Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Ultrastone
а диагноз какой ей поставили?

Сообщение Добавлено:  
Да там много диагнозов, мудрые названия - не помню уже. Но с ними многие пожилые люди живут и никого не трогают, на это и сослались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Сколько разных историй из жизни свекрови и невестки, лишний раз убеждаюсь, что крыша едет в основном у одиноких свекровей, у которых мужика нет.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Нася писал(а):
для красоты, для ложек-вилок-тарелок, для кружек и стаканов (отдельное), для рук, для столов (она полотенцем протирает стол после тряпки)... -)

у нас все просто: для рук и лица, для ног и гостей :-) :-) (шутка)

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
если свекровь адекватный человек, то нужно относится к ней как к человеку, и проблем не будет. Не знаю, может, мне одной так повезло со свекровью... У нас особых проблем не возникало никогда. Сейчас уже мужа нет в живых, свекровь для меня так и осталась "мамой", хорошие, добрые отношения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Яшка*
Ну хоть у кого то все хорошо!!!!!!!!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
belladonna
Да нет, у нее было 4 мужа за жизнь ее долгую и счастливую :)-(: А сейчас конечно одинокая, кому она нужна!

Извела всех :ps_ih: ? Или сами смотались, пока не поздно? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ultrastone писал(а):
Да там много диагнозов, мудрые названия - не помню уже. Но с ними многие пожилые люди живут и никого не трогают, на это и сослались.

А сколько ей лет? Мне почему-то жаль ее.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Ultrastone писал(а):

А сколько ей лет? Мне почему-то жаль ее.

К сожалению, на одной жалости в данном случае далеко не уедешь... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Я вот пока со своей будущей свекровью незнакома. И знакомиться не хочу. Она даже не знает, что мы встречаемся. Но... Два года назад, когда мы с милым только познакомились, еще и недели на прошло, его родители закатили ему скандал(!), типа с кем угодно только не со мной :sh_ok: Даже в глаза меня не видели :( :sh_ok: Обидно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Трита писал(а):
Я вот пока со своей будущей свекровью незнакома. И знакомиться не хочу. Она даже не знает, что мы встречаемся. Но... Два года назад, когда мы с милым только познакомились, еще и недели на прошло, его родители закатили ему скандал(!), типа с кем угодно только не со мной :sh_ok: Даже в глаза меня не видели :( :sh_ok: Обидно...

А зачем Вам милый это рассказал? Моя мама впервой тоже не очееень отозвалась о моем муже, настроение у нее было такое. Тоже его не зная, так по стереотипу. А сейчас любимый зять. И любимая теща. А расскажи я тогда, осадок бы остался. И не известно, как отношения бы сложились. Родители ведь руководствуются асто какими то стереотипами, хочется чтоб пара была "под стать" любимому чаду. Ни хуже. ни лучше...

Сообщение Добавлено:  
natagera
Рассказывают обычно на эмоциях, не специально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Мне муж после смерти любимой бабушки, которая его и растила, сказал, что мать свою он не любит и даже не скучает по ней. Типичная кукушка, родила и пошла по мужикам шляться. И я теперь не могу изменить к ней отношение, хотя вижу, что она хочет быть хорошей, старается наладить отношения. Так и хочется сказать: "поздно спохватились, мама, сыну уже за 30".

Вот лучше бы не говорил, может и мира в семье было больше. Просто меня коробить начинает, когда она пытается что-то мне советовать в деле воспитания ребенка или отношений с моим мужем.

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
Мне муж после смерти любимой бабушки, которая его и растила, сказал, что мать свою он не любит и даже не скучает по ней. Типичная кукушка, родила и пошла по мужикам шляться. И я теперь не могу изменить к ней отношение, хотя вижу, что она хочет быть хорошей, старается наладить отношения. Так и хочется сказать: "поздно спохватились, мама, сыну уже за 30".
Вот лучше бы не говорил, может и мира в семье было больше. Просто меня коробить начинает, когда она пытается что-то мне советовать в деле воспитания ребенка или отношений с моим мужем.

Понимаю вас... Однако, и мужа, наверное, можно понять, ведь вы ему не чужой человек, высказал то, что копилось... У нас, к примеру, ситуация была с точностью до наоборот, муж всегда рассказывал о родителях только хорошее, и я, еще не зная их, заочно прониклась самыми теплыми чувствами. Зато потом было так неожиданно столкнуться с совершенно противоположным, и ладно бы мне, я как-то жила без них раньше и обошлась бы потом, но для мужа просто мир перевернулся с ног на голову...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Котяра
Мормоликая

Девочки, а я вот тоже по этой части периодически злюсь. С одной стороны, это отношения мужа и его мамы, тем более прошлые. И это меня не должно касаться. С другой стороны я же не столб в поле, чтобы не испытывать никаких эмоций. И когда мама мужа что-то советует, причем из лучших побудений, но делая поправку на ее прошлые поступки в этом же ключе, что и совет, я порой не могу нормально вопринимать ее советы, как бы раздражаюсь. Внутренне, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
я порой не могу нормально вопринимать ее советы, как бы раздражаюсь. Внутренне, конечно.

А вы прогуляйтесь в темку для раздраженных, хихихи, снимите стрЭсс, гыгыгы... :ps_ih:
Раздражает :((( :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Котяра писал(а):
Загадочная писал(а):
я порой не могу нормально вопринимать ее советы, как бы раздражаюсь. Внутренне, конечно.

А вы прогуляйтесь в темку для раздраженных, хихихи, снимите стрЭсс, гыгыгы... :ps_ih:
Раздражает :((( :hi_hi_hi:

Пошла :dan_ser:
Захожу, а там все теже лица ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Рассказывают обычно на эмоциях, не специально...

Новому человеку о том, что в запале сказала мать? Фу. Потом такой эмоциональный тебя сливать по углам будет. Согласна тут с natagera, такие вещи рассказывать нельзя, она сказала и забыла, а у "обиженного" осадочек уже на два года.
P.S. Но я бы больше тут подумала- ЗАЧЕМ он это сказал, или дебил или есть таки интерес у него.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
"Новому" - это кому? Случайному прохожему? Или, все-таки, девушке, которая, собственно, и явилась причиной раздора - ? Тут от человека многое зависит, кто-то, в силу эмоций, промолчит, а кто-то, в силу тех же эмоций, выплеснет наружу...Тут вешать ярлыки нельзя, хотя бы потому, что все люди разные, у всех разное восприятие одних и тех же событий, разный уровень эмоциональности, одним словом, "шкура" разной толщины...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
"Новому" - это кому? Случайному прохожему? Или, все-таки, девушке, которая, собственно, и явилась причиной раздора - ?

Трита писал(а):
когда мы с милым только познакомились, еще и недели на прошло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов