Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
у меня тоже бывает. но сигналка уже давняя, я на ее глюки списываю, ТТТ :ps_ih:
а у нас во дворе появились твари, "раздевающие " машины...
с машины мужа сняли фонари заднего хода, с субботы на воскресенье..
сегодня утром, отвезла сына в сад, хотела поставить как обычно, во двор, смотрю :sh_ok: белый эскудик, можно сказать не старенькой модели - ни бампера, ни поворотников, впереди ВСЯ оптика, зеркала- "уши"..и сзади справа стекло камнем явно выбито, дырища такая.. колеса унести наврено не успели :de_vil:
мне поплохело и я быстро покатила на стоянку :smu:sche_nie: вечером заберу и за сыном поеду..
козлыыы, чтобы у них тоже кое-что поотвалвиалось :men:
как нашу стоянку закрыли, многие периодически машины ставили во двор..и до нас добрались, видимо..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у нас несколько лет назад случай был. подъехали к Бубль-гуму на Луговой, поставили машину и пошли в магазин, ровно через 30 минут вышли, а у нас поворотников нет :sh_ok: , рядом ни свидетелей, ни очевидцев. муж так матерился :de_vil:
на днях опять, подъехали к тому же магазину, поставили машину прям у входа почти, пошли всей семьей за покупками, муж решил сходить в машину, что то взять, звонит мне и говорит, что сейчас только охранник магазина отогнал то нашей машины каких то чуваков, которые все что то вокруг лазили и в окна заглядывали :de_vil: вот козлы. кстати машина на сигналке и все происходила средь бела дня. уже страшно возле магазина оставлять.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*, а почему закрыли стоянку? Пушкарев опять?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
animarum писал(а):
Fairlady*, а почему закрыли стоянку? Пушкарев опять?

хрен знает кто.. продавали-продавали участок. так и не знаю, какая у него судьба, но было очень удобно(( и стоянщик такой мужик чудесный был, парковаться меня учил, задним ходом :ro_za:
вот с февраля 2011 просто перегорожено все бетонными блоками..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А а у нас во дворе в арке за ночь раздели микроавтобус - сняли все пять дверей!!! И это рядом со стоянкой серьезной (в двух метрах от нее), во дворе еще система видеонаблюдения стоит :-(
Утром выхожу и вижу бедный такой микроавтобус стоит :-(
Но народ все равно ставит машины во дворе. У нас на стоянке очередь записана - желающих много, вдруг кто-то место освободит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
У моего мужа год назад угнали Хайс возле магазина Снайпер на Луговой. Он в магазине был 9 минут. Потом смотрели камеры видеонаблюдения, машина уехала через 4 минуты. Сигналка (брелок) не пикнула совсем, т.е. машина как-бы была закрыта. Угонщиков не поймали. Но машину нашли через месяц - спасибо добрым людям и интернету :smile:

Сообщение Добавлено:  
levago, а почему сигналка не пикнула? Вроде должна была среагировать, нет? Что за сигналка была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
на днях с одногруппницей общалась. приехала она на деревенскую, поставила машину (СRV), выходит, а на ее месте др машинка стоит, ну и сразу ее хозяева вышли, сказали что 10 мин назад подъехали, место уже пустое было. то есть тачку за 10 мин увели. сигналка даже не пикнула. хорошо что у нее по каско была застрахована.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Fairlady*
это на эгершельде во дворах орудуют? :sh_ok:
animarum
да забудьте о сигналке, как о средстве защиты, ну миллион способов вскрыть машину тихо :nez-nayu: чего уже удивляться, если угоняют с серьезными охранными комплексами, правда там и времени больше уходит на это
а обычные пикалки не помогут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Matresha, да в курсе я :-( Только не радует все это. А по статистике сейчас угоняют все подряд, без разбора. Даже японку 90-х годов легко...Только зачем она им такая???? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
animarum
на запчасти :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну так не шибко все радужно с импортом, вот видимо и восполняют пробелы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
animarum
на запчасти :-)

Так там такие запчасти.... :-) Одни зеркала чего стоят :hi_hi_hi: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
animarum
по статистике сейчас больше всего угоняют Приусы, причем однозначно на разбор, даже возврата за денежки не предлагают!!!!
Приусы по угоняемости переплюнули статистику и фитов, и королл, и даже Крузаков :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мое мнение-сигналка для удобства, автозапуск,ну и ключиком дверь не открывать, а от угона только КАСКО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Не совсем так. Просто обычные сигналки сейчас глушатся специальным брелком, мне показывал мастер по установке такой брелок, маленький и полностью глушит сигнал. Потом они ломают замок на двери, так же замок зажигания, сигналку отключают, чтобы машина завелась и всё.
Если Пандора стоит, то сложнее, она как бы вроде не глушится, т.е. пикнуть может когда ломать начнут, но все остальное так же делают ломовым методом, ломая замки и режут провода.
В исключительных случаях, если охранная система хорошая, а машина дорогая, то просто берут машину на буксир.
Поэтому защитить машину от угона можно, если поставить механический замок на рычаг автомата для защиты от буксира, и помимо хорошей сигналки поставить иммобилайзер тоже какой-нибудь подороже. Мне ставили за 6000 р. Машина недорогая, так что на рычаг замок не ставила, думаю хватит и этого.
Еще хорошо поставить подкапотный замок. Часто угонщики просто отгибают край капота и снимают клемму с аккумулятора, затем все так же - ломают замки.
В общем, если знать метода угонщиков, то логично подумав, можно защититься.
А еще хорошо бы поставить секретку, и чтобы ставили не в сервисе, а сами, чтобы никто не знал где она находится.

Сообщение Добавлено:  
Siamese
ломовой метод для совсем уж безграмотных угонщиков, есть масса способов открыть машину, ничего не ломая
и уходит на это пара минут, все :nez-nayu:
а секретка... можно конечно самому поставить, но велики шансы, что вы потом с этим самовольным вмешательством встанете посреди дороги, каждый все же должен заниматься своим делом :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
У нас когда машину угоняли, секретка спасла.
Сигнализацию-то они как-то вырубили, но секретка сработала - машина заглохла через метров 100-200....
Они ее так и бросили на дороге с открытыми дверями.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
вижу один способ защиты машины- КАСКО.
хоть у меня пандора,иммоб и все укреплено,а надежды на это все равно мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Matresha писал(а):
Siamese
ломовой метод для совсем уж безграмотных угонщиков, есть масса способов открыть машину, ничего не ломая
и уходит на это пара минут, все :nez-nayu:
а секретка... можно конечно самому поставить, но велики шансы, что вы потом с этим самовольным вмешательством встанете посреди дороги, каждый все же должен заниматься своим делом :ti_pa:

Ну простую сигналку сканером, если не ломая. Пандора не сканируется. Приусы вообще легко, открываются китайским брелком, а потом подключают сканер через разъем, и прошивают под свой ключ. Поэтому сейчас приусоводы срочно отрезают разъемы для сканера.
Во всех других случаях все же ломать придется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов