Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 5 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, ну вы даете! Прекратите на пустом месте фигню говорить! База в общем хорошая!
А если Ане не понравилось, это не значит, что Вам тоже не понравится! Всё имеет свои пределы, уже просто противно читать :evil:
Съездите - проверите - выскажитесь...
:wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ленивица
а Вас лично я как-то задела? или Вы так переживаете за директора? В отличие от Вас я в Ваш адрес эпитетами не бросалась и Вы в мой будьте любезны не бросайтесь. В форуме каждый высказывает свои мысли и иногда достаточно эмоционально. Лишь бы это не задевало других участников. Директор в обсуждении не участвует. И для кого-то это может быть странно, а для кого-то вполне нормально ( в том числе для женщин). Лично для меня выложить 20000 за отдых с таким "обслуживанием" - очень дорогое удовольствие, поэтому я возмущена и не одна я. Я с директором не общалась и желание у меня не возникло, зато с девочками из шаморы инфо общался мой муж и нам дали понять что решить вопрос о выборе другой базы невозможно. Про директора тут уже написали - комментарии излишни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Moral писал(а):
Съездите - проверите - выскажитесь...
:wink:

+1.
А то уже напоминает анекдот про еврея, которому Дип Пёпл не понравился. Когда его спросили, где он их слышал- он ответил, что Рабинович напел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Emerald* писал(а):
Ленивица
а Вас лично я как-то задела? или Вы так переживаете за директора? В отличие от Вас я в Ваш адрес эпитетами не бросалась и Вы в мой будьте любезны не бросайтесь. В форуме каждый высказывает свои мысли и иногда достаточно эмоционально. Лишь бы это не задевало других участников. Директор в обсуждении не участвует. И для кого-то это может быть странно, а для кого-то вполне нормально ( в том числе для женщин). Лично для меня выложить 20000 за отдых с таким "обслуживанием" - очень дорогое удовольствие, поэтому я возмущена и не одна я. Я с директором не общалась и желание у меня не возникло, зато с девочками из шаморы инфо общался мой муж и нам дали понять что решить вопрос о выборе другой базы невозможно. Про директора тут уже написали - комментарии излишни.

А Вам не кажется, что обсуждать то, что не видели и сами не трогали в таком ключе- это, мягко говоря, некрасиво. И называть человека быдлом за глаза, ни разу с ним не общавшись- тоже не верх культуры. Я директора не выгораживаю, ему и без этого живется неплохо.
Отзывы о базе надо собирать ДО определения места отдыха. А не накануне выезда.
На этом из дискуссии удаляюсь, потому как читать неконструктивный ор - противно и себе дороже. Базарная склока какая-то. Тьфу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да ладно вам девочки- может всем все и понравится...я написала свое мнение- просто уж больно большая разница там в домиках и гостинице...хотя бы территория общая была...про это только я писала вообщем то...
кто будет отдыхать в домиках- не поленитесь зайдите за забор и пройдите пару шагов до гостиницы- поймете о чем я тут пишу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, спокойствие, я уже в четверг там буду, менять директор путевку отказался, деньги не вернет, приеду и посмотрю все на месте сама, теперь уже некуда деваться. Радует только одно: будет хорошая погода и мне их территория не нужна будет, т.к. будем проводить все время по морям и лесам, я ведь туда еду не в песочнице сидеть, а именно погулять на море, покупаться, позагорать. Директор ... Да Бог ему судья, возьмем с собой еще продукты и будем там кушать гребешок и другие деликатесы, теперь уже накручивать себя бесполезно, отзыв свой напишу, без эмоций, только факты. Повара директор обещал поменять, правда не уточнил когда. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и еще- все-таки лучше сразу бы предупредили- мол гостиница хороша для молодежи, лучше мол доплатите и возьмите домики- там с детьми лучше...
почему-то на др базах территория общая для всех- и для тех кто подороже взял номер и подешевле...гулять же всем хочется на лавочках нормальных, чтобы дети в песочке на качелях катались...а потом спать можно и по разным местам разбредаться- вот это самое главное что я хотела сказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мама Саввы и Игоря**, подскажите пожалуйста про эту базу- Дельфин идет речь или нет? http://www.shamora.info/industry_detail.php?id=96

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь отдыхал в усадьбе Наяда? хочется услышать отзывы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алька
эту- но там старая инфа, где-то трехлетняя...сейчас там намного лучше, есть отличные комнаты, новый повар...ну про это я уже писала не раз) хозяева сейчас не продают уже места через Шамору инфо, нет надобности видимо, все расписано уже ...

а я вот теперь озадачилась поиском новых мест...кто был на базе "Оленевод" это уже Лазовский заповедник? хочу туда теперь я...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мы отдыхаем в Пеображении уже 7 лет. Так как мы всегда отдыхаем с палатками по 3 недели, а на базах никогда не была, то сравнивать не с чем, так визуально. В Оленеводе достаточно большой пляж, там где домики вроде чисто, другая часть пляжа загажена. Песка нет, средняя галька, спуск в воду - быстро начинается глубина, если отдыхать с детьми мне кажется это не очень удобно. Поэтому никогда там не купалась. Мы приезжаем туда нырять за гребешком, осминогом ( он глубоко, муж с аквалангом на 8 метров ныряет) и не так много. Сдают места под палатки, но они там стоят практически впритык друг к другу, ну опять же я не была в Ливадии, там я слышала тоже так. Отдыхает в основном Хабаровск и Амурская об-ь, наших там мало. А вообще там (преоображение) намного чище и тоже есть что посмотреть ( остр Петров, бухта Тасовая ) Вообще в лесу живность, прикол, мы неделю назад ездили туда отдыхать, так нас по дороге метров 200 два барсука или енота толстеньких обгоняли или они меж собой в "догонялки" играли, аж жить захотелось, не все еще повыбили у нас. Там недалеко Чистоводное с грязями. Сейчас уже пошла сима, можно договорится с месными, мы уже в этот раз брали нового лова (100руб\кг) вкуснотища, нежнейшая, икра пока мелкая. Больше незнаю, что писать, спрашивайте, что интересует, отвечу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да я в "Оленевод" только и собиралась ехать, чтобы на о Петрова попасть...так как в сам Лазовый заповедник домики продают за год вперед- знаю, списывалась в прошлом году с ними- проплачивала через сбербанк им отдых на 12 сентября аж( а дело было весной)- и ...не попали- прошел дождь сильный и мы заболели:( деньги никто не вернул или не перекинул хотя бы часть на след год....:( хотя точно знаю что домики не пустовали и их сдали:( те поимели и наши деньги и еще с кого-то взяли...раз они пустые были) Там в это время рядом девочка с форума была, мы с ней рядом думали будем- она и рассказала... Эх, опять же- бизнес по-русски наш.
Вообщем больше я туда не хочу деньги переводить, и поэтому мне подсказали, что можно остановиться в "Оленеводе" и пройтись вдоль берега минут 40 до того места, откуда на экскурсию забирают на Петрова....но раз там народу как в Ливадии, палатка на палатке- то конечно нет, не поедем туда. Это для молодежи такой отдых еще приемлим, но никак не для сесейных людей с мал детьми...млин- как же побывать в тех местах:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
На мой взгляд в Преображении Оленевод не самое лучшее место, там есть куча бухт , где можно хорошо постоять (даже бесплатно). Недавно где-то сказали, что у нас в Приморье самые чистые места - именно Лазовский заповедник и бухта Валентин (я правда не знаю где она находится), незнаю насколько это так. Но мне совсем не хочется менять место отдыха, хоть и ехать далеко. Народу больше стало везде, но до остальных мест им далеко. А на экскурсию на Петров можно приехать и из другого места отдыха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
...не попали- прошел дождь сильный и мы заболели:( деньги никто не вернул или не перекинул хотя бы часть на след год....:( хотя точно знаю что домики не пустовали и их сдали:( те поимели и наши деньги и еще с кого-то взяли...раз они пустые были) Там в это время рядом девочка с форума была, мы с ней рядом думали будем- она и рассказала... Эх, опять же- бизнес по-русски наш.(

:roll: свинство это = бизнес по-русски. Координаты в студию, сумма должно быть немаленькая. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще вопрос, свою машинку жалко :mrgreen:, джипа не дадут на неделю, чем можно добраться от славянки до витязя, мне "посоветовали" такси 2-2,5 тыс в одну сторону, не хочется платить 5 000 за дорогу!
может у кого-нить есть контакты более приемлимые по цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алька, а куда едете? некоторые базы предлагают доставку от Андреевки. можно попробовать с ними договориться.. или с частниками. менеджеры придут, спрошу у них цены, но 2,5 в одну сторону, по моему, тоже дороговато

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алька, узнала систему)
это про базу Витязь-Сихотэ
в день заезда (то есть когда они встречают своих туристов) билет на одного человека от Славянки до Витязя будет стоить 450 рублей!
если нужна целиком машина - 1500 - опять же в день заезда!

в другие дни - 2-2,5 тысячи стоит машина - цена в зависимости от того сколько вас человек

цены все в одну сторону) заказывать, конечно, лучше заранее

есть еще доставка от Андреевки, там чуть дешевле. если нужны контакты, напишите в личку)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Алька, а когда вы едете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
А кто нибудь едет на Витязь в конце августа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Мама Саввы и Игоря** мне в этом году лазовский заповедник даже не ответил, зато вот на фарпосте нашла http://baza.farpost.ru/3643148.html
вроде свежее объявление
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 5 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов