Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Девоньки, согласна со всеми вами... И с тем, что надо голову отключить, и с тем, что это сделать почти невозможно...
PEARLA хочу сказать - не зацикливаться, но и не опускать руки! Я за свои 8 лет хочушества лет 5 назад тоже слышала от очень хорошего врача " Успокойся, всё у вас хорошо, ждите", а оказалось как раз несовместимость по пробе Шуварского, про которую та врач сказала, что это неинформативно, её не умеют у нас правильно делать... И отвлекалась я - поступила очно учиться, а вечером работала, и так годы... В итоге устала морально и физически, и учиться не могу, и ничего уже не могу и не хочу...
И ещё - КАК отключить голову? Когда я это делаю, внутри сидит хитрая мыслишка "вот отключишь голву и заБ"... то есть даже отвлекаюсь с той же целью!
Я сделала для себя вывод - просто ВСЁ по воле Божьей. Как будет, так будет. Я делаю для этого ВСЁ, что ещё могу? И этим летом впервые за 8 лет хочу просто отдохнуть... Уехать на море, а потом с новыми силами... Как Бог даст...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я согласна со всем, что написано выше, но как отключиться, когда тебя почти каждый день родившие подруги и родственники спрашивают: НУ КОГДА ВЫ НАМ РОДИТЕ? :evil: И честное слово- уже просто начинаешь злиться, и начинаешь верить в безвыходность данной ситуации. Всем не объяснишь, что в 28 лет надо не мало сил приложить, чтобы все получилось! Я согласна с Малинк@ , что на все воля Божья...и тогда успокаиваюсь!
Опустить руки очень легко, сложнее снова начать верить и продолжать бороться! Я желаю всем удачи в этом нелегком деле :) я уверена, что многие через пару-тройку месяцев вернуться в эту ветку и будут смеятьься над тем, что писали, т.к. у всех будут уже свои беременные линеечки! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Аляля писал(а):
как отключиться, когда тебя почти каждый день родившие подруги и родственники спрашивают: НУ КОГДА ВЫ НАМ РОДИТЕ? И честное слово- уже просто начинаешь злиться, и начинаешь верить в безвыходность данной ситуации.

ой, и не говори! муж уже на меня ругается!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ksusha84
а почему на тебя? :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аляля
а потому что из головы мысли эти выкинуть не могу! Для меня планирование-главная тема :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2008
Знакомая девушка никак не могла забеременеть, сдавала кучу анализов - все хорошие, а Б не наступала. Потом у нее случилось воспаление, или жидкость скопилась - я не помню, но это не важно. Факт в том, что пришлось делать операцию и во время операции врачи обнаружили в полости матки врожденную перегородку!!! Они ее удалили и девушка смогла забеременеть. А эту перегородку не увидели на УЗИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ksusha84
Меня ругает ( в шутку) только по ому поводу что не беременная! Для него это теперь тоже смысл жизни, бросил пить даже пиво и курить. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да уж, они унас умнички)) Мой отвлекает меня как может, поддерживает!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не дает раскисать)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Малинк@ писал(а):
несовместимость по пробе Шуварского

это что такое? Это проблема для зачатия? Или несовместимость ген родителей для зачатия здорового малыша? :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3719 раз
Шоколадka
Проба Шуварского - это тест на иммунологическую совместимость. Несовместимость - это состояние, когда в организме женщины вырабатываются антитела (специфические белки) против сперматозоидов мужа, которые подавляют подвижность сперматозоидов и способность их к оплодотворению яйцеклетки.

Проба Шуварского заключается в том, что для исследования берется слизь канала шейки матки у женщины в середине цикла, и проба спермы мужчины после 5-6-дневного воздержания. Слизь и сперма помещаются на предметное стекло. Далее эти капли соединяют и под микроскопом следят: не происходит ли гибель сперматозоидов от "локальных" антител цервикальной слизи. Проба длится 2 часа. Если в течение этого времени 50% сперматозоидов проникли в каплю слизи, то результат отрицательный, т.е. антител к сперматозоидам нет. Если же половина сперматозоидов гибнет, а остальные теряют подвижность, то тест положительный.

Если дата проведения теста была рассчитана неправильно, то результат теста может быть неудовлетворительным, т.к. до овуляции и после нее шеечная слизь блокирует активность сперматозоидов. Поэтому зачастую необходимо провести несколько таких тестов, причем отслеживаться время наступления овуляции по результатам УЗИ.

Многие препараты искажают результаты проб на совместимость. Поэтому желательно избегать приема гормональных и других средств в том цикле, когда предполагается проведение проб на совместимость. Поскольку в большинстве проб изучается реакция слизи, получаемой из шейки матки, со сперматозоидами, то в случае отрицательного результата, т.е. когда слизь "убивает" сперматозоиды, говорят о шеечном факторе бесплодия.

Несовместимость партнеров может сочетаться с любой формой бесплодия, поэтому проба на совместимость должна являться одной из первых и обязательных процедур при обследовании всех бесплодных супружеских пар.
Взято отсюда http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Jenny
а мы сдавали на антиспермальные тела, только их по крови смотрели... :roll: а не по слизи и спермикам.. :roll:
Жень или это почти одно и тоже?
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, Jenny! Я предполагаю, если результат положительный у кого-то, все равно способ забеременеть есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Шоколадka, нам делали пробу Шуварского как посткоитальный тест, то есть после полового акта через несколько часов исследуется количество живых сперматозоидов в шейке и других частях :) Говорят, это очень редкая форма бесплодия :( Но наверное надо делать этот анализ в начале лечения, а то нам сделали в ЦОМиД через год лечения, уже после гистероскопии и кучи гормонов и антибиотиков, которые были бесполезны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3719 раз
ИСА
Света, честно говоря, не знаю: я вопрос иммунологической несовместимости партнеров подробно не изучала :oops: Поройся в Интернете, думаю, найдешь материал :roll:
Шоколадka
Ну, вроде бы, в таком случае ИИ помогает :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
ИСА
вы уже ждете лялечку? прочитала сейчас вашу историю на 1й странице

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Lulucha* писал(а):
ИСА
вы уже ждете лялечку? прочитала сейчас вашу историю на 1й странице

ПОка мы ждем только аиста... лялька еще не завелась(( :roll:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
ИСА
удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, так тяжело, никому не сказать в реале, как-то только перед мужем раз и подругой расплакалась... Реву каждый день, ничего сделать с собой не могу. Господи, как я хочу свою лялечку и даже н еодну, не передать, так долго... Решилась давно, а все ничего не получается, накупила тестов на каждый день, но все безрезультатно... лечение конечно будет, анализы вроде есть и на гармоны тоже некоторые, вот жду М, чтобы на лапору пойти.
Сколько бы я за него отдала! Все раньше хотелось дорогую тачку, квартиру и т. п.... ничего этого не сравнится с малышом, даже говорить не надо, ничего и никто... Мне иногда кажется, что он уже где-то есть... где-то там и я не могу его к себе забрать, встретится наконец. Сейчас тоже пишу и реву, это так больно, кто бы знал!!! Я так хочу к нему!!! Такое ощущение, что в какой-то темноте, безысходности и никто не поможет, только чудо...
Простите, если кому подбросила негатива, но я так устала и ничего не могу изменить...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 17 раз
Девушки те которые ожидают Чудо прочитала я все про ваши проблемы и хочу Вам посоветытать одного врача который на протяжении нескольких десятилетий лечт эндокринную потологию Она принемает в 3

консултации на Калимнина она будет 27 числа Санина Нелли Алексеевна в первый раз я попала к ней 1991 в декабре а в марте 1992 уже былв б После рождения 1 ребенка и косяков после родзала а которых
я не знала и другие нет такого слова! не видели б не наступала почти 11 лет а после посящения опять Санинойипойдя курс лечения мне даже делали снимок труб без наркоза но это только было мое желание и щипок из матки все не так и больно причем наращивать ногти на типсах и сушить их в лампе для меня гороздо было больнее хочу вам сказать пока она работает сходите кне пусть она вас посмотрит и все Вам скажит телефон консултации 27 24 36 Удачи Вам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов