Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 147 «Росток»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 14 раз
МБДОУ "ДС № 147 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Героев Хасана, 14

Лабзина Светлана Владимировна
263-84-47
http://ds147.pupils.ru/

mdou147@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 147 «Росток»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я вожу в этот детский садик своего ребенка...В принципе садом довольна...Ходит моя девочка в группу к Марине Викторовне. И я хочу поспорить с тем что писалось выше про Марину Викторовну. Она замечательный человек, который с трепетом относится к детям, она их любит как своих.Этo вocпитaтeль oт Бoгa! K кaждoму мaлышу нaxoдит cвoй пoдxoд, и дeтишки ee oчeнь любят. Всегда встретит приветливо, с улыбкой. Я считаю ее умным и вежливым педагогом. Моей дочке очень нравится она. Всегда идет в садик с хорошим настроением и возвращается с массой положительных эмоций. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Очень хочу попасть в этот сад. Слышала про него только хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
ViKToRRy писал(а):
Я вожу в этот детский садик своего ребенка...В принципе садом довольна...Ходит моя девочка в группу к Марине Викторовне. И я хочу поспорить с тем что писалось выше про Марину Викторовну. Она замечательный человек, который с трепетом относится к детям, она их любит как своих.Этo вocпитaтeль oт Бoгa! K кaждoму мaлышу нaxoдит cвoй пoдxoд, и дeтишки ee oчeнь любят. Всегда встретит приветливо, с улыбкой. Я считаю ее умным и вежливым педагогом. Моей дочке очень нравится она. Всегда идет в садик с хорошим настроением и возвращается с массой положительных эмоций. :smile:

да я ж непротив, что она чудесный человек!, Я писала об ее уровне педагога как профессионала, она как вторая мама и приголубит и приласкает, поцелует, пожурит если надо, я была на ее занятиях, и ее уровень очень низок по сравнению с другими педагогами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
дошколенок писал(а):
ViKToRRy писал(а):

да я ж непротив, что она чудесный человек!, Я писала об ее уровне педагога как профессионала, она как вторая мама и приголубит и приласкает, поцелует, пожурит если надо, я была на ее занятиях, и ее уровень очень низок по сравнению с другими педагогами.

я так лично вовсе не считаю...у каких педагогов вы конкретно были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
доброй ночи. я была на занятиях у Ваниной Ларисы Николаевны. Людмилы Владимировны Сологуб, Надежды Михайловны Семибратченко (уволилась, очень жаль), Надежда Васильевна Козюра, все, все эти педагоги сильнее нежели Марина Викторовна. еще раз повторяю, что не умаляю достоинств Марины Викторовны, но помимо как быть второй мамой, я еще предъявляю требования к занятиям! и приходя из сада, спросите своего ребенка в каки игры с ними играла Марина Викторовна, и в какую подвижную игру она играла с ними на прогулке?!, и что новго и интересного Ваш ребенокузнал на занятии? А дает ли Марина Викторовна домашнее задание? вот, что я пытаюсь донести до Вас

Сообщение Добавлено:  
дошколенок писал(а):
доброй ночи. я была на занятиях у Ваниной Ларисы Николаевны. Людмилы Владимировны Сологуб, Надежды Михайловны Семибратченко (уволилась, очень жаль), Надежда Васильевна Козюра, все, все эти педагоги сильнее нежели Марина Викторовна. еще раз повторяю, что не умаляю достоинств Марины Викторовны, но помимо как быть второй мамой, я еще предъявляю требования к занятиям! и приходя из сада, спросите своего ребенка в каки игры с ними играла Марина Викторовна, и в какую подвижную игру она играла с ними на прогулке?!, и что новго и интересного Ваш ребенокузнал на занятии? А дает ли Марина Викторовна домашнее задание? вот, что я пытаюсь донести до Вас

Удивлю, но воспитатели, которые могут что-то вложить в наших детей, а тем более дающие задание на дом, в настоящее время бОльшая редкость. Как и добрые, заботливые, любящие детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Девочки у кого ребенок ходит туда ,скажите пожалуйста там детки на раскладушках спят?
Сколько примерно человек в группе? И во многих садах родители жалуются на нескончаемые денежные поборы там как в этом плане? ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
GadiNa писал(а):
Девочки у кого ребенок ходит туда ,скажите пожалуйста там детки на раскладушках спят?
Сколько примерно человек в группе? И во многих садах родители жалуются на нескончаемые денежные поборы там как в этом плане? ))

мы ходим с сентября прошлого года, спят все на кроватях, детишек в нашей смешанной младшей точно не знаю но 20-25 есть. из дополнительных поборов в месяц - 150 р на что то и плюс для нянечки из них же, 20 руб на воду. И в течении года 1000 р на ремонт, 700 р на шкафчики и вроде было еще 500 на что не помню помоему в туалете чтото меняли. Я бы не сказала что поборы громадные

За это сообщение автора Надежда777 поблагодарил: GadiNa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Надежда777
Спасибо! ну это не поборы вовсе.
А в вашей смешанной группе там детки какого года рождения?

Сообщение Добавлено:  
GadiNa писал(а):
Надежда777
Спасибо! ну это не поборы вовсе.
А в вашей смешанной группе там детки какого года рождения?

моя из самых маленьких 2008 года и на год старше 2007 год .Я так поняла что 2007 год переходит в среднюю группу и в нашу группу поступают 2009 год.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а есть надежда на улучшение площадок для прогулок?

Сообщение Добавлено:  
дошколенок писал(а):
а есть надежда на улучшение площадок для прогулок?

ой вчера была на род.собрании и сказали что в эти выходные будут площадку оборудовать :ya_hoo_oo: , конечно бюджет был небольшой - 100 тыс на все провсе, но уже сдвиг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2008
Мой сын ходит с сентября в младшую группу. Садик честно говоря на 4- ,если сравнивать с лучшими садиками города. Педагоги чуткие и отзывчивые. Занятия проходят интересно и познавательно.Сад оборудовал площадку на 100 тыс. Но на площадке много мусора. Еда по меню разнообразная , но естественно не шикарно. Кроватей и кабинок хватает. Игрушки конечно еще те, бывалые. Ежемесячный взнос на ребенка 170р. Туда входит вода и нужды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Знаете мы в течении года ходили в этот садик, но в связи с переездом пришлось ребенка перевести в другой, и я очень жалею, что мы ушли от сюда. Мой ребенок до сих пор нового воспитателя называет Юлией Александровной. Какие бы площадки здесь не были, а организация и воспитатели в саду на 5+

Сообщение Добавлено:  
leruss писал(а):
Знаете мы в течении года ходили в этот садик, но в связи с переездом пришлось ребенка перевести в другой, и я очень жалею, что мы ушли от сюда. Мой ребенок до сих пор нового воспитателя называет Юлией Александровной. Какие бы площадки здесь не были, а организация и воспитатели в саду на 5+

у нас уже было 2 предложения поменять этот садик на 49, но ребенок очень привык к воспитателям, детям, обстановке, и я решила ничего не менять. группа хорошая, воспитатели замечательные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2008
Хочется присоединиться к позитиву. Мы ходим в младшую группу и очень довольны воспитателями. У меня ребенок очень чутко воспринимает людей и о воспитателях говорит только хорошее. Спасибо им огромное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
lacy
Скажите, пожалуйста, сколько человек в вашей группе? Детки одного года или смешаная группа? Жду перевода в этот сад и, наверное, не дождусь никогда.

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
lacy
Скажите, пожалуйста, сколько человек в вашей группе? Детки одного года или смешаная группа? Жду перевода в этот сад и, наверное, не дождусь никогда.

можно я отвечу, в группе 25 детей вроде бы, группа смешанная, мы пришли в эту группу в 2.2 года, на данный момент детки по возрасту более менее выровнены. Мы пришли в том году в эту группу в числе самых маленьких (было 2.2 года) сейчас 3.6 года и детки примерно такого возраста. В следующем году перейдем в среднюю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Надежда777
Спасибо! Детей, конечно, под завязку... У нас в 152-ом 19 человек по списку. Еще вопрос: переходя из группы в группу помещения меняются или до 7 лет на том же месте, в той же игровой, с тем же воспетателем?

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
Надежда777
Спасибо! Детей, конечно, под завязку... У нас в 152-ом 19 человек по списку. Еще вопрос: переходя из группы в группу помещения меняются или до 7 лет на том же месте, в той же игровой, с тем же воспетателем?

то же помещение, те же воспитатели :smile:, я уточняла потому что саму интересовал этот вопрос

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов