Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Anetta
Правильно пишите все мои знакомые тоже с Беркутом в китай выезжают :co_ol: говорят нет никогда никаких проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
парвый раз слышу про Беркут
ну может и в Киталию с ними хорошо, а вот на сайте смотрю, в Корею только паром предлагают

Сообщение Добавлено:  
Anetta
ксю32
Девы, миленькие... :-) Речь не про Китай, речь про КОРЕЮ, а это две огромные разницы :ps_ih: : то, что хорошо "возят" в Чайну, еще не дает гарантии, что маршрут и всякие детали на Корею отработаны на "ять", поймите же, наконец... Я на Корее завязана лет ...цать, что есть "Беркут" и с чем его кушают в смысле Страны Утренней Свежести - понятия не имею, именно поэтому и советую (и не только я!) ехать проверенными фирмами, кот. работают на этом направлении давно и без нареканий, чтобы потом не было обидно за бесцельно выброшенные деньги, понимаете? :mi_ga_et: И это вовсе не антиреклама компании и навязывание "своих", всего лишь небольшое замечание :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, кто жил в этой гостинице «Вивальди парк» г. Хончон. Напишите хоть, что нибудь как она? Заранее спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ксю32 писал(а):
Девочки, кто жил в этой гостинице «Вивальди парк» г. Хончон. Напишите хоть, что нибудь как она? Заранее спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

мы были в Вивальди парке на горнолыжке в этом году, но не жили, на один день с Сеула приезжали, насколько помню визуально там 3 больших гостиницы и одна строилась :ne_vi_del:
я не могу сейчас найти сайт Вивальди, смотрела еще зимой, там были эти гостиницы с описанием номеров.

Сообщение Добавлено:  
Ipanema
Возможно, отель перекупили и сменили название - такое тут не редкость... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Девочки,здесь многие писали,что смысла нет ехать на короткий срок,если уж ехать-так ехать,а на 6 дней нет смысла.Я с вами полностью согласна,но в силу того,что не всегда удается взять отпуск на длительный период,иногда приходится ехать на короткий срок.Так и у нас получится в этот раз.Мужу не дают на работе отпуск больше чем 6 дней и то без содержания,так что мы подумали и решили хоть краешком глаза взглянуть на Корею.Выбрали эконом-вариант.На пароме на 6 дней.06 июля выезжаем,а 11 июля уже дома будем.Хотим все втроем,еще и
сына возьмем.Будем в Вивальди-парке в г.Хончон 2 дня,не знаю,какой будет отель.После Хончона едем буквально на 1 день и одну ночь в Сеул.Решили,что спать не будем :smile: ,пойдем на ночной шоппинг.Если интересно,могу все потом подробно описать.В Сеуле мы будем жить в центре города в отеле"Кореана".Говорят шикарный.Посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Anetta
отпишитесь пожалуйста потом по Вивальди, как там гостиница, мы хотим зимой туда на горнолыжку опять поехать на недельку.
Рестораны там :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anetta
На 6 дней на пароме?? :sh_ok: Так по факту это ж будет дня три всего... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
на август реально было можно найти авиа дешевле парома, были билеты по 10 тыс р (это со сборами !!!), детский дешевле ещё

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Fox
Это ты где такие цены увидела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
смехова
ты про авиа???, мои знакомые летят с 12 по 19 августа по такой цене :) поймали тот самый недорогой тариф, я 2 недели назад видела в свободной продаже у владавиа за 14 тыс своими глазами :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
смехова писал(а):
Fox
Блин, вот бы поймать..

Да, мне сегодня Наталья - авиакассир Оли сказала, что действительно в августе месяце, если вылетать в Сеул в пятницу билет туда - обратно получается 10 тыс. рублей.

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка писал(а):
смехова писал(а):
Fox
Блин, вот бы поймать..

Да, мне сегодня Наталья - авиакассир Оли сказала, что действительно в августе месяце, если вылетать в Сеул в пятницу билет туда - обратно получается 10 тыс. рублей.

Елки... То по вторникам, то по пятницам... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
кто жил в отеле Отель VABIEN SUITES II, SEOUL
интересуют отзывы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
kitti
Обычный. Не могу сказать что супер-супер. Fraser Place стоит рядом, намного чище. Но я жила давно - года 4 назад. Может что то улучшилось. Когда жили, мне не понравилось что было грязновато. Сами номера обычные, по типу аппартаментов. Центр (сеул стэйшн) минут 10 ходьбы, или 5000 KRW на такси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Anetta
мы в Вивальди-парк в аквапарк ездили. Проезжали мимо гостиницу-большие корпуса, снаружи все красиво, внутри не были. Народу вообще не видать было. Но мы ездили в июне. А почему вы там решили два дня жить? может лучше все дни на Сеул было потратить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Anetta писал(а):
отеле"Кореана

расскажите плиз потом о нем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Девочки,всем привет.С 06 по 11 июля ездили на пароме с турфирмой "Мегатур".Как права Котяра,что надо ехать с проверенной турфирмой или уж тогда самим.Чувствую,что скоро мы так и будем делать.Корея мне очень понравилась,а вот работа компании "Мегатур"-нет,никому не посоветую.Из 6 дней по факту в Корее мы были дня 1,5,из них в Сеуле меньше суток.Ну ничего,впредь умнее будем.Надо самолетом лететь,действительно,как писали выше,ловить акции на дешевые авиабилеты и так путешествовать.А так,сели мы на паром с 2-ух часовым опозданием,должны были уйти в 15ч из Владивостока,ушли в 17ч.Каюта оказалась на 100 человек,а не на 20,как нам обещали.Штабелями расположены 2-ух ярусные довольно жесткие койки,закрываешься шторкой и так спишь.Шконки доходят не до самого верха,так что можно увидеть лежа на верхней полке всех своих соседей во всех ярусах,звукопроницаемость 100 %.Нам не повезло по дороге туда ехать с детьми,которых было человек 40,команда тхэквондо,тренер их предусмотрительно взял себе место в другой каюте,приходил проверять их крайне редко,похоже он был не совсем трезв.Дети же без тренера просто на ушах ходили,и мы-горстка взрослых не могли их угомонить.Кое-как эти взбесившиеся чада улеглись в полтретьего ночи.После того,как паром шел сутки до Донхэ,нас посадили на автобус и повезли в буддийский храм у подножия горы Сораксан.Очень красивый парк и фигура Будды массивная и очень нарядная.Нам понравилось.Вообще места там дивные,горы,природа-все просто супер!Жаль времени было мало разглядеть всю эту красоту.Дали нам всего 45 минут.Потом мы поехали в Вивальди парк,что-то так долго ехали,часа 3,наверное,после безумной ночки на пароме хотелось поскорее упасть в нормальную кровать.Вот наконец и отель.В Вивальди парке несколько отелей близко стоящих друг к другу.Наш был самый высокий,то ли 20,то ли 22 этажа,точно не знаю,но 20 там точно есть.Мы жили на 8.Все отели имеют названия,связанные или с деревьями или с фруктами.Рядом с нашим отелем я видела "Cherry".Наш назывался "Oak"(дуб).Отель понравился не только мне,но и тем,с кем я общалась из нашей группы.Так что высказываю не только свое мнение.Уютно,чистенько.Есть кухонная зона,совсем маленький уголок отгороженный,но так там все удобно устроено:кухонная раковина,шкафчики с посудой,внизу в шкафчике кастрюля,сковородка,средства для мытья посуды,губки,веник,ведро,совок,тазик.Есть 2-ух конфорочная стеклокерамическая плитка,над ней висит вытяжка,здесь же под столешницей пристроился маленький холодильник.Как-то все так уютно,компактно.Есть и чашки,и тарелки,и вилки с ложками-поварешками,ножи,в общем-все,для того,чтобы самим готовить.На столе стоит чайник.В комнате две односпальные кровати с тумбочками,стол,кожаный пуфик,диван кожаный,шкаф для одежды,плазма.Все красиво,чистенько,комната довольно большая,где-то квадратов 18-20.В общем,смело могу всем этот отель советовать.Нам очень понравилось.На подземном этаже под отелем разместился целый город.Продуктовый супермаркет,несколько ресторанов,бутиков с одеждой,детский развлекательный центр,всякие автоматы игровые,залы для боулинга,бильярда,настольного тенниса.В общем,очень интересно.Там можно полночи гулять.На следующий день мы резвились в аквапарке.Интересный.Тоже понравился.Еще в Вивальди-парке есть канатная дорога.Поднимаешься высоко в гору.Виды интересные открываются,там рядом горнолыжные трассы.Видно,что неплохие.На вершине увидели трассу,была надпись не для новичков.То есть любители лыж там могут найти зимой все что угодно:и попроще,и посложнее трассы.На следующий день мы поехали в Сеул.Сразу нас повезли в императорский дворец Кенгоккун (как-то так называется).Там каждый час проходит очень интересная церемония смены караула.Стоят воины у ворот в старинных костюмах (красных,зеленых,с перьями на головах,в ножнах мечи,наверное обмундирование века 13-14,где-то так),видок у них конечно забавный.Потом на площади происходит красочное шествие: группа воинов в сопровождении военного оркестра обходит площадь по периметру,затем продвигаются к воротам и происходит смена караула.На это надо обязательно посмотреть,всем советую.Зрелище поистине впечатляющее.Дальше нас повезли в отель,где нам велено было кинуть вещи и сразу спускаться вниз,мы должны были ехать на автобусе в парк Lotte World.По дороге гид нам объявила,что мы будем жить не в "Кореана" в центре Сеула,а в очень хорошем 5 звездочном отеле"Best Western Premier Guro Hotel",правда расположен он на самой окраине Сеула,где-то на севере.Ехали мы до него по пробкам еще часа 2.Отель-то конечно хороший,ничего сказать не могу,но вот то,что нас так накололи в турфирме меня,конечно,возмутило.Если бы мы были в центре в отеле"Кореана",мы пешком бы погуляли подольше вечером по центру,а так жили в какой-то тьмутаракани...Но номер хороший,правда маленький по размерам ,где-то квадратов 10-12.Там стоят вешалка для одежды,стол,плазма,кресла,большая двухспальная кровать и чуть ли не вплотную к ней односпальная (якобы это 3-ех местный номер,но женщины в группе мне сказали,что никакой он не 3-ех,а просто в 2-ух местный поставили дополнительную кровать,в общем и здесь нас турфирма наколола).Толком я разглядеть не успела,мы кинули вещи,и поехали в парк Лотте.Потом в номер мы прибыли в 3.30,а уже в 7 нам надо было с вещами идти на завтрак и в 7.30 выезжать в порт Донхэ.Так что в отеле нас почти не было,но кровать удобная и так в целом антураж симпатичный.Была суббота,наверное поэтому в парке Лотте была огромная толпа,шум,гам,суета,у меня сразу заболела голова.Чтобы попасть на аттракцион надо было отстоять очередь от 1 до 1,5ч.Мы плюнули на это дело и дальше уже действовали по своему плану.Муж заранее дома по интернету все разузнал.Отыскали ближайшее метро,проехали 2 остановки и оказались в огромном торговом комплексе KOEX,там находится (помимо торговых площадей,ресторанов и прочего) еще и самый крупный в Сеуле океанариум,более 40 тысяч морских животных.Мы фанаты всяких океанариумов,зоопарков,поэтому не могли не пойти.Очень необычный океанариум,обязательно сходите при случае.Вот такая у нас была поездка в Корею.Обратно на пароме было не так тяжко.Компания была нормальная,вся наша группа собралась в одной каюте,так что было даже весело.Возникло у нас с мужем огромное желание еще раз посетить Корею,спокойно,обстоятельно все посмотреть.Очень красивая страна,приятные вежливые жители.Мы частенько на улицах в Сеуле к ним обращались на нашем ужасном английском,они всегда старались помочь.В общем,несмотря ни на что,в целом мы довольны,что съездили.Обязательно вернемся еще в эту прекрасную страну,но теперь уже на самолете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Anetta

Эх...вот почитаешь про такие поездки и так обидно становится за наших людей, которые едут на отдых, а получают непонятно что. Вот взять бы все эти горе-турфирмы и самих вот так "с комфортом" прокатить по маршруту, интересно им бы понравилось?

Anetta А Вы - молодец! Несмотря ни на что не утратили позитивный настрой :co_ol: Желаю Вам обязательно приехать потом еще раз и попутешествовать по Корее с удовольствием :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов