Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
olmaly писал(а):
Оказывается, что ловить рыбу во сне - это к беременности, это все ерунда.
Я вот в этом месяце рыбу во сне поймала, хорошую такую, большую, ну наконец-то, думаю, точно заБ, а вот на днях пришли М, капец как расстроилась. Такие надежды на этот сон возлагала.

ой, мне рыбы в разных водоемах снятся постоянно :hi_hi_hi: в первую беременность месяцев за 8 начали сниться :ps_ih: и перед второй (а у меня у детей разница небольшая) и сейчас вот снятся, но я кормлю.. короче, думаю, рыбы мне просто все время снятся.
у меня вообще аквариум дома, как не помою или забуду покормить - вот и снятся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
юлька К писал(а):
моей маме приснился сон числа 10 декабря,что у нее полное ведро красноперки. Сон оказался вещим, в начале января я знала,что беременна, до этого 9 меясцев старались и пытались.

Мне год назад сон приснился, что сижу на кровати вместе с сестрой и кормим деток грудью. Через полгода и я и сестра заБ (разница в 2 недели). :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
А я окна мыть начинаю. Вот по-моему и новая ляля будет. :rolleyes: Тесты все пока отрицательные,а вот ощущения совсем беременные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
А у меня, когда месячные начинались-в кишечнике были сильные спазмы и диарея....А когда наступила беременность (я то еще незнала и ждала месячные)-у меня по ночам были такие боли, как при отравлениях :sh_ok: , мысль была одна : вот-вот польется!!! Неделю меня пиступы мучили.А потом бах и тишина.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А меня при беременностях вдруг начинало укачивать в машине, проверенно уже вторым разом, как только укачало - купила тест тут же и две полоски :) а у подруги сон про рыб вещим оказался плюс я ей при встрече сказала: а че это у тебя живот такой круглый? Тест тож показал беременность:) хотя можно было бы и не делать, живот уже конкретно в рост пошел у нее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Меня тож в 1 берменность укачивало сильно, сейчас вот жду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ой девочки, у меня и грудь набухла и живот тянет и плаксивая жуть (по всем признакам пМС), задержки 1 день, а тест боюсь покупать идти (спугнуть боюсь))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
farytale
чему быть, того не миновать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а мне что в первую,что во вторую беременность рыбка снится,что я её на удочку ловлю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Кроха

:ya_hoo_oo: получилось))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
farytale писал(а):
Кроха

:ya_hoo_oo: получилось))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
farytale
:dan_ser: Ну вот видишь как оно бывает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
а мне что в первую,что во вторую беременность рыбка снится,что я её на удочку ловлю :smile:

farytale писал(а):
ой девочки, у меня и грудь набухла и живот тянет и плаксивая жуть (по всем признакам пМС), задержки 1 день, а тест боюсь покупать идти (спугнуть боюсь))))

это как раз таки стандартные признаки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
пингвины. мне снились танцующие пингвины :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: это в первую беременность. и резко упали мои математические способности :-) никак не могла посчитать когда же должны были бы месячные начаться :-) а во вторую даже не припомню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, а мне за три дня до полосатых тестов приснилось что я сижу на полу у себя в квартире, посреди пола у меня что то вроде проруби, и я руками оттуда ловлю рыбу :) А она прямо в руки ко мне прыгает, крупненькая такая, я ее на пол кладу, и дальше ловлю, ловлю... А еще рассеянная какая то стала, по три раза всё переспрашивала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
А мне рыбы не снились.... Я не знала, что Б, стала чаще в туалет бегать - расслабило так, думала, съела что-то не то, и так недели полторы... Потом задержка - тестик, все Б... Вот теперь я понимаю, что так мне организм сигнализировал о беременности... А стандартные признаки: с 8 недели грудь чувствительной стала, с 10-й молозиво стало появляться, ну а "радости" токса меня миновали, ттт
Хотя моя "чистка" в первую Б не подтвердилась этим летом... Все было также как и в первый раз, думала, беременна - М пришли с десятидневной задержкой... Честно, было ощущение, что получилось, внутренний голос говорил, что есть там лялька, но видимо не судьба...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Хм, мой внутренний голос молчит, до задержки неделя с хвостиком... Но что-то мой организм пошаливает последнюю неделю или около того... Давление начало прыгать не сильно, но почему-то туда сюда, изжога не понять откуда вообще, ну и стул жидкий по утрам... Я вся в сомнениях... Жду... Боюсь про тесты вообще думать... Оч надеюсь, что пройдет 2 недели, а М все не будет... А и еще по косвенным признаком О у меня наступила на 2-3 дня раньше, чем должна была. И признаки как перед М, но потом все утихло... Я в сомнениях...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Цера
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть надежды станут явью и только ТАК! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Спасибо большое, держим кулачки, ждем ждем =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Девушки, здравствуйте.
Такая история.
Чуть больше недели назад начало тошнить и очень заболел низ живота, как при месячных. Я промучалась несколько дней и пошла к врачу все таки. Врач сказала, что у меня воспаление придатков, отправила на узи. На узи нашли что-то, сказали предположение на полип. Но диагноз не поставили, тк я пришла под конец цикла - она сказала плохой день, плохо видно, надо прийти когда сразу закончатся месячные. Мне назначили капельницы, неделю нужно было ходить. Я отдходила, при этом живот не болит, но тошнота ужасная. Особенно с утра и перед сном просто невозможно. Кушать ничего не хочется, от еды просто воротит, от запахов тоже. Ужасная усталость, сонливость.
Вчера пришли месячные, день в день. Но они прошли пол дня и закончились. Сейчас идут вобще чуть чуть, но живот потягивает как обычно.
Тошнота страшная.
К врачу завтра только. Я так переживаю, что это такое со мной? Беременность? Но я же ходила на узи, сказали что полип. Я сама видела белое овальное что-то. Неужели бы не увидели... тогда откуда такая тошнота и месячные такие ... никакие.
Не могу уже дотерпеться до врача, решила вам написать. у кого нибудь было похожее???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов