Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А люди, которые могут спасти Вашего любимого больного, свои деньги отдадут на содержание приюта и стерилизацию беспризорной Жучки...Да, это их выбор и их право...но ведь они б могли спасти ЧЕЛОВЕКА, а спасли Жучку....

это личное дело каждого, считаю. никто не обязан за меня решать мои проблемы.
кто хочет помогать животным-помогает животным, кому ближе люди-помогает людям. невозможно в обязательном порядке обязать помогать собрату-хомосапиенсу, только потому что с чьей то точки рения так правильнее.

Сообщение Добавлено:  
Энергия писал(а):
Собака здесь не причём, всё от хозяина зависит. Хозяин моральный урод, и этим всё сказано

вот только хотела написать... даже если мы объединим все собачьи темы на форуме, это не решит проблемы с бродячими собаками.
но на уродов-хозяев давайте хоть как-то воздействовать? :mi_ga_et:
вчерашняя хозяйка из передачи явно была завязана на полицейские чины, но депутат вроде был решительно настроен довести проверку до наказания виновных.

мы же тоже можем устроить огласку самых вопиющих случаев? хотя бы на местном уровне. например, на ВМ и том же Дроме вывесить фотки с подписью типа, что выгуливающий собу без поводка угрожает здоровью наших близких.

Сообщение Добавлено:  
Верса
я как-то пыталась таких у... умных хозяев ВОЗЛЕ ШКОЛЫ фотать. Вот тогда наслушалась в свой адрес. И в адрес своих детей. Обещали и собак натравить.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
это по поводу какашек :-) было или и поводков тоже?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
И полностью разделяю точку зрения Солнечного денька - что животных должны приобретать только централизовано, все стоять на учете, и тд.

Я тоже разделяю данную точку зрения,но... почему надо начинать путь в цивилизацию с истребления уже имеющихся бездомных собак? Может начать с истребления непутёвых разводчиков, по вине которых столько дворняг,скитающихся по улицам?

И потом, ТС пишет о собаке при хозяине,а нам все одно, про беззащитных тварей поговорить...ублюдочных,ага

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Добрый Пес писал(а):
это личное дело каждого, считаю. никто не обязан за меня решать мои проблемы.кто хочет помогать животным-помогает животным, кому ближе люди-помогает людям. невозможно в обязательном порядке обязать помогать собрату-хомосапиенсу, только потому что с чьей то точки рения так правильнее.
конеш личное. Я тоже так считаю. И ни в коем случае не за принуждение. Каждый сам делает ВЫБОР...

Сообщение Добавлено:  
sluy
и что с этими тварями надо делать? Куда их?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Невеста Капитана писал(а):
И если люди имеют возможность давать деньги на благотворительные цели , а не последнюю копейку с кошелька вытаскивать , то помогут и человеку , и зверю.
увы..в современном мире на спасение ЛЮДЕЙ чаще жертвуют люди именно не особо богатые. Но..бывает и удается собрать нужную сумму, знаю такие случаи, когда от 100 рублей до 4000 присылали...Олигархи там явно не участвовали :-) Ну это расейская действительность такова :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
я как-то пыталась таких у... умных хозяев ВОЗЛЕ ШКОЛЫ фотать. Вот тогда наслушалась в свой адрес. И в адрес своих детей. Обещали и собак натравить.

Я,кажется,догадываюсь почему такая реакция собачников.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
как-то пыталась таких у... умных хозяев ВОЗЛЕ ШКОЛЫ фотать. Вот тогда наслушалась в свой адрес. И в адрес своих детей. Обещали и собак натравить

а по теме - у меня фотик с видео и со звуком. у сеья на Некрасовской попробую подежурить. хотя у нас вроде все на поводках, потому что детей оооочень много.

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
так это хорошо, что есть еще люди, которые выбирают людей. А не собак с их бескорыстной любовью.
Представьте, если б вокруг все бы помогали и любили только собак.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я,кажется,догадываюсь почему такая реакция собачников.

в смысле за попытки сфотографировать ИХ правонарушение меня совершенно правильно обложили матом?
Прелестно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
girlbusya писал(а):
Не было у Вас собак никогда походу

Я считаю, что держать собаку-ОГРОМНАЯ ответственность. Собака может нанести вред здоровью окружающих. Собаку надо выгуливать на поводке и с намордником. Убирать за ней кучи. Поэтому я не могу себе позволить держать собаку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
И если люди имеют возможность давать деньги на благотворительные цели , а не последнюю копейку с кошелька вытаскивать , то помогут и человеку , и зверю.
увы..в современном мире на спасение ЛЮДЕЙ чаще жертвуют люди именно не особо богатые. Но..бывает и удается собрать нужную сумму, знаю такие случаи, когда от 100 рублей до 4000 присылали...Олигархи там явно не участвовали :-) Ну это расейская действительность такова :smile:

Так я не про олигархов )
Я про людей , у которых есть лишние деньги ( ну , или чем-то не особо нужном себе на данный момент откажут) , а не о тех , у кого эти деньги появляются только с нерегулярной удачной подработкой

Если человек хочет помогать( и имеет возможность , то он поможет , неважно - собака это будет , человек это будет, или еще кто.
Есть лишние - дать нуждающему человеку , значит , есть немного и на зверя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Аврора писал(а):
girlbusya
так это хорошо, что есть еще люди, которые выбирают людей. А не собак с их бескорыстной любовью.
Представьте, если б вокруг все бы помогали и любили только собак.

Да я уже поняла что Вы собак не любите, поняла, не утруждайтесь цепляясь к моим словам о бескорыстной любви.
А я люблю людей и животных одновременно, животных люблю всех, а людей только хороших. Убийц, воров, алкоголиков, которые бросают своих детей и т.п. ставлю намного ниже, чем животных, так как они грязь и мусор, которому не место в обществе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
horticia писал(а):
girlbusya писал(а):
Не было у Вас собак никогда походу

Я считаю, что держать собаку-ОГРОМНАЯ ответственность. Собака может нанести вред здоровью окружающих. Собаку надо выгуливать на поводке и с намордником. Убирать за ней кучи. Поэтому я не могу себе позволить держать собаку.

Ну значит не надо делать выводов поспешных :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Да я уже поняла что Вы собак не любите,

ошибаетесь
На собак мне ровно. Есть и есть. В детстве даже была собака)))
Меня бесят хозяева, которые своих пусь и их интересы ставят выше людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
girlbusya писал(а):
Ну значит не надо делать выводов поспешных

:-) Например?

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
не утруждайтесь цепляясь к моим словам о бескорыстной любви

просто вам еще не ведома настоящая любовь, вот и довольствуетесь собачьим обожанием))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
в смысле за попытки сфотографировать

Ну прелестно/ не прелестно, а фотографировать без их согласия не стоит. Но дело не в этом. Каждый должен заниматься своим делом,в данном случае,если вы так не равнодушны, пишите участковому-он оштрафует 100%.
А так,поймите собачников правильно,подходит тетя с фотоаппаратом,начинает производить некие действия... а собственно,по какому праву :sh_ok: вот вам и реакция

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов