Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 58 из 92  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Жень-Шень писал(а):
прям бесит это гетто,пумы,черти че вообще придумали.

:-) :de_vil: согласна
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
2 серию перевели!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а я хочу 3 серию :shout: :is_te_ri_ka: :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Jewelly писал(а):
safr-lena
А че это за момент? :-) я не помню. Он рыгнул?))))

Не,он застеснялся что зубки вылезли,от перевозбуждения наверное :hi_hi_hi:

:a_g_a: :hi_hi_hi:

Жень-Шень писал(а):
По ходу это со второй серии

из 3 серии, эхххх долго ждать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
а я хочу 3 серию :shout: :is_te_ri_ka: :-)

и я! :shout: вторая обалденная серия!
а когда выйдет 3-тья теперь?

Сообщение Добавлено:  
Билл Комптон: двенадцать с половиной месяцев спустя.

Стал не только вампирским королём Луизианы. Но и превратился в ферзя на шахматной доске Бон-Темса, сделав большой шаг в 21-е столетие. Читайте анализ персонажа и его резиденции от hbo.com/truebblood и allstephenmoyer.com

Изображение

Главный лейтенант Уильям Томас «Билл» Комптон (1st Lieutenant William Thomas «Bill» Compton) – выдуманный персонаж из серии книг Шерлин Харрис «Вампирские тайны», а также снятого по их мотивам американского телесериала «Настоящая кровь». Билл – вампир, впервые появляется в первом романе, а также во всех его продолжениях. Местные жители городка Бон-Тэмпс также называют его «Вампир Билл».

Билл родился 9 апреля 1840 года. Он жил в Бон-Тэмпс и воевал на стороне Юга в Гражданской войне. Он был фермером, женат, имел троих детей (в книге говорится, что детей было пятеро). 20 ноября 1868 года, несколько лет спустя после войны, он был обращён вампиршей Лореной, с которой у него был продолжительный бурный роман. В романах выясняется, что он является дальним родственником семьи Бэльфлор и помогал им деньгами. Не зная, что это именно он их таинственный покровитель, семья недоброжелательно относилась к Биллу, хотя он помогал в Поршии Бэльфлор в Далассе в расследовании убийств во втором романе.

Изображение

Согласно вселенной телесериала, Билл родился в 1835 году, а его дети родились до начала Гражданской войны. Он был обращён Лореной после возвращения с войны, где воевал под начальством Генри Грэя.

Он видил свою жену лишь дважды: один раз издалека, и второй годы спустя, когда узнаёт о смерти своего сына от болезни.

В конце первого романа, Билл понимает, что ему не нравится власть, которой обладает Эрик. Он становится наблюдателем в Зоне 5, работая на Софи-Энн. Выясняется, что именно вампирша послала Билла в его родной городок, чтобы он соблазнил Суки Стакхаус и узнал секрет происхождения её телепатических способностей.
Кроме того, Билл создал базу данных, в которую внесены все вампиры Северной Америки: профайлы включали всю важную информацию о них. Вскоре в базу начали попадать вампиры и из других зон, в частности из Перу. Однако само существование такой базы таит в себе опасность, так как доступ к ней есть у большинства вампиров.

Билл Комптон: двенадцать с половиной месяцев спустя

Изменения которые произошли:
Треклятая тень короны начала преследовать Уильяма Комптона как мы помним, ещё с начала 3-го сезона. "маленькой" пешкой заинтересовался сам Рассел Эджингтон - король Миссисипи. Ему была уготована роль бомбы замедленного действия. и возможно Билл не будь он влюблён и помог бы Расселу осуществить его планы став шерифом этого округа но...

TV-обзор
В последней серии 3-го сезона мы видели, как Билл бежал в ночь, его лицо было покрыто слезами, которыми он оплакивал свою возлюбленную Соки. Первый раз в 4 сезоне мы его видим на крыльце дома Соки, и на миг кажется, что за 12 месяцев отсутствия Соки ничего не изменилось для него, помимо его обновленного вида. Билл счастлив и испытывает облегчение, увидев ее снова и узнав, что она жива и находится в безопасности; без нее он чувствовал в себе пустоту. У Соки такое чувство, что минул только час с тех пор, как ее первая любовь разбила ей сердце на миллион осколков, и ей все еще очень больно, у нее не было времени, чтобы обдумать все и восстановиться. Тем не менее, она выходит на закате на крыльцо, ожидая, что Билл придет к ней. Это доказывает, что она все еще чувствует очень глубокую связь с ним и ожидает, что он чувствует то же самое к ней.

Конечно, Эрик тоже объявляется, а напряженность между Биллом и Эриком ни капли не ослабла за прошедший год, только теперь у Билла есть ощутимая власть, и Эрик уходит, при этом туманно намекнув, что он был единственный, кто не отказался от нее. На лице Соки читается явное удивление, когда Билл говорит ей, что оставит ее; она действительно этого не ожидала и не знает, как реагировать.

Изображение

Создается впечатление, что Билл дистанцировался от единственной женщины, которую он полюбил за более чем 140 лет, и был готов умереть ради того, чтобы уберечь ее. Правда, он без колебаний предоставляет ей алиби и избавляет от того, чтобы она рассказывала Энди Бельфлеру о своем участии в АВЛ.

Произошла также еще одна большая перемена: Билл теперь – король Луизианы. Старый дом Комптона был отремонтирован и определенно теперь выглядит подобающе дому королевской особы, включая вооруженных охранников, секьюрити и современный шикарный дизайн интерьера, отражающий новый статус Билла.

Изображение

Изображение

Он занимает почетное место в сообществе Бон Темпс и возрождает город, открывая дом для престарелых, названый в честь его любимой жены Кэролайн.

Изображение

Со своей сотрудницей мисс Пелхэм, которая также является его тайным агентом в ковене ведьм, у него, по всей видимости, более чем просто деловые отношения. По тому, как они приветствуют друг друга, ясно, что они исполняли горизонтальную версию игры "короля и его верноподданной".

Новый Билл источает уверенность вампира, который чувствует себя прекрасно в своем новом статусе и с властью, которую дает ему корона. Новый платяной шкаф, стрижка и бритье отправили его прямиком в 21-ый век. Будет очень интересно исследовать эту новую сторону нашего обожаемого вампира.

Изображение

Источник: hbo.com/truebblood

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень

теперь, до конца сезона, все серии будут выходить по понедельникам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне так билл понравился в 80-х,крутень :co_ol: четко сделали этот флешбэк,стильно.

Сообщение Добавлено:  
Стивен Мойер для People Magazine.

Недавно Стивен дал небольшое интервью "PM" по телефону...

Изображение

МОЯ ПОСЛЕДНЯ ТРАВМА:
В прошлом году, когда отдыхал с женой [Анна Пакуин] в Италии, оступился на краю тротуара и вывихнул лодыжку. Глянул вниз – а у меня нога ниже ступни! Пришлось ходить на костылях до самого конца отпуска.

ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СО СЪЁМОК:
У меня есть комплект вампирских зубов из «НК». Кажется, где-то на полке лежали – но не подумайте: не в стакане рядом с кроватью.

ПОСЛЕДНЯЯ ПОТЕРЯ:
Английский телефон, которым я в Лондоне пользуюсь. Он у меня месяцами валялся на прикроватном столике, а сейчас куда-то запропастился. Я уже весь дом перевернул. Ну, я и придурок – умудрился его потерять.

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК:
Уборка собачьей каки возле нашего батута. Это моя обязанность. Ну, нужно же кому-то это делать!

ПОСЛЕДНИЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ Я РАЗГОВАРИВАЛ:
С моей женой. Она позвонила, чтоб спросить, почему я с ней не разговариваю, а это всё потому, что я завис с вами на другой линии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Жень-Шень
теперь, до конца сезона, все серии будут выходить по понедельникам.

печально,но зато можно по паре раз пересмотреть предыдущие серии-в переводе и без :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хотела спросить,как зовут актрису которая разговаривала с Соки в первой серии в кафе,Соки ей капучино принесла первый раз за все время заведения,такое лицо знакомое но никак не могу вспомнить где играла.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень

может она :du_ma_et:

Изображение

Кортни Форд, играла (немного :hi_hi_hi: ) в "Декстере" и "Дневниках вампира", исполняет роль Порции Бельфлер.

Сообщение Добавлено:  
Entertainment Weekly

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Деннис О`Харе (Рассел Эджингтон, король Миссисипи) не вернется к нам в этом сезоне, как планировалось..он появится в начале 5 сезона, выберется таки из цемента.. :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Такие забавные сник-пики к 3 серии :co_ol: Эрик - классный, в полном отрубе :-)

True Blood - Episode 4.03 - If You Love Me, Why Am I Dyin’? - 3 Sneak Peeks

Sookie & Eric

Sookie, Eric & Pam

Sookie & Eric

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena
Точно!я ее с декстера запомнила!!!хитрое лицо такое,она ж все Квина там охмуряла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Что-то вчера в шаре не нашла с переводом 2ю серию, помотрела так. Потом с переводом посмотрю)
Объясните, зачем Кристал и ее дружбан стали жрать Джейсона? мне кажется я не совсем верно поняла...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jewelly писал(а):
Объясните, зачем Кристал и ее дружбан стали жрать Джейсона? мне кажется я не совсем верно поняла...

мутная история :a_g_a: я сама не поняла с первого раза. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Жень-Шень писал(а):
Jewelly писал(а):

мутная история :a_g_a: я сама не поняла с первого раза. :nez-nayu:

Я перевод не поняла!
вот спрашиваю, может кто в озвучке смотрел и там ясно, зачем они так сделали.

Сообщение Добавлено:  
да посмотрела, 2 серию, супер... а че ведьмы сделали с Эриком?? память стерли?? :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 58 из 92  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов