Уважаемые учасники конкурса «Детки на этикетке»!
Меня зовут Денис Дроботенко, я директор рекламного агентства «Партнёр». Именно я отвечаю за разработку и реализацию
конкурса «Детки на этикетке». В процессе работы над проектом были допущены ряд ошибок, с последствиями которых столкнулись все мы — от сбоев в работе сайта в начале голосования до нынешних сомнений в объективности голосования. Ошибки очевидны, и я готов приложить максимум усилий для их устранения.
Ни в коем случае не стоит винить завод «Скит» в проблемах с конкурсом! Все мнения и отзывы можете направлять на мой адрес, внизу письма есть мой телефон и электронная почта. Также я завёл персональный блог на эту тему. Каждый из вас может мне написать комментарий в блоге, по электронной почте или позвонить.
Мне очень неудобно перед заводом «Скит» и всеми людьми, производящими воду «Монастырская детская». Это выдающаяся компания, в которой замечательные люди производят воду безупречного качества. «Скит» является одним из немногих предприятий в России, производящих воду, которую малыши пьют с первых дней жизни. Представители порталов Владмама и Хабмама
были на заводе «Скит» прошлой осенью и могут подтвердить мои слова.
Чтобы быть открытыми для своих потребителей, мы решили провести конкурс в Интернете, чтобы найти новый детский образ на этикетку «Монастырская детская». Есть идея сделать конкурс ежегодным, а также провести открытый кастинг детей для съемок в рекламных роликах воды «Монастырская детская».
Теперь о дальнейшей судьбе нашего конкурса. В нём решили принять участие огромное число родителей, пришло множество фотографий замечательных малышей. И каждый родитель стал прилагать максимум усилий для победы своего чада.
Не хочу и не имею права обвинять ни одного из родителей, для которых их ребенок — самый лучший, но, к сожалению, факты «накручивания» голосов приобрели массовый характер. Поэтому я не вижу другого выхода, кроме как внедрить другую систему, которая позволит сделать голосование объективным.
Чтобы отдать голос, нужно ввести номер телефона, на который мгновенно придёт специальный код. После ввода кода на сайте — голос будет засчитан. Обращаю внимание, что это не SMS-голосование. Никому не нужно отправлять никаких SMS, наоборот, сообщение само придёт на указанный номер. И, конечно же, всё — абсолютно бесплатно. С одного телефона можно отдать только один голос.
Всем, кто уже проголосовал по старой системе, будет отправлено сообщение на e-mail с просьбой подтвердить свой голос. Со своей стороны, я гарантирую, что вся база телефонов будет удалена сразу после окончания конкурса.
Несмотря на все проблемы с организацией конкурса, я убеждён, что это замечательная идея. Подтверждение этому, то, что на почту всё время приходит много писем от благодарных родителей. В идее конкурса много добра и любви к детям. Когда смотришь на фотографии малышей на страницах сайта, на лице мгновенно появляется улыбка!
Конкурс «Детки на этикетке» призван доставить радость и участникам, и голосующим. Я прошу родителей не оставлять свой негатив на страницах форумов, а направлять отзывы непосредственно мне — в
блог, на
почту или по телефону +7-908-448-3681.