Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
horticia писал(а):
igoreshina писал(а):
horticia говорит про бездомных

Ага про бездомных :-) Про всех я говорю. Тк автора темы сбила собака далеко не бездомная. Рядом стоял хозяин, которого тоже надо на ту баржу :-)

:-) :-) ну ладно...всех так всех :-ok-: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Невеста Капитана
А, ну так давайте стравим собакам пол планеты, а то перенаселение у нас ':roll:'

Я вообще-то не про демографию, а про то, что ценность человеческой жизни для человека должна быть выше, чем ценность жизни любого животного. И мы в теме, где псина напугала и сбила с ног беременную женщину, в теме где владелица собаки предложила купить ребенку венок, вместо того, чтобы пойти и купить намордник своей псине. И я высказываюсь по теме, если что.
Да и статистики мне никакой не надо, почитаешь тут и становиться понятно, что в России бедлам с собаками, и не меньший бедлам с хозяевами этой живности...

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
horticia писал(а):
Ага про бездомных :-) Про всех я говорю. Тк автора темы сбила собака далеко не бездомная. Рядом стоял хозяин, которого тоже надо на ту баржу :-)

:-) :-) ну ладно...всех так всех :-ok-: :smile:

кстати, в истории нашего города уже была одна история с затоплением баржи, только тогда топили людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lenchous
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Лёля Анатольевна
Хороший хозяин собаки и человек так не поступил бы никогда с беременной женщиной.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
а, то есть мужик, который смотрел, как беременная девушка с разбитыми ногами рыдает, потому что ее сбила его собака - по определению хороший?

А то жеж...
Он любит собаку - это главное, может беременная девушка вообще не очень хороший человек, а собака верный друг... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Лёля Анатольевна
Хороший хозяин собаки и человек так не поступил бы никогда с беременной женщиной.

Вернее "хороший человек, который возможно ко всему прочему является и хозяином собаки, так не поступил бы никогда с любой женщиной".
А то, что тот мужик по жизни редкостный гад, никто и не спорит..
А давайте еще и всех мужиков неприятной наружности на баржу? Нечего человеческую породу портить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Никто и не говорит, что все владельцы собак - жесть...
Речь как раз о том, что животные не должны попадать в руки неадекватным людям. В России нет контроля за этим и это жесть, и это надо решать. И еще раз, люди, для которых благополучие собаки (тут тема про собак, да? типа мы не о машинах и не о бриллиантах) важнее, чем благополучие другого человека (особенно ребенка) - такой человек моральный урод.
И посмотрите сколько неадеквата с собаками, почитайте темы. Я сама беременная была жутко напугана собакой, у нее тоже был хозяин и которому показалось забавным, что тетка на 38 неделях беременности сильно испугалась... На нашей лестничной площадке проживали идиоты с собакой, которую отпускали без намордника. И это нужно все ставить на самый жесткий контроль, у всех таких владельцев изъять и усыпить собак агрессивниких пород. Люди не должны бояться выйти в подьезд, так как соседская собака там пасется без намордника. Адекватных владельцев собак на своей памяти я могу по пальцам пересчитать, зато вот таких примеров - пруд пруди...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Читать всё ветку не имеет смысла лично для меня)))
для пострадавшей девушки- простите "етого" мужчину, он возможно тоже чей-то муж и не дай бог отец, он тоже не застрахован от того что на него набросится собака...... удачи ему

а вам больше позитива и солнышка, это вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Лично я мечтаю о том дне когда в нашей стране начнется перепись собак!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
я сама лично всех перепишу и буду фотать тех кто гуляет не по закону!!!

и их какашки..........но это другая тема :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Речь как раз о том, что животные не должны попадать в руки неадекватным людям. В России нет контроля за этим и это жесть, и это надо решать.

А кто это будет решать? Каждый год с завидной периодичностью возникают на ВМ подобные темы, а дальше то, что? Да и до Владмамы всегда актуальными были разговоры на нашу "любимую" тему, сколько живу, столько и слышу: ах, собаки и бла-бла-бла".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lenchous писал(а):
люди, для которых благополучие собаки (тут тема про собак, да? типа мы не о машинах и не о бриллиантах) важнее, чем благополучие другого человека (особенно ребенка) - такой человек моральный урод.

Да не важнее для таких людей благополучие собаки, не важнее... Те, кому благополучие собаки действительно важно не гуляют с ней как попало. Элементарно у ТС мог быть муж с травматикой. Или, что вероятнее при наличии травм, она написала бы заявление о нападении и собаку усыпили за нападение.
Где тут забота о благополучии собаки? Не вижу, вообще.
И те, кто без поводка гуляет, даже не задумываются элементарно о том, что их собак под машину может попасть.
Такие думают только о себе. Собак женщину опрокинул - хозяину приятно. Мож его женщины отшивают, по причине, что он моральный недоделок, вот он и выставляется.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Вот на простом примере с пистолетом...
Есть не очень хороший человек, и вот можно дать ему пистолет, а можно не дать. Вы бы дали, знай, что он будет использовать его во вред другим?
Он в принципе и без пистолета не станет лучше, так может дать, какая же разница, с пистолетом или без.... НО, на то у нас и есть закон разрешающий оружие только определенному кругу лиц, после прохождения кучи комиссии и после получения разрешения. Также должно быть и с собаками, особенно крупных, агрессивных пород.
Про намордник и поводок - параллель, никто не носит оружие на взведенном курке, если не планирует кого-то убить, правда же? Так почему собака, которая иногда пострашнее огнестрельного оружия, без намордника и всегда готова к нападению?!
Более того, в руках у людей, которым даже вилки надо по разрешению продавать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Лёля Анатольевна
Есть не очень хороший человек, и вот можно дать ему пистолет, а можно не дать. Вы бы дали, знай, что он будет использовать его во вред другим?
Он в принципе и без пистолета не станет лучше, так может дать, какая же разница, с пистолетом или без.... НО, на то у нас и есть закон разрешающий оружие только определенному кругу лиц, после прохождения кучи комиссии и после получения разрешения. Также должно быть и с собаками, особенно крупных, агрессивных пород.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Вспомнилась женщина, которая отпустила собаку в чисто поле, опасаясь, что ее усыпят, после того, как собака разодрала на смерть ее 2-х летнего ребенка...
А тут крики и том, что ка же бедные собачки, они не виноваты, им надо помогать ':roll:'
И на все жалобы людей пострадавших от собак, ой, ну собачка не виновата, может вы быстро шли, и все в этом духе.
И вообще, все прекрасно у нас, и не страшно, что все загажено, главное любителей животинки с каждым годом все больше, а это значит в полк людей, которые по определению не могут быть плохими, прибыло ':roll:'
А вы мамки, волнующиеся за своих детей, все дуры, не понимающие милого юмора пожилых женщин :no:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Лёля Анатольевна
Про намордник и поводок - параллель, никто не носит оружие на взведенном курке, если не планирует кого-то убить, правда же? Так почему собака, которая иногда пострашнее огнестрельного оружия, без намордника и всегда готова к нападению?!
Более того, в руках у людей, которым даже вилки надо по разрешению продавать ':roll:'

Lenchous
:-) ой , прямо вернули меня в детство, так все доходчиво описали ;;-))) , Я где-то ставлю под сомнения доводы, которые вы потрудились изложить лично для меня?. Еще раз повторю, все это говориться не год и не два, и даже не десятилетие, все те же слова, все те же факты... но воз и ныне там.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 06 июл 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
ledna76 писал(а):
просто люди делятся на тех кто любит животных и тех, кто их ненавидит. лично я точно знаю, что человек, любящий животных, не может быть "плохим"

а, то есть мужик, который смотрел, как беременная девушка с разбитыми ногами рыдает, потому что ее сбила его собака - по определению хороший?

читайте внимательней. далее я написала, что тот тип тупо приобрел собаку по каким то другим причинам. любовь тут отсутствует

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Oliсa
Вспомнилась женщина, которая отпустила собаку в чисто поле, опасаясь, что ее усыпят, после того, как собака разодрала на смерть ее 2-х летнего ребенка...
А тут крики и том, что ка же бедные собачки, они не виноваты, им надо помогать ':roll:'
И на все жалобы людей пострадавших от собак, ой, ну собачка не виновата, может вы быстро шли, и все в этом духе.
И вообще, все прекрасно у нас, и не страшно, что все загажено, главное любителей животинки с каждым годом все больше, а это значит в полк людей, которые по определению не могут быть плохими, прибыло ':roll:'
А вы мамки, волнующиеся за своих детей, все дуры, не понимающие милого юмора пожилых женщин :no:

Очень все трогательно, от души, но практически все приведенные вами примеры передернуты и поставленны с ног на голову... Или я невнимательно читала высказывания форумчанок и не узрела скрытый смысл в их словах ...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous

В целом я с Вами согласна. Я не согласна, что про таких людей можно сказать, что она любят животных. НА мой взгляд, если любят, то заботятся о том, чтоб их никто не ненавидел и не стремился отравить.
А бездомных мне жалко. Они и вправду не виноваты, что оказались на улице. Но я прекрасно понимаю необходимость крайних мер с одной стороны, и то, что без закона о содержании животных, эти меры дадут лишь временный эффект, с другой.
Но, как правильно, заметили в нашем государстве воз и ныне там...

А Ваш последний пост вообще не поняла. Все тут высказались, что это неадекваты, и люди вполне оправданно волнуются за себя и своих детей. Вы же что-то совсем другое обнаружили....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Lenchous писал(а):

где тут такое написано? можно скопировать?

Сообщение Добавлено:  
horticia,
ты как всегда в своем репертуаре :ko_re:sha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов