Nyusha писал(а):
Вообщето на этом форуме обсуждается все, и эта отдельная ветка для обсуждений именно тату, а если это вам как то мешает, то не участвуйте в обсуждениях, все на всего

Ну так я о чем и говорю, что тут обсуждается тату между участниками, кто что и где делал, у кого лучше сделать кто что хочет итд. (т.е с пользой для участников) , а не профессиональные вопросы татуировщиков. Для этого есть спец. сайты. Поэтому в этом случае это выглядит как неудачная самореклама.
Невеста Капитана, ничего не имею против вас, и совершенно не критикую.
Думаю нет смысла засорять форум.... напишу в личку...[/quote]
Тут , если пролистать тему , видно , что обсуждают даже не то , кто что хочет , а просто находят фото в интернете и критикуют его, или просто рассматривают.
Я , например , делаю татуировки на том уровне , когда их можно делать только друзьям и знакомым , которые потерпят , если я развезу двухчасовую работу на все четыре часа или , и такое бывает от неопытности , распахать кожу, но в теории знаю всё очень даже неплохо , при чьем-то желании , могла бы и подсказать что-то людям , которые тут отписываются , думая о татуировке и мучаясь разными вопросами по этому поводу.