мы были в понедельник - вторник.по поводу очередей - у ортопеда очередь человек в 20.мы пришли на час!!!раньше и были 6ми

а вот у хирурга человека 3-4 было.мы пришли в середине приема!
ну и так очень хочется высказаться в общем.для начала когда мы приехали в Приморье (декабрь2010) нам поставил участковая на 4 мес жизни рахит.(без анализов!!!) на основании одного тока осмотра

наш участковый (который вел нас в моем родном городе)такого диагноза не ставила и я засомневалась!пошли по другим врачам-после осмотра ребенка и анализов-4 разных врача посомневались мягко говоря в компетентности педиатора участкового.я решила скандал не раздувать все равно бесполезно- свои нервы было жалко.пошли к заведующей ...поговорили и нас перевели к другому врачу.
а мы тем временем осваиваясь в новом городе нашли клинику Аленка и с удовольствием ходили туда к Анне Валерьевне(педиатр-заведующая или директор Аленки) и Людмиле Юрьевне(неврологу)
и в поликлиники спустя 4мес!!!!! нас потеряли.прискакала участковая говорит приходите на прием и т.д.решив познакомится с ней все таки пошли на прием.Новая врач оказалась не совсем опытной зато очень внимательной.вообщем вроде ничего решили мы.посмотрев нашу карточку она увдела что мы стоим на учете у невролога - она сказала что нам надо сходить обязательно нужно(потом для коммисии в садик в нет такого слова!)я решила пойти.но в итоге когда узнала в регистратуре что нужно приходить в пятницу рано утром и записыватся - я поняла что к неврологу местному мы не попадем.потому что я не могу бросить одного спящего ребенка дома. а муж уже в 8.15 должен быть на разводе.обьяснила это педиатору.она говорит что быть такого не может и невролог принимает каждый день.вообщем я предоставила им самим разбиратся и сказала- что как только у меня получится записаться так и пойдем.
появившись на приеме на прошлой неделе(больше для того чтоб они не бегали к нам)учасковая направила нас на очередной осмотр спеиалистов положенный для 9 мес жизни ребенка. хотя на момент приема нам уже было 10 мес и осмотр мы слава богу уже прошли. мы все же решили сходить.
В итоге мы попали к 2м специалистам из 4х.остальные находятся в отпуске невролог до 21.а кардиолог если я правильно поняла до сентября.
ортопед встретила нас словами а зачем мы к ней вообще пришли???я говорю что участковая направила.а она разразилась гневной тирадой "мол напридумывают тут родители осмотров и на врачей давят чтоб те направление выписали"
у хирурга было примерно тоже самое только без гневных тирад.
обоим врачам я попробовала сказать что нас направили на массаж и плавание- так от меня отмахнулись и сказали что вам это не нужно!
и под занавес расскажу еще два момента касаемо регистратуры-один раз я звонила в регистратуру узнать когда принимает участковая мне сказали. я пришла к началу приему прошу талон- а мне говорят ваш педиатр прием закончила час назад.
а второй раз случай я захожу в поликлинику а из регистратуры выплывает тетка в белом халате а на руках у нее собака и у плывает в глубь поликлиники!!!!!!!
А вот теперь обьясните мне пожалуйста уважаемые форумчане- это мне так везет или в этой поликлинике всегда так?????????