Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Lawyer
Подскажите пож-та по фоткам строительного магазина, я так поняла, что там есть еще и готовые кухни? Кто может подсказать по изготовлению мебели на заказ в Китае? Интересует кухня из натур. дерева - Где лучше заказать? Как качество и стойкость к нашему климату? И стоит ли связываться с этим?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Европа/1
поройтесь в теме "мебель из Китая" - там много чего написано уже на эту тему viewtopic.php?f=532&t=110021

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Мазя писал(а):
Lawyer а в строительном торговом центре видели картины? Из нескольких картин композиции? В последний раз туда не добралась и сижу гадаю возможно ли там купить что-то красивое из живописи?! :du_ma_et:

ой, картины там есть, и одиночки, и композициями... на вкус и цвет как известно, но я полюбовалась, просто вешать некуда... так что стоит пойти и посмотреть...

bulogka писал(а):
Ну девоньки сегодня ночером , мы едим.. ::yaz-yk: по приезду обязательно отчитаюсь :ya_hoo_oo:

в общем, что рассказывали о нашествии якутов и отсутствии торга - все это ерунда... как раньше говорила, никогда не возвращалась без покупок... и в этот раз... и торгуются ОТЛИЧНО, и выбор есть, и всесезонка... так что удачной поездки!...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Просто Ира
я везла с суни три люстры. в срелнем по 500-900 ю. на бородинской они от 6000 были. я заскотчевала сразу три коробки вместе, везла отдельно от баула. сразу попросила переводчика проследить за ними, чтоб предупредил грузчиков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Lawyer спасибо за отчет. Замечательный, позитивный. Всем бы так удачно ездить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Просто Ира
я возала люстры неоднократно. Правда, в ноябре в прошлом году засунула в баул, люстра несколько пострадала, сама виновата, нужно было лучше упаковывать. А так, и лампочки возила энергосберегающие и даже вазончики. Все живо и радует глаз. А ценник - как стргуетесь, раньше можно было гораздо раньше покупать, но, разница в 3 раза как минимум

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Виkуля писал(а):
Lawyer, отчёт супер.
Девочки, возник вопрос. Доче 15 лет. Вчера записалась в поездку у руководителя и она сказала, что несмотря на наличие гражданского паспорта, необходимо взять с собой свид-во о рождении. Кто-нить слышал такое? С чем это связано?

С тем, что б подтвердить, что вы везете своего ребенка, а не чужого ))) Свидетельство не всегда спрашивают, но могут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Holli писал(а):
Виkуля писал(а):
Lawyer, отчёт супер.
Девочки, возник вопрос. Доче 15 лет. Вчера записалась в поездку у руководителя и она сказала, что несмотря на наличие гражданского паспорта, необходимо взять с собой свид-во о рождении. Кто-нить слышал такое? С чем это связано?

С тем, что б подтвердить, что вы везете своего ребенка, а не чужого ))) Свидетельство не всегда спрашивают, но могут :a_g_a:

ага, у дочки просто спросили, с кем едет, она ответила, что с мамой и дедушкой, свидетельство не спросили... но взять с собой нужно, в прошлые поездки проверяли, при чем звали меня к стойке, сверяли с моим паспортом....

Сообщение Добавлено:  
Европа/1 писал(а):
Lawyer
Подскажите пож-та по фоткам строительного магазина, я так поняла, что там есть еще и готовые кухни? Кто может подсказать по изготовлению мебели на заказ в Китае? Интересует кухня из натур. дерева - Где лучше заказать? Как качество и стойкость к нашему климату? И стоит ли связываться с этим?

Мои р одители заказывали полностью кухню в Суне, у кого конкретно не знаю, но схема следующая:
Приезжаете в этот строительный супермаркет (так мы их называем), выбираете дизайн у них есть уже собранные образцы, есть куча всего в каталогах, потом выбираете цвета, материалы (выбор невероятный), говорите размеры, они вам делают типа проекта в компьютере, все распечатают на бумагу, чтоб еще подумать, определиться точно. Когда все детали осуждены, то вы оплачиваете 100 % стоимости, и получаете пару бумажек на китайском и возвращаетесь в Россию. Далее, когда ваш заказ выполнят, вам его отправят поездом, за доставку вы платите сами ( она не входит в стоимость кухни), получаете, привозите домой и собираете сами ))) Мои все получили, собрали, стоит, хорошая кухня ))) они заказывали с каменными столешницами и барной стойкой (тож из камня). они много чего в суне заказывали таким образом, всю ванную комнату от душевой кабины до кафеля на полу ))) кафель шикарный с пано (там роза в профиль) боялись, что плитки побьются в дороге, но не, все ок ))) теперь осенью пондут мебель в гостинную покупать и в спальню )

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Holli писал(а):
Виkуля писал(а):
Lawyer, отчёт супер.

ага, у дочки просто спросили, с кем едет, она ответила, что с мамой и дедушкой, свидетельство не спросили... но взять с собой нужно, в прошлые поездки проверяли, при чем звали меня к стойке, сверяли с моим паспортом....

Мы однажды его забыли, и конечно же свидетельство спросили, ну там наша любимая руководитель помогла, что то объяснила и на это закрыли глаза.
Главное!!!! если едете с чужим ребенком не забыть сделать и не забыть взять с собой доверенность нотариальную. А то я 4 года назад с подружкой ездила, ей тогда 17,5 было, и руководитель ничего нам ниразу не сказал, что такое нужно :sh_ok: хорошо, добрые люди за день до отъезда спросили, где мол доверенность делали, а я "Какую доверенность?" потом, перезваниваю, этому балвану-руководителю (парень на год может меня старше), он мне "А вы не знали? Я думал вы знаете" :de_vil: ну, ничего мы там ему устроили сладкую жизнь :de_vil: это представляете, я бы уехала, а она бы осталась в Полтавке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Lawyer
Радионяня
Про рамки даже не подумала :du_ma_et: но учту на будущее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 131 раз
Lawyer,Holli, спасибо за ответ. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Виkуля писал(а):
Lawyer,Holli, спасибо за ответ. :ro_za:

Пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Holli
спасибо, буду искать инфо еще в другой теме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки подскажите кто недавно вернулся по какому курсу меняют рубли на юани, а то 6 уезжаем в Далянь не знаю или во Владивостоке в банке менять или в Суньке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Lawyer писал(а):
Просто Ира писал(а):
Lawyer А Вы не припомните примерную стоимость люстрочек очень надо

ыбор настолько огромен, что сказать цену не возможно... просто мы брали техническую часть осветительную, папа помониторил здешний рынок и повез из суньки, намного дешевле.... видела, как народ выносил люстры коробками, значит выгодно... я себе присмотрела за 3000, уверена, что купила бы не дороже 2000, здесь полагаю в пятерку бы только уложилась бы....

Добрый день. Люстры смотрели на строительном рынке или в специализированном магазине?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
olgsid
меняйте в Суньке - в любом случае выгоднее. Только соблюдайте меры предосторожности и не меняйте где попало, деньги пересчитывайте и проверяйте сразу.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Ясюшка писал(а):
Lawyer писал(а):
Просто Ира писал(а):
Lawyer А Вы не припомните примерную стоимость люстрочек очень надо

ыбор настолько огромен, что сказать цену не возможно... просто мы брали техническую часть осветительную, папа помониторил здешний рынок и повез из суньки, намного дешевле.... видела, как народ выносил люстры коробками, значит выгодно... я себе присмотрела за 3000, уверена, что купила бы не дороже 2000, здесь полагаю в пятерку бы только уложилась бы....

Добрый день. Люстры смотрели на строительном рынке или в специализированном магазине?

рынок инц зэ, если правильно пишу название... там входов несколько, подписано, где какие товары...

Радионяня писал(а):
olgsid
меняйте в Суньке - в любом случае выгоднее. Только соблюдайте меры предосторожности и не меняйте где попало, деньги пересчитывайте и проверяйте сразу.

кстати, забыла написать, как нас обманули на обмене... приехали, заселились в фубан, собрались кушать, решили поменять деньги в холле, в прошлом году там менялы в наши приезды не сидели, мы меняли у саши в магазине при гостинице... меняю 5000 рублей, это 1140 юаней... кладет деньги, пересчитываю, тысяча, он говорит: правильно?, я: ага, он докладывает еще 140, пересчитывает, и в это время убирает 150 или 200 юаней... и мне, и папе обменял так... мы обнаружили, что сумма меньше, когда рассчитались за обед и на строительном рынке, потому точно не знаем, 150 или 200 юаней он недоложил... потом меняли в магазинчике только по тысяче рублей... будьте внимательны!...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lawyer
я вообще никогда не отдаю свои деньги пока их не пересчитаю. После пересчета их денег я уже со своих рук не выпускаю.
Мне один раз пришлось 20 тыщ менять вот где были чудеса и сноровка... но я не дала себя обмануть. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Gibiskus писал(а):
Lawyer
я вообще никогда не отдаю свои деньги пока их не пересчитаю. После пересчета их денег я уже со своих рук не выпускаю.
Мне один раз пришлось 20 тыщ менять вот где были чудеса и сноровка... но я не дала себя обмануть. :-)

так и я свои не отдавала... тыщу пересчитала... правильно... положила на стол... он отсчитал еще 140, сложил две кучки вместе и отдал мне... я второй раз не пересчитала, так как первую кучку уже пересчитала, а вторую видела, как он считал... а вот и пролетела.... век живи, век учись... не смертельно, но обидно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов