зала 1500 руб». Спросила, за что? Ответ невнятный, типа «зал для некурящих, особый уход…».

А еще нам презентовали музыканта, типа для нас, в честь торжества и тд. Музыкант был, играл в общем зале за закрытыми дверями, у нас из динамиков музыка была слышна. Мы и не сразу поняли, что это живое исполнение. Безусловно, это все - мелочи, заметные не каждому и не отразившиеся на нашем настроении)) Счет ок. 3000 на чела.
Дель Мар. Понедельник вечер. Занято три столика парами. Оч вкусно. Порции большие. Милый услужливый оф-т, но по-моему, без опыта)) Хлебная корзинка – надо отдельно заказывать. Нет вай фай. Не понра, что редко со стола «мусор» убирали. Сразу вспомнилось Иль Лидо, где у нас бесконечно забирали салфетки. А я люблю свою салфетку и не хочу брать новую. Я аж потом прятать стала, как только оф-ку увижу))) А тут… Гора навалена – не дождессии…
Бразери. Бронировали веранду на вечер. Но вечер оказался прохладным)) Нашли нам место на пятерых в зале. Меню ооочень скромное. Не смогли даже выбрать. Попросили меню из старого зала. По-моему здесь уже писали, что у них цезарь без гренок? Это так надо? Ребенок заценил тефтели и пюре)) «Взрослая» еда тоже всех порадовала) «Павлова» мне показалась вкуснее «Парижа», как считаете?
И, спасибо местным ВМ девочкам-гурманам))

Благодаря вашим отзывам, походы в едальни Вл-ка доставляют только удовольствие.