Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
И так, мой отчет. В целом поездка удалась и понравилась. Т.к. мы в этом деле были новички, ходили везде и почти на все экскурсии. Много гуляли по городу, по пути заходя во все магазинчики. Вроде шоппинг не планировался, но вывезли 40 кг :hi_hi_hi: Выезд был в 7-30, переход на нашей границе это что-то с чем то. Хочется написать много матов. Выстаивали перед всеми шлагбаумами, жара под 30, переходи в общей сложности 4 часа :zvez_ochki: . Жили в Шен Бо, нормально вполне. Руководитель молодец, все организованно, никаких проблем.
Ну, пожалуй, начну с экскурсий.

Шоу змей
Разок сходить можно. Сначало рассказывают про виды ядовитых змей. Там же в террариумах есть некоторые виды, кратенько говорят и про них. Потом само шоу. Недолго. Достают из одного мешка длинную ядовитую змеюку и предлагают потрогать. Наша группа вся сначало отказалась, как то жутковато, хотя морда змеи замотана скотчем. Но нам сказали, что потрогать надо обязательно и будет вам счастье :-) , пришлось гладить, куда деваться. Потом предлагают сфотаться с этой змеюкой на шеи. Тут все наотрез отказались :ps_ih: Потом достают вторую змеюку, кобру вроде. Ну и начинают ее дразнить, она кидается, мастер (или как там его назвать, не знаю), всячески уварачивается. Потом эта гадина пыталась уползти со сценки, мы повизгиваю начали отпрыгивать подальше :-) Ну собственно и все шоу. Затем ведут в комнату, читают лекцию о полезностях змей и всяческих препаратов из них же. Желающим на больные места чето мажут, накладывают салфетку и идем дымок. Ну далее реклама продуции...... Потом все выходят через другой выход, там на полках много сосудов с настойками со змеями, кореньями и всякими прелестями. Предлагаю накатить по рюмахе :hi_hi_hi: Кто то из группы испробовал, сказали ничего так самогоночка и попросили добавки :-)

Изображение

Шоу "Легкий ветер Шаолиня"
Зрелищно. Сходить стоит. Некоторые трюки очень впечатлили. Преглашают 3-х желающих, и каждому показывают движения, а участник их повторяет. Потом посетители выбирают победителя. В нашем случае все единодушно проголосили за мальчишечку, в подарок ему сделали фото со всеми шаолинями. Можно в конце шоу сфотаться на память за 30ю. Фоток нет, снимала на видео, т.к. все постоянно в движении, на фото этого не передать. Пришлось потом карту памяти покупать. :-) Встретила там одноклассницу, сто лет не виделись :-)

Шелковая фабрика
Ну так, на разок сходить. Чет я думала и правда фабрика, а там так, комната для показа. Рассказывают и показывают как шелк натур от не натур отличить :-) Показывают как нити вытягиваются, стол, где их растягивают в паутинку. Можно самим натянуть. Дают понюхать сваренные коконы распотрошеные, ну и запашок :hi_hi_hi: Все время идет реклама товара, прям часто уж повторяют, что все можно купить, и только у них все настоящее. Производство само не понятно где, там как бы выставочный павильон в 2 этажа. Весь второй этаж и большая часть первого, товар на продажу. Вещи, трусы, носки, подушки, одеяла, пост.белье, косметика, и все из шелка :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чайная церемония

Сходили аж два раза :-) Рассказывают про чаи, которые заваривают на церемонии, о их своиствах, ну все ессесно можно купить, что мы и сделали. Любители чая мы, купили пуэр большую "таблетку" 15-летний (надеюсь, что так :-) ), сахара тростникового и пару чаев в подарок. Эх, жаль раньше не прочитала, что в магазинах сахар намного дешевле, мы его несколько пакетиков взяли. Хотя, в супермаркетах много раз ходили, на глаза не попадался, видать надо лучше смотреть. Ну, как говорится, век живи-век учись :smile: В подарок двух писающих мальчиков получили :-) Фоток не делала.

Тибетский дом (или центр :du_ma_et: )

Можно посетить. В начале экскурсии рассказывают что-то, не помню что :-) Ставят палочку либо за здоровье, либо за богатство, либо еще не помню за что :-) Мы почти все выбрали здоровье :rolleyes: Потом надо покрутить боченки и загадать желание. Далее ведут в зал с сувенирами и предлагают посмотреть-купить (ну как же без этого :-) ). Купили какую то висюльку симпатичную, чтоб все было хорошо :mi_ga_et: . Затем ведут в комнату, там все опускают ноги в бочки. На дне массажные ролики и идет пар. Может быть горячо, темп регулируется. В плане гигиены я зануда :smu:sche_nie: , и меня конечно смутило что бочки общие, врядли там после каждой экскурсии обрабатывается внутри. Ну, все ноги засунули, и дабы не быть беловой вороной, скрепя сердцем тоже засунула :-) Пока ноги паряться, идет лекция о здоровье, точках на теле, показывают пару точек (от головной боли и еще чего то), о том, что ноги надо парить каждый день, полезно для здоровья :mi_ga_et: Затем предлагают диагностику по пульсу. Вот сразу говорю, туфта. Очень техничное впаривание травок. Найдут кучу болячек, и без травок их не вылечить :-) . Во время самой диагностики переводчица задает кучу наводящих вопросов, а как то, а как это, а болит ли там-сям, а потом выдает вердикт :-) Наговорила мне про поджелудку, спросила, ходила ли я на узи. Я как раз на след.день собиралась на диагностику, поэтому заверила, что после диагностики обязательно к ним зайду, вдруг еще что понадобится :-)

Диагностика

Раз уж пошла речь, отвлекусь от экускурсий. Соблазнилась на невысокие цены узи и пошла. Узи во, узи сердца и анализ крови 100ю. Клиника вроде Сехе :du_ma_et: , не помню уже. Смешные там конечно клиники. Пошла на узи, все в одном кабинете. Сначало узи сердца, навешали присосок, 3 минуты и готово. Потом узи всего остального. Так вот, все органы посмотрели минут за 10 :-) Все отлично. Странно, куда же пропала проблема с поджелудкой обнаруженная в тиб.доме и мой врожденный загиб желчного :du_ma_et: Потом берут кровь с пальца, тут же на микроскоп, выводят изображение на экран компьютера и показывают как выглядит кровь и как она должна выглядеть (на плакате). В общем там показывают холестерин и насколько все запущено. Ну вот ради интереса решила я у нас еще кое что перепроверить, посмотрим, где правда :du_ma_et:

Продолжение следует.....
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Буддийский храм

Сходить стоит обязательно. Очень красиво. Если с переводчиком, то рассказывают о храме. Можно самому, гуляй сколько хочешь. Внутри пруд с золотыми, можно купить хлеб и покормить, рыбы чуть из воды не выпригывают. Лотосы цветут. Мы вечером были, они уже закрывались. Можно купить ленточку (вроде 10 ю), загадать желание и привязать на дерево. Есть башня, каждый этаж несет свое значение: здоровье, деньги, учеба и т.д. Загадываешь отпределенное желание и кидаешь монетку на нужный этаж, кидать можно 3 раза. Самая большая татую буды на верху, тоже можно подняться к ней, погладить будде пяточку, загадать желание и обойти 3 круга. Рядом башня, в которой давным давно жили монахи. И вообще там очень красиво. Храм основан в 1714 году. Фото нащелкали море, выложу немного.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
башня желаний
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
башня, в которой жили монахи
Изображение
Изображение
Изображение
пока шла экскурсия, уже стемнело
Изображение
Изображение

Дары подводного царства

Честно говоря ожидала чего то другого. Думала покажут что нибудь интересное, а там просто лекция-реклама-продажа препаратов из акул. После лекции можно сделать бесплатно диагностику сосудов по пальцу. На компьютере показывают окончания кровяных сосудов в пальце и рассказывают о состоянии сосудов и кровоснабжения. На разок можно сходить.

В галерею не попали, сказали что она на ремонте. На рыбалку не ездили, не рыбаки мы :nez-nayu: . На три границы была в планах поездка, но туристы с другой группы сказали что там нечего делать, мы передумали.

Продолжение следует.....
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Ой как классно, хочу в Хунчунь :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Очень-очень отчет! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Как будто снова сама там побывала. Хочу опять и снова и всегда в ХЧ! :smile:
Требуем продолжения!!! :mi_ga_et: :nez-nayu:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Anytik
:co_ol: Класс!
Жажду продолжения, особенно про рестораны :-) :smu:sche_nie:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
можно немного исправить...
Anytik писал(а):
Достают из одного мешка длинную ядовитую змеюку и предлагают потрогать. Наша группа вся сначало отказалась, как то жутковато, хотя морда змеи замотана скотчем. Но нам сказали, что потрогать надо обязательно и будет вам счастье , пришлось гладить, куда деваться. Потом предлагают сфотаться с этой змеюкой на шеи.

это не ядовитая змеюка, а обыкновенный уж
Изображение
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пальмуша писал(а):
особенно про рестораны :-) :smu:sche_nie:

усе будет :-ok-:
Хасаночка писал(а):
это не ядовитая змеюка, а обыкновенный уж

видать мы все не так поняли :du_ma_et: , к ней просто все боялись даже подойти :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фотосессия
Дернул меня черт пойти на фотосессию, еще и мужа поволокла :hi_hi_hi: В общем какой то негатив. Руководитель наша в это толком еще сама ничего не знала, что да как. Переводчица сказала что там все тип топ, накрасят, уложат, оденут, нафотают и сделают альбом какой выберем. Приехали в салон. Весь персонал по русски не ку-ку. Посмотрели альбомы, стали выбирать и цены спрашивать. Хотели небольшой и недорогой. Тут по ходу выясняется, тот что выбрали, 300ю с одного человека, за двойх 600. Ладно, согласились. В эту цену входила фотосессия двоих, на каждого можно выбрать по три костюма. Альбом из 10 фото, диск (причем никто сразу слова не сказал, что диск отлают только с 10-ю фотами), и 1 фота в стекле на стол. Деньги берут сразу. Мы расплатились и наша переводчица упорхала. Усадили меня красить и начесывать. Вот тут я начала напрягаться. Кисточки и спонжи для макияжа - нет ничего одноразового, все кисти стоят в одном общем стакане, и, сильно сомневаюсь что каждый раз тщательно обрабатываются. Когда куня делала начес, то расческу втыкала себе в волосы :sh_ok: Я сидела в шоке, и ничего не скажешь, моя твоя не помимай. Потом ведут на второй этаж и предлагают выбрать три костюма. Там я испытала второй шок, в каком ужасном состоянии вся одежда. Видавшая виды, на многих платьях дыры, и не стиралось наверное с момента эксплуатации :-( Вешалка с белыми мужскими рубашками просто ужас, половина из них уже черные. Кое как выбрали три платья. Пришел муж. Судя по лицу испытал шок еще больше. Куня выбрала ему костюм светлый и пошли фотаться. Фотограф смешной, терпеливый и ни слова по русски, все на пальцах. Сам все время улыбался и нас заставлял зубы показывать. Самое интересное, что у мужа была спортивная обувь, и фотали его в полный рост почти везде. Короче, после фото в первых костюмах, муж сказал пошло все лесом, я в этом больше не участвую. Дальше я фоталась одна. После нам написали на бумажке 14, мы поняли что надо прийти в 2 часа выбрать фото для альбома. Понеслись в гостиницу, жутко хотелось вымыться после их кисточек, общаковых расчесок и неопрятной одежды. В 2 часа приехали выбирать фото. Посадили за компьютер и мы начали просматривать. Все хото мужа удалили, это был просто ужас. Костюм и полукросовки :zvez_ochki: и не спросишь же, как это будет выглядеть потом. Выбрали только моих 10 фото, остальные куня начала удалять. Мы показываем, сбрось нам на диск (тем более до этого говорили что диск отдают сразу). Она на калькуляторе посчитала и показывает 500. Я :sh_ok: :sh_ok: чего 500, куда 500. Говорю звони Лиле (переводчице). Ну тут выясняется, что диск то отдают только с 10-ю выбранными фотами, а остальные за 20ю за фото. Мы обалдели. Мало того, что фотосессия оплачена, так еще такой ценник за необработанные фото. Естественно отказались, хотя десятка 1,5-2 было неплохих. Вот где логика? Или сбросить фото за какую то символическую плату, или просто тупо удалить. В общем пришли в гостиницу, я растроенная жуть. Нехило то альбомчик вышел, 10 моих фото 600ю. Переводчица сидит в холе, ну что да как? Я ей все рассказала, она сразу глазки в потолок и молчек. Потом наша руководитель подключилась к переговорам. Переводчик, ну да, вот такие цены, ну да грязные костюмы. Я говорю, а почему ты сразу все не рассказала. Она, ну да, мой косяк, мне было некогда, я группу уехала встречать. Ну бардак. Начали давить на то, что фотосессия получилась только одного человека, понятно что деньги китайцы не вернут ни за что, ну просили хотя бы диск с фотами всеми дать. Салон уже пошел на уступки, предложили сделать альбом из 12 фото. Только не понятно какие еще две, ехать туда опять выбирать совершенно не было желания. Я предложила вместо этого сделать еще одну фото в стекле, только другую из 10-ти выбранных. В общем достали салон звонками, 2 дня звонили вели переговоры, и кое как они согласились на вторую фото в рамке. У них это считается дорогой услугой. В холе гостиницы от других руководов слышала только лестные отзывы об этой услуге. Может буду резка, но я не понимаю, как можно так себя не любить и испытывать восторг от анти-личной гигиены лица-волос, и от задрыпанных костюмов :no: Второй раз я туда даже бесплатно не пошла бы :no: Благодаря нашему руководителю, решили эту ситуацию хоть немного в нашу пользу :a_g_a: Фотосессия оставила второй (наша граница первый) и последний негатив от всей поездки. В остальном все было отлично. :-ok-:

Продолжение следует.... Далее опишу рестораны и впечатления от кухни и интерьера, поход с салон Феи, массаж у слепого Андрея фото просто улочек :smile:

Последний раз редактировалось миссис Марпл 29 июн 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Массаж
На массаж бегала к слепому Андрею. Делала у всех трех массажистов, раз 6-7 успела сбегать. Сам массаж ахтунг, так мнут, не расслабишься :zvez_ochki: После трех раз делала перерыв, до кожи было больно дотронуться. Делают хорошо, я довольна. Заказывала поясницу, разминают все до стоп :rolleyes: Ходить лучше вечером, часиков в 6-7, свободно. С утра вроде китайцев много ходит, рядом какая то клиника, они видать оттуда идут. Деньги саси китайцы не платят, отмечаются в каком то журнале :du_ma_et: Это мне рассказала женщина русская, я с ней в последний день там познакомилась. Сама она к нему второй месяц ездит, говорит на ноги поставил, с позвоночником большие проблемы были после аварии. Она вообще два раза в день ходила, по началу вся спина в синяках была. Андрей учит русский по самоучителю на диске :smile: На компьютере здорово шпарит, специальная говорящая клавиатура стоит. Один раз сделала массаж шеи, размяли начиная от лопаток и заканчивая всей головой. Массаж отдельных участков 40ю 40 мин, общий 80ю час с чем то. Время работы с 9 до 22.

Салон у Феи
Сходила разок. Хотела сделать глубокую чистку. Понятие глубокой чистки в китае видать свое :-) Сначало лицо чем то мылят, протирают. Потом гладят каким то аппаратом. Скользит как по маслу, тепленький. Потом стирают все салфеткой и показывают результат. Ну да, впечатляет то, что на салфетке, но только это чистка поверхностная :ny_tik: (пойду здесь опять чистить). Затем наносят маску. Так же массируют лицо, голову, напоследок плечи. По времени 40 минут. Пальчики у куни как бабочки по лицу порхают, нежные. Личико потом тоже нежное, гладкое, прям светлее становится. Пока лежала в маске, на соседние две кушетки пришли женщины, одна на массаж, другая не знаю на что, но лежала раздетая до нижнего белья. Первой массаж делал парень, и все время пялился на другую женщину. Она несколько раз делала замечания чтоб отвернулся, и что так смотреть некрасиво. А ему по барабану :-) Своей клиентке сказал, что спина плохая, надо еще обязательно огнетерапию. Ну уж очень откровенно навязывал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Едальни :-)
Ира-Надя
Забегали пару раз. Нормальненько. Много блюд по пол порции можно брать. Пробовали лягушек. Лягуши как лягухи, ниче особенного, есть нечего :-) Встретили там земляка мужа из Сибирцево :-)
У Ларисы пару раз покушали, недорого (на 50ю вдоем улопаться), народу много, но готовят быстро. Картоха+баклы+перец там не очень, в других местах повкуснее. Понравилась лапша с мясом, по домашнему :co_ol:
Бар Деревня Восюе. Интерье там красивый, необычный. С кухней пролетели капитально. Заказали два блюда. Острое, просто жесть. В качестве салата брали кальмар с луком и лобой. 80% лука, остальнок лоба и кальмар по чуть чуть. Из за обилия перца не смогли есть, ушли голодные и пачапали в Шен Бо на 19 этаж пиццу есть :-) Муж обозвал это заведение Нью Васюками, и сказал больше туда ни ногой. По русски ваще не понимают.
Пельменная Ву Ди. Пельмешки класс. Порции большие. Недорого. Первый раз заказали две порции и салат. Половину пельменей не осилили :-) Мне больше всего понравились с бараниной. Еще там вкусный чей то (непомню чей) подбедерок - мясной нежнейший рулетик :rolleyes:
Тан Фу. Ходили разок за уткой пекинской. Налопались, ушли довольные :smile:
Семья Ма (Лагман по ланьчжоуски). Вообще ни как. Забегаловка. Сильно пахнет с кухни, надымлено, не совсем чисто, по русски не говорят. Только что порции просто огромные и не дорого, но нам не понравилось :nez-nayu:
Ресторан Березка (шоу Филлипинцев). Ходили группой. Как и советовали, перед этим покушали :-) . Там заказывали кто что, чай, кофе, пиво, коктейли, мороженое. В подарок принесли чипсы, по виду как пенопласт :-) Дорого. Хороший интерьер. Поют хорошо, особенно девочка пониже ростом очень заводная, несколько человек вытащила потанцевать. Места очень мало, может и больше было бы желающих поплясать. Поснимала на камеру.

Изображение

Перекресток Очень понравилось, ходили туда чаще всего. Интерьер :co_ol: Каждый раз заказывали разные блюда, все вкусно. Варят кофе, крепкий :co_ol: Удалось днем знаменитого кота застать, вечером дрыхнет всегда :smile: Конечно не удержалась, почухала котейку, ему понравилось :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ресторан на 19 этаже Шен Бо. Забегали разика три. Дорого. Вкусно. Персонал внимательный. В других местах обычно поставили стопку тарелок, вилок - разбирайте. Тут стол накрывают. Принесли сок, открыли, налили. Хороший вид на город. Приятная спокойная музыка, мягкие диваны, можно курить. Последний прощальный романтический ужин провели в нем :smile:

фото обеда (голодным не смотреть :rolleyes: )

отбивные под перечным соусом очень-очень ням. на фото из говядины. баранина на косточке делается
Изображение
грибной суп. в меню кажется не написано, что суп-пюре. вкусно
Изображение
картофель фри, порции на двоих за глаза. хотели заказать две порции, заказ пришел принимать повар (днем народу мало было), сказал две много, надо одну :smile:
Изображение
обжаренные кусочки курицы, оказались шашлычки :co_ol:
Изображение
с хлебом кладут джем, еще в подарок притащили соус и оргомную тарелку овощного салата :co_ol:
Изображение

вид с ресторана на город, была дымка, фото не четкое

Изображение
Изображение
Изображение

кусочек ресторана
Изображение

Продолжение следует.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik
Ммммммм, как я рада, что Вам Андрей понравился!!!! Быстро его нашли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рузана
ага, здесь визиточку распечатала, все таксисты знаю где это. обратно пешком гуляли через мост и вдоль реки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
просто фото :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шен Бо
Изображение
Изображение
Туманган
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
смешные вывески
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
транспорт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
пожалуйста!!!!хотим продолжения, :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Да-да, ждём. :a_g_a:
Очень нравится читать отчёты. Так как у меня нет возможности часто ездить в Хуньчунь, а очень хочется, то отчёты просто как отдушина. Как будто снова там побывала. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Элоди писал(а):
Да-да, ждём. :a_g_a:
Очень нравится читать отчёты. Так как у меня нет возможности часто ездить в Хуньчунь, а очень хочется, то отчёты просто как отдушина. Как будто снова там побывала. :ya_hoo_oo:

Вот-вот! Один в один - моё мнение. Согласна полностью!
Почитать, повздыхать, повспоминать...
Ну, и помечтать о новой поездке, конечно....... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
И я согласна с Вами! :a_g_a: :rolleyes: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Alexxxx писал(а):

вернулась сегодня ночью из ХЧ и опять скучаю :ya_hoo_oo: кстати, я та самая женщина, которая была у Андрея :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
Alexxxx писал(а):

вернулась сегодня ночью из ХЧ и опять скучаю :ya_hoo_oo: кстати, я та самая женщина, которая была у Андрея :smu:sche_nie:

Та самая женщина :-) давай иди спи, потом полный отчет пиши, об Андрее в том числе, а то я уже от любопытства умираю. Марина мне уже сказала, что ты там разошлась по полной программе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Девчёнки мы наверное больные? Нам наверное на Шепеткова надо? Я ни дня не могу провести, чтоб не порыться в фотографиях Хуньчуня. Как же этот городок нас затягивает. Что-то там китайцы нам в еду, наверное, подмешивают.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов