Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 24 из 88  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы были у нее год назад. Были выходные, пришлось ехать в городскую на 1 речку, там поставили гайморит, расписали лечение и т.к. мы отказались от госпитализации, отправили по месту жительства.Когда пришли в понедельник, она даже разговаривать не стала, где были - туда и идите, лечение вам расписали- вот и лечитесь и ваши сопли мне тут промывать не чем. Больше туда и не ходили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Singu
Мята
vancha
Спасибо за предупреждение, буду внимательнее.
vancha
Нам тоже в больнице поставили гайморит, расписали лечение. Я была у нее на прошлой неделе, ребенка посмотрела, сказала, чтобы лечились как врач с больницы написала. Я вот хочу, чтобы снимочек сделали. Интересно, даст добро? Нам завтра к ней. А для верности от нее наверное больничку посетим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Девочки, подскажите, как вам педиатр Магда Людмила Николаевна по 17 участку? Что-то о ней тут никаких отзывов...А то нам месяц, были у нее 1 раз на осмотре, вроде понравилась! Хотелось бы услышать мнение бывалых мам,кто давно у нее наблюдается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Сентябрьская
мы с ней уже три года-все нормуль!!! :smile: но мы в основном на плановые осмотры да на прививки!! но как врач она грамотная и как человек-добродушная!! мне очень нравится!!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Сентябрьская
видела у нее в кабинете владмамскую грамоту :smile: Лучший врач по мнению владмам, помните, акция такая была на портале?
две грамоты висят на стене, у крон и у нее :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Fairlady*
странно...я вот грамоту и не земетила...только рисуночки детские!!! :rolleyes: надо будет обратить внимание!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Мята писал(а):
Singu писал(а):
korobeya

ЛОР в поликлиннике с большими странностями.

+1

+1000000000000000000000 нам так давила и втирала вокруг глаза палец, показывала как массажировать глаз что бы гноя не было у мес ребенка. теперь у нас осталься растянутый мешок под глазом и капиляр венка синяя выступила.
Ну прям хоть в суд на неё подавай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Milalusi писал(а):
Мята писал(а):
Singu писал(а):
korobeya

ЛОР в поликлиннике с большими странностями.

+1

+1000000000000000000000 нам так давила и втирала вокруг глаза палец, показывала как массажировать глаз что бы гноя не было у мес ребенка. теперь у нас осталься растянутый мешок под глазом и капиляр венка синяя выступила.
Ну прям хоть в суд на неё подавай.

Этот лор, не лор совсем... Она на глядя на снимок сказала, что нет гайморита, а я обратилась к ней, как раз по поводу обнаружения у ре гайморита (когда в "инфекции" сделали снимок пазух). На следующий день в ДГБ после консультации у Царьгородской, нас экстренно госпитализировали, с острым гайморитом. Первое желание было на "псевдо" лора в суд подать, потом остыла...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, это бабуля там такая древняя??
и вечно очереди в кабинет :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Fairlady* писал(а):
девочки, это бабуля там такая древняя??
и вечно очереди в кабинет :men:

Скорее всего , это очередь на УЗИ. Кабинет Лора рядом. И узистка - весьма пожилая женщина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
А был кто-нибудь в нашей поликлинике у лора, окулиста, хирурга недавно? Количество народу в очереди интересует, надо ребенку осмотры в годик проходить, хочу знать, к чему готовиться :-)
Была просто на днях в ЦОМиД, это вообще кошмар - духота, все щели законопачены, кучи измученных детишек в коридорах, да еще и за свои деньги :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Jukiko

хирург, говорят, быстро принимает, к офтальмологу тоже очередей никогда нет. про лора не знаю.
самые длинные очереди к неврологу

Сообщение Добавлено:  
калина
Спасибо :smile: Невролога и ортопеда прошли уже, платно (15 и мин.7 на прием у каждой соответственно :sh_ok: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Jukiko

Были у ЛОРа 3 дня назад, вообще никого не было. Когда вышли, пришла только одна мама с ребенком. Она нам физио процедуры назначила.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Fairlady* писал(а):
Сентябрьская
видела у нее в кабинете владмамскую грамоту :smile: Лучший врач по мнению владмам, помните, акция такая была на портале?
две грамоты висят на стене, у крон и у нее :mi_ga_et:

У нашего педиатра Москаленко тоже есть такая грамота.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
Ой, да хорошо как :rolleyes: А то нам кровь, каки-макаки трех видов сдать да еще и трех врачей, я уже предвкушаю, как ужаленная там взад-вперед мотаться по поликлинике буду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
мы были в понедельник - вторник.по поводу очередей - у ортопеда очередь человек в 20.мы пришли на час!!!раньше и были 6ми :-( а вот у хирурга человека 3-4 было.мы пришли в середине приема!
ну и так очень хочется высказаться в общем.для начала когда мы приехали в Приморье (декабрь2010) нам поставил участковая на 4 мес жизни рахит.(без анализов!!!) на основании одного тока осмотра :de_vil: наш участковый (который вел нас в моем родном городе)такого диагноза не ставила и я засомневалась!пошли по другим врачам-после осмотра ребенка и анализов-4 разных врача посомневались мягко говоря в компетентности педиатора участкового.я решила скандал не раздувать все равно бесполезно- свои нервы было жалко.пошли к заведующей ...поговорили и нас перевели к другому врачу.
а мы тем временем осваиваясь в новом городе нашли клинику Аленка и с удовольствием ходили туда к Анне Валерьевне(педиатр-заведующая или директор Аленки) и Людмиле Юрьевне(неврологу)
и в поликлиники спустя 4мес!!!!! нас потеряли.прискакала участковая говорит приходите на прием и т.д.решив познакомится с ней все таки пошли на прием.Новая врач оказалась не совсем опытной зато очень внимательной.вообщем вроде ничего решили мы.посмотрев нашу карточку она увдела что мы стоим на учете у невролога - она сказала что нам надо сходить обязательно нужно(потом для коммисии в садик в нет такого слова!)я решила пойти.но в итоге когда узнала в регистратуре что нужно приходить в пятницу рано утром и записыватся - я поняла что к неврологу местному мы не попадем.потому что я не могу бросить одного спящего ребенка дома. а муж уже в 8.15 должен быть на разводе.обьяснила это педиатору.она говорит что быть такого не может и невролог принимает каждый день.вообщем я предоставила им самим разбиратся и сказала- что как только у меня получится записаться так и пойдем.
появившись на приеме на прошлой неделе(больше для того чтоб они не бегали к нам)учасковая направила нас на очередной осмотр спеиалистов положенный для 9 мес жизни ребенка. хотя на момент приема нам уже было 10 мес и осмотр мы слава богу уже прошли. мы все же решили сходить.
В итоге мы попали к 2м специалистам из 4х.остальные находятся в отпуске невролог до 21.а кардиолог если я правильно поняла до сентября.
ортопед встретила нас словами а зачем мы к ней вообще пришли???я говорю что участковая направила.а она разразилась гневной тирадой "мол напридумывают тут родители осмотров и на врачей давят чтоб те направление выписали"
у хирурга было примерно тоже самое только без гневных тирад.
обоим врачам я попробовала сказать что нас направили на массаж и плавание- так от меня отмахнулись и сказали что вам это не нужно!
и под занавес расскажу еще два момента касаемо регистратуры-один раз я звонила в регистратуру узнать когда принимает участковая мне сказали. я пришла к началу приему прошу талон- а мне говорят ваш педиатр прием закончила час назад.
а второй раз случай я захожу в поликлинику а из регистратуры выплывает тетка в белом халате а на руках у нее собака и у плывает в глубь поликлиники!!!!!!! :co_ol:
А вот теперь обьясните мне пожалуйста уважаемые форумчане- это мне так везет или в этой поликлинике всегда так?????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
МааРиша
Моё мнение таково:после платной клиники-в поликлинике всегда "дышать трудно".. Поэтому набирайтесь терпения , либо Вам действительно "так везет" :rolleyes: :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
МааРиша
В России везде так.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
да нуууу :-( не при чем тут Россия!у меня дома(в Казани) в обычной детской поликлинике проблем не знали.даже в мск имея временную регистрация в центральном округе . а живя в юго-восточном поставили на учет и вели беременость в обычной поликлинике и не было проблем!и все документы дали и в декрет вывели.

Последний раз редактировалось МааРиша 14 июл 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 24 из 88  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов