Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Helena_CH писал(а):
Anna-Maria
Присоединяюсь к Вашему мнению, особенно в части ответственности агентства.

Иногда бывает очень обидно за нанимателей, которые оплачивают % агентсву за воздух.

Но ведь наниматели платят этот процент за свою лень, я сдаю уже 4 года и вот всегда рекламирую свои квартиры с размахом, на всех так сказать столбах....и фарпост и ВЛадмама и бегущей строкой иногда и Дальпресс дабы кв не простаивала и дабы сдать по хорошей цене....так вот ни разу у меня не получилось сдать напряму без агентства, причем мне напрямую люди почти и не звонили....а агентства с людьми у меня обычно в очереди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
hochyzamuj писал(а):
Koza
вот у всех так все просто, в кармане на первый взнос по 1,6 лежит...

Ну это кто как поясок затянет, у меня вот например затянут по самые ухи.....хлеб да вода - наша главная еда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
наниматели платят этот процент за свою лень,

Думаю, что люди, впервые столкнувшиеся с проблемой найма жилья, пребывают в наивном заблуждении, что снимая квартиру через агентство, они более :ti_pa: защищены. И при этом недобросовестные агенты в них это заблуждение всячески поддерживают, рассказывая о коварных арендодателях, "кидающих" своих жильцов.О том, что и с участием агентства, бывает, так же выкидывают людей на улицу, благоразумно умалчивают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Koza писал(а):
Helena_CH писал(а):
Anna-Maria
Присоединяюсь к Вашему мнению, особенно в части ответственности агентства.

Иногда бывает очень обидно за нанимателей, которые оплачивают % агентсву за воздух.

Но ведь наниматели платят этот процент за свою лень, я сдаю уже 4 года и вот всегда рекламирую свои квартиры с размахом, на всех так сказать столбах....и фарпост и ВЛадмама и бегущей строкой иногда и Дальпресс дабы кв не простаивала и дабы сдать по хорошей цене....так вот ни разу у меня не получилось сдать напряму без агентства, причем мне напрямую люди почти и не звонили....а агентства с людьми у меня обычно в очереди

А я не соглашусь по поводу лени... мы уже полтора месяца ищем жильё, каждый 15 минут проверяем фарпост, olx.ru, irr.ru, телевизор, газеты покупаем- до сих пор ничего не нашли, поэтому уже даже через агентства пытались снять, но их недобросовесность просто поражает... Голова уже кругом от всех этих поисков.. Назвать себя ленивыми в этом случае язык не поворачивается)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Kittezhka

А мы уже год в поисках другой квартиры. Тоже пытаемся снять без агентва, но увы никак не получается, хоть и размещаем везде объявления и тоже штудируем все сайты по сдаче жилья, но увы кроме агентств с их сумасшедшими процентами и навязываением того, что нам изначально не подходит ничего пока так и не нашли. :cry_ing: Так что полностью с Вами согласна, что лень тут не при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Anna-Maria писал(а):
Koza писал(а):
наниматели платят этот процент за свою лень,

Думаю, что люди, впервые столкнувшиеся с проблемой найма жилья, пребывают в наивном заблуждении, что снимая квартиру через агентство, они более :ti_pa: защищены. И при этом недобросовестные агенты в них это заблуждение всячески поддерживают, рассказывая о коварных арендодателях, "кидающих" своих жильцов.О том, что и с участием агентства, бывает, так же выкидывают людей на улицу, благоразумно умалчивают...

это правда, выкидывают. Так агенство 5 авеню нас выкинули с 2х недельным ребёнком. как только узнали что мы не очень то платежеспособные., хозяин агенства пришол вырубил электроэнергию и снял замки за 2 дня до дня оплаты(нпоминать начинали за неделю что время подходит). Дверь не закрывалась даже и не захлопывалась, зима, сквозняк с подъезда, темно, так мы жили 2 или три дня в темноте и без электричества с грудным ребенком. волды нагреть не на чем да приготовить еду. Как вспомню, волос дыбом встает. тогда нас просто выставили на улицу.
Хотя потом и частн лица после почти 2 лет оплаты в срок, день в день, сделали примерно то же самое. Хоть и гворили что лучше нас жильцов им в их квартире небыло, им просто приспичило поменять нас на других жильцов, или повысить оплату, говорил что родственник приезжает, то что они ремонт у себя делать будут а там жить!!! НО Я смотрю и сейчас , уже второй мес там никто не проживает, видимо никак немогут найти квартирантов. на окнах нет штор и свет не горит в окнах. У нас там осталась кровать большая, и кроватка детсякая, и стир машинка. нам просто некуда перевозить всё это да и грузовик не на что нанять было, мы же теперь сняли через агенства переплатитли проценты итак вышло в огромную сумму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
То есть тут можно писать? Переезжаю с Артема во Владивосток. Ищу комнату, гостинку недорогую с 13 июля, дал объявление на фарпосте :) Я хороший, вумный, воспитанный, не пью, не курю :)
со мной котэ - 1 штук (котик кастрирован, хороший).
Мне нужен стол, место для сна, шкаф, интернет :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Что-то последнее время наблюдается агония какая-то у агентств, мне до сих пор звонят а-ва (хотя я уже 5 лет сдаю без посредников), так вот в последнее время мне стали предлагать выселить моих жильцов :sh_ok: чет раньше такой наглости я не слышала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Kittezhka
Anzhela
А когда я в последний раз сдавала, то открыто везде дала объявления и на ВМ тоже, звонки были, а вот реальных просмотров нет((( Хотя цена стояла самая обычная и квартира самая обычная! А одно агенство попыталось сначало под ч/лицо зашифроваться, но я их отправила куда подальше, а в итоге они оказались настойчивы и выклянчили без всяких договоров привезти мне квартирантов, которые сразу же и сняли. Правда в этом месяце мне прийдется этих квартирантов попросить, т.к. не люблю когда меня обманывают :de_vil: у меня есть подозрение, что кошка с ними живет, а мы договоривались, что они будут без кошака....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
SashaL
У меня вот тоже кошка, но мы из этого никогда тайны не делали и хозяева квартир, которые мы снимали никогда против не были. А квартира мне нужна в определенном районе, но вот почему-то предложений от частных лиц в этом районе практически не бывает, а если бывают, то за ТАКИЕ нереальные деньги. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
тюююю, что такое кошка :-) у меня девочка снимает с 4-мя собаками :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А я сдавала 3 комн. на Чуркине - сначала на этот сайт кинула объявление, но желающие долго думали. Агент сдал квартиру на 2-й день, пришлось отказать девочке с сайта :ny_tik: . А теперь на продажу выставляю - уезжаю потому что. Только тоже пока желающих нет. Видимо, пущу в свободную продажу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anytik писал(а):
тюююю, что такое кошка :-) у меня девочка снимает с 4-мя собаками :-)

:sh_ok: ну а ремонт после этих кошек/собак на что делать? сдача квартир не приносит таких доходов, чтобы ремонты потом делать после квартирантов... а без собак и кошек потом нормальные квартиранты и не захотят снимать такое жилье :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Неактуально :za_da_va_la:

Последний раз редактировалось Тётя Сара 12 июл 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Anytik писал(а):
тюююю, что такое кошка у меня девочка снимает с 4-мя собаками

:sh_ok: я бы не рискнула :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 91 раз
да что говорить.....даже без детей и животных тяжело найти квартиру....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
зря вы на животных наговариваете...не обязательно после них делать ремонт, все зависит от самого владельца. есть такие жильцы с виду приличные а так свиньи (дом. хозяйство ведут), а есть приличные и с животными чистота и порядок.
вот у меня у самой кот (кастрирован) элитного разведения за большие деньги...и на его содержание я трачу не меньше... так я за своего пацана поручится могу, что не мебель не обои он не дерет...ему просто это не нужно.
но это же не повод отказывать платежеспособным клиентам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ну в плане ремонтов вроде нормально. девочка там сама что то делает, стены недавно покрасила, перед заездом сама обои клеила какие ей понравились, в зале ковровое постелила, сейчас хочет линолеум потеплее положить. и мебель почти вся ее. хотя и проблемы тоже могут быть. в том году соба обшивку двери процарапала. я позвонила в фирму, узнала цену замены обшивки (ну тоже не копейки, 6т.р. насчитали) и включила в счет. сначало платить не хотели (ну типа дорого, найдем сами подешевле или заплатим если будем съезжать). я как то не встречала людей, которые перед выездом делают ремонт или вкладываются деньгами, обычно съезжают по быстрому и все. поэтому вопрос был поставлен ребром, или съезжают раньше чем месяц проедет (с учетом 6 тыщ), или платят сразу. заплатили без проблем, т.к. найти квартиру с несколькими собаками почти на грани фантастики.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
kati-ki писал(а):
зря вы на животных наговариваете...не обязательно после них делать ремонт, все зависит от самого владельца. есть такие жильцы с виду приличные а так свиньи (дом. хозяйство ведут), а есть приличные и с животными чистота и порядок.
вот у меня у самой кот (кастрирован) элитного разведения за большие деньги...и на его содержание я трачу не меньше... так я за своего пацана поручится могу, что не мебель не обои он не дерет...ему просто это не нужно.
но это же не повод отказывать платежеспособным клиентам?

Да уж... Это точно почти лотерея. Коты как и люди, разные))))Поневоле становишься доморощенным психологом, когда знакомишься с потенциальными жильцами. И с их котами))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2010
Девочки! Помогите!!! Срочно нужно ищу гостинчику, по разумной цене и без агентства!!!
Если у кого есть какие варианты, пишите ЛС!!! Пожалуйста!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов