Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айфон он же iphone
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
смехова писал(а):
Matresha
Абсолютно права. А если быть уж совсем точным - то перепрошивка перепрошивке рознь. Если вам поставят сайдию то извините, это взлом системы по русски говоря. А качать вам никто ничего ге обязан. ДНС на этом не специализируется.
И уж простите, Рузана, но зачем вам аппарат в котором вы вообще ничего не понимаете? Учить то вас в принципе никто не обязан, купил оборудование - осваивай. Или если вы нокию купили вас тоже продавцы учат ей пользоваться?

Во первых-я не писала что мне нужна перепрошивка, я в принципе интересовалась что это такое и надо ли это делать тел ':roll:' Во вторых-с чего Вы взяли, что я просила продавца научить меня пользоваться тел, я далеко не дура, и как нибудь без их помощи научусь разбираться в тел. В третьих- я не требовала продавца качать что либо для меня, я вообще то думала, сделать это в каком нибудь спец центре... Мне вообще не понятно, как Вы читали мои сообщения, и где я писала про то, что мне кто то, обязан что то качать :nez-nayu: Я лиж, возмущалась тому, что у них нет микро симки, что бы клеент мог все проверить, вот я и подумала, что в таком случае они могли бы и мою подрезать, и тогда, я смогла бы по нормальному его проверить, а ни так, что они мне показали, что он включается и выключается..И ещё, по поводу того, зачем мне аппарат, в котором я ничего не понимаю... а Вы, покупая телевизор, фотик, тел, или какую нибудь технику, сразу же все знаете? Я например, недавно покупала всю технику в дом, начиная от посудомойки, заканчивая холодильником, и я, абсолютно не чего не знала, но есть инструкции и инет, через которые я во всем разобралась в течение трех дней.

Последний раз редактировалось Рузана 05 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll писал(а):
Рузана писал(а):
Можно адрес Айтек

я ж писала вам на предыдущей стр ':roll:'

Простите, я забыла. Спасибо Вам большое!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Рузана писал(а):
Девочки, у меня к вам просьба, подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле купить айфон4G? Тему нет времени перечитывать, через 6 часов выезжаю во Влад, надо бы ещё поспать... Мне сказали что лучше брать в самом центре эпэл(яблочко) находится напротив кинотеатра Синема, в центре, там же сказали его могут и прокачать.... Так ли это? Девочки, завтра планирую купить этот тел... Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание, каким образом он прошивается, что лучше туда закачать? Вообщем, девочки, буду благодарна любой инфе, так как я в этом полный ноль,помогите пожалуйста, я как слепой котенок!!!!!!!!!!!

Ну значит я плохо умею читать. Слово прошивать я восприняли именно как прошивать.
И вообще очень хочется вам сказать - не знаю, сможете прочитать или нет, вы ведь очень заняты, вам некогда. Это мы тут кучу страниц от безделиц наболтали, чтобы как справочник бюро работать. Так вот - хоть и не в тему, слово ЛИШЬ не пишется через букву ж... Извините, но просто глаз резануло...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, всем спасибо за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
смехова
Зачем придираться к словам, я же написала, что ни чего в этом не понимаю, и просила помощи, а Вы, начали на меня нападать. Вас послушать, так вообще не надо ни чего нового покупать, раз в этом не разбираешься...Когда то и простой сотовый тел за 400руб, был для меня чудо-техникой, по мне так, учится ни когда не поздно... Плюс ко всему, предъявили мне, как будто бы я кого то заставляла мне что то качать, а бедный ДНС на этом не специализируется, так вот, я ни кого не заставляла, более того, даже не просила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Рузана
а как вы себе это представляете? например вы решились покупать 4 айфон и решили конечно проверить его работоспособность перед тем как заплатить тыщу у.е. вам обрезают вашу симку, и тут в процессе проверки обнаруживается, что тел не удобен и вам всё таки ближе другая модель, а симка у вас уже обрезана... и какие ваши действия в этом случае? требовать от сотрудников магазина, чтобы наростили её обратно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Songe
А потом очередная нападка, какие негодяи днс, обрезали симку и все пропало, как могли :-)
Пс я не ярая защитница днса :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шиншилка писал(а):
Рузана
У Мегафона сама лично в офисе недавно получила микро симку
Если они закончились или еще что, то вам в том же Айтеке подрежут симку и перекинут номера
Там и дешевле всё

Шиншилка, даже и не знаю, звонила прям при продавце, хотела быстро съездить, купить симку и проверить тел, но они сказали, что такого чуда :hi_hi_hi: у них нет, я им даже описала, какая она должна быть, в какой её тел вставлять-но они, ни чем не смогли мне помочь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Рузана
Тут не придирки. Просто раздражает когда прибегает человек на 84 страницу и говорит - вы извините, ничего не понимаю, читать не могу, но вы мне все кратко еще раз напишите. Уважать нужно людей. И поиском уметь пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
смехова писал(а):
Рузана
Тут не придирки. Просто раздражает когда прибегает человек на 84 страницу и говорит - вы извините, ничего не понимаю, читать не могу, но вы мне все кратко еще раз напишите. Уважать нужно людей. И поиском уметь пользоваться.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Songe писал(а):
Рузана
а как вы себе это представляете? например вы решились покупать 4 айфон и решили конечно проверить его работоспособность перед тем как заплатить тыщу у.е. вам обрезают вашу симку, и тут в процессе проверки обнаруживается, что тел не удобен и вам всё таки ближе другая модель, а симка у вас уже обрезана... и какие ваши действия в этом случае? требовать от сотрудников магазина, чтобы наростили её обратно?

У меня два разных оператора, сегодня мне обрезали обе симки, одну из них, я вставила в обычный тел. С моделью я определилась, просто хотела убедится в том, что там нормальный звук, просто у меня друг недавно купил такой тел, а там звук еле слышен, отдал, его сделали, а он через 3 недели, опять стал такой, как и был. Ну а мне, не оч удобно будет ездить во Влад раз в 2-3 недели, я живу за 400км от города, вот и хотела, убедиться в том, что там все впорядке со звуком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
смехова писал(а):
Рузана

Я уважаю людей, и благодарна всем, кто мне ответил и помог!!!! :ro_za: :ro_za: Просто Вы единственная, кто ни пытались не чего объяснить, а сразу на меня накинулись
смехова писал(а):
Matresha
Абсолютно права. А если быть уж совсем точным - то перепрошивка перепрошивке рознь. Если вам поставят сайдию то извините, это взлом системы по русски говоря. А качать вам никто ничего ге обязан. ДНС на этом не специализируется.
И уж простите, Рузана, но зачем вам аппарат в котором вы вообще ничего не понимаете? Учить то вас в принципе никто не обязан, купил оборудование - осваивай. Или если вы нокию купили вас тоже продавцы учат ей пользоваться?

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Songe писал(а):
Рузана

У меня два разных оператора, сегодня мне обрезали обе симки, одну из них, я вставила в обычный тел. С моделью я определилась, просто хотела убедится в том, что там нормальный звук, просто у меня друг недавно купил такой тел, а там звук еле слышен, отдал, его сделали, а он через 3 недели, опять стал такой, как и был. Ну а мне, не оч удобно будет ездить во Влад раз в 2-3 недели, я живу за 400км от города, вот и хотела, убедиться в том, что там все впорядке со звуком.

Звук и все те возможности, о которых вы говорите, в iPhone проверяются при включении. Для этого сим-карта вообще не нужна. Нужен только заряд батареи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Рузана
Да никто на вас сразу не нападал, но нельзя же десятьраз одно и то же повторять
К тому же вы говорите одно, а имеете в виду совершенно другое, как вы потом пишете

Последний раз редактировалось Matresha 05 июл 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE
Я имела ввиду звук, когда с кем то разговариваешь, а это без симки не проверишь. У друга звонок было слышно отлично, а вот когда по тел разговаривал, слышимость ужасная...

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
APPLE
Я имела ввиду звук, когда с кем то разговариваешь, а это без симки не проверишь. У друга звонок было слышно отлично, а вот когда по тел разговаривал, слышимость ужасная...

Тогда пишите сразу, чтобы было понятно, что вы имеете в виду, а то вы пишите одно, подразумеваете другое.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE писал(а):
Рузана писал(а):
APPLE

Тогда пишите сразу, чтобы было понятно, что вы имеете в виду, а то вы пишите одно, подразумеваете другое.

Да я именно так и написала, не чего другого не подразумевая... можете в этом лично убедится, посмотрев на 85 стр, в 10.47, я так и написала, цитирую: Ну как так, раз продают, значит они должны вставить сим карту и все мне показать, я должна позвонить с него, проверить слышимость, так же посмотреть какой так звук когда мне звонят, ну и вообще проверить все

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Ну вы девушки даете? Я думала, тут новости какие-то .. тайны раскрытия секретов .. а вы... все в духе ВМ :-) :ni_zia:
3 страницы накатали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Пытаюсь закачать фильм на айфон, записала фильмы в айтюнс, синхронизировала, а он мне пишет, что фильмы не могут быть закачены, т.к. на этом айфоне они не могут быть открыты. Формат фильмов для айфона (!), старые фильмы закаченные ранее он стер, а новые не пишет :ps_ih: Старые фильмы писала на другом компе, если это важно :nez-nayu: , на этом только айтюнс установила и ничего не получается :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Рузана писал(а):
Шиншилка писал(а):
Рузана
У Мегафона сама лично в офисе недавно получила микро симку
Если они закончились или еще что, то вам в том же Айтеке подрежут симку и перекинут номера
Там и дешевле всё

Шиншилка, даже и не знаю, звонила прям при продавце, хотела быстро съездить, купить симку и проверить тел, но они сказали, что такого чуда :hi_hi_hi: у них нет, я им даже описала, какая она должна быть, в какой её тел вставлять-но они, ни чем не смогли мне помочь :a_g_a:

:ne_vi_del:
лучше вам съездить в офис на Фонтанную :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов