Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Знакомая
Kuguar
девочки! Ну что вы и к посуде ещё прикопались, они итак уже не знают чем свои драгоценные орехи обработать, чтоб ваши дети их не таскали, а тут ещё и посуда :no: ... никогда не пойду в это заведение, где такое отношение к людям, а тем более к детям имхо

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Kuguar
все мельчает...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
парадигма писал(а):
Знакомая
Kuguar
девочки! Ну что вы и к посуде ещё прикопались, они итак уже не знают чем свои драгоценные орехи обработать, чтоб ваши дети их не таскали, а тут ещё и посуда ... никогда не пойду в это заведение, где такое отношение к людям, а тем более к детям имхо

А что за орехи?? я не в теме :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
Знакомая писал(а):
парадигма писал(а):
Знакомая
Kuguar
девочки! Ну что вы и к посуде ещё прикопались, они итак уже не знают чем свои драгоценные орехи обработать, чтоб ваши дети их не таскали, а тут ещё и посуда ... никогда не пойду в это заведение, где такое отношение к людям, а тем более к детям имхо

А что за орехи?? я не в теме :hi_hi_hi:

тут писали уже. Я просто в курсе двух мнений относительно орехов, что лежат у них в свободном доступе, но их брать нельзя, поскольку это типа для интерьера сугубо такая фишка. А дети их таскают(само собой :-) ) и вот из-за этого возникает резонанс: мамам невозможно объяснить, что орехи брать нельзя, а персонал проинструктирован, что орехи должны быть нетронуты, иначе штраф ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
тут писали уже. Я просто в курсе двух мнений относительно орехов, что лежат у них в свободном доступе, но их брать нельзя, поскольку это типа для интерьера сугубо такая фишка. А дети их таскают(само собой ) и вот из-за этого возникает резонанс: мамам невозможно объяснить, что орехи брать нельзя, а персонал проинструктирован, что орехи должны быть нетронуты, иначе штраф

Блин, ну подняли бы цену на каждое блюдо на 10 рэ и оставили бы уже детей в покое ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Когда нас доставали с этими орехами (причем там не реально полные корзины, а просто сделаны перегородки и сверху насыпана пара килограммов), я подумала: блин, раскидали бы по меню лишние 200 рэ - пришлось бы по копейке на блюдо, окупили бы свои орехи, нет, устроили из них фетиш. Кило арахиса не жареного, в скорлупе, копейки стоит, особенно если мешок, допустим, взять, что, обеднеет кафе, где средний чек на 800 рублей, если у них дети по два-три орешка возьмут и поиграют?
Орехи - это ужас как неприятно.

Последний раз редактировалось Изнакурнож 30 июн 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не представляю ни в одной другой стране мира, чтобы ребенку сказали: нельзя брать орехи ))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
Знакомая писал(а):
Не представляю ни в одной другой стране мира, чтобы ребенку сказали: нельзя брать орехи ))))))

а они считают, что мы не можем воспитать(хотя тут бы больше подошло слово выдресировать) своих детей, что они хватают всё что плохо лежит и что как раз-таки в Европе! дети вопитанные и не возьмут без разрешения... я сама была в шоке от всей этой нелепой ситуации, которую они сами создали, а дети везде одинаковые :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Изнакурнож
специально пошла глянула сколько стоит арахис - пакетик арахиса в шкорлупе :hi_hi_hi: стоит 35р., капец! Можно наоборот из этого фишку сделать, сомневаюсь что будут приходить голодные мамаши с детьми и пожирать орехи, не делая заказа. Вобще дети ж не из-за голода их берут, это чистой воды любопытство и игра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
martha*** писал(а):
Все заведения вроде знаю, а советовать сложно. Знакомые собрались отмечать юбилей 70 лет очень мной любимому человеку. хотят в Пузатой хате. почему-то хочу их отговорить но не знаю в какое место направить...чел на 25. кто что скажет? обязателен центр.

Может в Ностальгию? Правда давно там не была...
Я почему то Пузату хату не люблю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вот я честно не видела за границей детей, которые бегают в ресторанах, сшибая столы, громко галдят при этом. То ли это от невоспитанности, то ли от темперамента зависит, видимо, русские дети более живые и активные, что ли.. но по поводу взять то, что хочется - это не воспитание, а зашоренность и забитость в таком случае..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да с чего бы они ели эти орехи! Мои девчоночки и не пытались их есть, одна ела гренки и суп, а потом с мамой пополам шарлотку, вторая сначала макароны и гренки, потом мой картофельный гратен (а мне досталась рыбка без гарнира :-) :-) ), потом яблочный пирог, соки-фреши пили... Им просто было интересно расковырять, посмотреть, если бы там лежали камушки, они бы с тем же интересом взяли.
Кстати, по Молоку и меду фиг побегаешь, если чо:) Там просачиваешься между колоннами и стульями...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
martha*** писал(а):
Все заведения вроде знаю, а советовать сложно. Знакомые собрались отмечать юбилей 70 лет очень мной любимому человеку. хотят в Пузатой хате. почему-то хочу их отговорить но не знаю в какое место направить...чел на 25. кто что скажет? обязателен центр.

Может в Ностальгию? Правда давно там не была...
Я почему то Пузату хату не люблю :smu:sche_nie:

Кстати, да, тоже подумала про "Ностальгию", там и зал отдельный, и кухня понятная пожилому человеку...

Сообщение Добавлено:  
Муза
я постоянно своим детям говорю "то нельзя, то нельзя", наказываю, однако я никуда не хожу с ними, потому что в заведении это просто 2 обезьяны, которые лазают, извиваются, капризничают и портят настроение. Я не представляю чтоб их посадить и они сидели бы спокойно ну хоть минут 15. Может у кого-то иначе :du_ma_et: , особенно интересует мнение мам, которые ходят в кафе и прочие места и как ведут их дети в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знакомая писал(а):
Вот я честно не видела за границей детей, которые бегают в ресторанах, сшибая столы, громко галдят при этом. То ли это от невоспитанности, то ли от темперамента зависит, видимо, русские дети более живые и активные, что ли.. но по поводу взять то, что хочется - это не воспитание, а зашоренность и забитость в таком случае..

А я видела :-) Нет, я не хочу сказать, что наши дети самые воспитанные, но я видела американских и немецких детей (да кстати и взрослых), которые ведут себя на отдыхе в общественных местах еще понаглее наших :ti_pa: И бегают с воплями по ресторанам и самолету и родители кивают довольные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
парадигма
Я хожу с детьми :-) Старшей год и 9, младшему уже 8, но ведет он себя если чесно похуже младшей :de_vil: Когда было 3-5 лет гораздо легче было усадить порисовать или гулял потихоньку, рассматривал все, орехи бы тоже конечно не пропустил :-) Помню в кафе Вассаби в центре часто перекусывала, он очень любил там камушки и свечки для декора, заставлял официантов зажигать-тушить их повсюду.

Сейчас если брать детей, то кого нибудь одного, потому что вдвоем бесятся :smu:sche_nie: Ну и время выбираем тогда не позднее и в будни, либо в выходные, но пораньше, например недавно сдали машину в ремонт и в честь этого позволили себе с мужем напиться пива в Хансе посредь бела дня :-) Доча развлекалась как могла, кроме нас было всего пара человек и все остались довольны.

А вобще во многих заведениях в последнее время предназначено что либо для развлечения детей и относятся к ним спокойно :a_g_a: Если администрация переживает за орехи, надо было красный перец в дизайне использовать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
У меня старшая племяшка поспокойнее, но и то ей надо под стол залезть-вылезти, походить, пока заказ несут...
А младшая - егоза:) Если еды еще или уже нет, на месте сидеть не станет. Поэтому в кафе мы едим по очереди с ее мамой, папой или бабушкой:) Пока кто-то гуляет по кафе с лялей и осматривает достопримечательности, остальные питаются:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Треугольник писал(а):
А я видела Нет, я не хочу сказать, что наши дети самые воспитанные, но я видела американских и немецких детей (да кстати и взрослых), которые ведут себя на отдыхе в общественных местах еще понаглее наших И бегают с воплями по ресторанам и самолету и родители кивают довольные

аналогично с корейскими детьми в корее :hi_hi_hi: им там не принято чтоли замечания делать :du_ma_et: но такое чувство что всякого вида детское баловство всех только умиляет и вызывает улыбку :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Девочки недавно ходили в 7 самураев ,моим 6 и 3 ,мы сидели в отдельной кабинке детей не видели и не слышали, сначали их угощали японскими чупа-чупсами потом жевачкой потом дали рыбок в аквариуме покормить и напоследок дали фломастеры бумаги и они вообще притихли просидели(всегда заходила девочка официантка и спрашивала а можно то а можно это)часа 4 и очень довольные уехали домой

Сообщение Добавлено:  
ксюми писал(а):
Девочки недавно ходили в 7 самураев ,моим 6 и 3 ,мы сидели в отдельной кабинке детей не видели и не слышали, сначали их угощали японскими чупа-чупсами потом жевачкой потом дали рыбок в аквариуме покормить и напоследок дали фломастеры бумаги и они вообще притихли просидели(всегда заходила девочка официантка и спрашивала а можно то а можно это)часа 4 и очень довольные уехали домой

:co_ol: просто супер!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов