Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
horticia писал(а):
мамАнька писал(а):
выписка из роддома

Там не было у молодой мамы прически и визажа за 4000р ::yaz-yk: и они все не поехали в ресторан, чтобы до утра выплясывать и пить :-)

фи и правда Лохи одним словом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
не совсем понятно почему такое раздражение вызывает праздники других людей, кто как хочет тот так и отмечает важные события :nez-nayu: спокойней нужно быть, позитивней и радостей в жизни будет больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
katerinkartinka писал(а):
не совсем понятно почему такое раздражение вызывает праздники других людей, кто как хочет тот так и отмечает важные события :nez-nayu: спокойней нужно быть, позитивней и радостей в жизни будет больше

так тема то так называется :ti_pa:
про позитифф нужно отдельную создавать

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):

так тема то так называется :ti_pa:
про позитифф нужно отдельную создавать

ну да, сорри, я не в теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...возвращаясь к лимузинам и тройкам с бубенцами. У подружки брат женился на девочке из военного гарнизона (не отдаленный, в пригороде). Так самой главной мечтой девочек этого гарнизона было, чтоб свадьба, и чтоб проехать по гарнизону на командирской "Волге" (наверное, командир ее в аренду молодоженам давал, не знаю)... Так что у кого какие масштабы шика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Наболело :shout: раздражает:- пробки в центре и на эгершельде :de_vil: - невозможность запарковаться в центре ( и из-за чувмеков, которые бордюры крушат- ломают, и из- за тех, кто паркуя свою машину, занимает места на 2 машины :de_vil: я, конечно, понимаю, что сам припарковал машину и дальше трава не Ррости, ну не до такой же степени!!!! Смотришь- с одной стороны больше половины машины войдет, с другой также. Ну зачем так парковаться- то?!? Также раздражает то, что на стоянке сосед слева Постоянно коцает мою дверь. В общем, все мои раздражения связаны с авто.

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
- невозможность запарковаться в центре ( и из-за чувмеков, которые бордюры крушат- ломают...

что во Владивостоке уже беспредел начался? они по своему желанию ломают и крушат бордюры, а потом сдают их на металлолом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза

Лично я этот разговор завела, тк меня это лично раздражает. Раздражает когда лимузины за счет соседа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
раздражает...раздражает ,что у русского человека слова отдыхать и выпивать давно стали синонимами, вчера возила ребенка к морю на Змеинку-одна сплошная пивнушка.Ладно за столиками,но пляж такой же. Все с бутылками,с сигаретами,тут же дети бегают. все смешалось,кони люди(с)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

Лично я этот разговор завела, тк меня это лично раздражает. Раздражает когда лимузины за счет соседа.

ну, дык, разговор пошел в совсем другое русло, тут уже несколько участниц высказали свое "фи" в отношении свадеб на лимузинах и фотосессий, которые так раздражают гостей на свадьбе

Сообщение Добавлено:  
кстати, недовольные гости на свадьбе всегда были и будут, всем не угодишь, проверено :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А меня раздражает, когда люди начинают советы мне давать, особенно когда их не просишь об этом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Аврора писал(а):
О, про свадьбы буду бухтеть.

Девы, я работаю возле ЗАГСа, чего там только не бывает... ;;-))) всем офисом выходим иногда настроение себе поднять. Народ зажигает... Недавно свадьба была: на тройке, белая карета и невеста вся такая в черном с женихом :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Приамурская писал(а):
калина
в ДВФУ самое дорогое обучение стоит 170 тыс. в год. Так что как сказать - что дороже

ну учиться то не год, а пять лет :du_ma_et: так что машина всяко дешевле
а вообще, повторюсь, подарки будут по отдаче - что заслужит, то и получит. мне не жалко, но и просто так не готова баловать - только маленького)))

Сообщение Добавлено:  
кстати, недовольные гости на свадьбе всегда были и будут, всем не угодишь, проверено :a_g_a:

А меня как раз раздражают гости, которые идут на свадьбу, а потом начинают рассказывать, что фу, как стремно было... Нечего было идти тогда...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):

А меня как раз раздражают гости, которые идут на свадьбу, а потом начинают рассказывать, что фу, как стремно было... Нечего было идти тогда...

Такое же происходит и на похоронах :sh_ok: Поприсутствуют на похоронах и на поминках, а потом начинают косточки обмывать, сколько денег потратили и как все это проходило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Добрый Пес писал(а):
водители. выкидывающие мусор и бычки из окошка машины. без комментов. свиньи.

это чё.
сегодня прогуливалась по району(ходила к подружке пешком)три остановки на маршрутке
выезжает от дома эскудик.два мущины в нём.вдруг слышу звон разбитого стекла.я сначала не поняла.думала на бутылку наехали.а оказалось пассажир выбросил бутылку из под водки.прямо на дорогу :ps_ih: ну как его назвать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А меня раздражает, когда в общественный транспорт заходит пьяный, становится возле кресла и начинает пить с горла пиво. :de_vil: И при этом еще начинает внимательно разглядывать всех сидящих девушек в салоне. :de_vil: Как хорошо в этом плане ехать в своей машине!!!!

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А меня раздражает, когда в общественный транспорт заходит пьяный, становится возле кресла и начинает пить с горла пиво. :de_vil: И при этом еще начинает внимательно разглядывать всех сидящих девушек в салоне. :de_vil: Как хорошо в этом плане ехать в своей машине!!!!

а я один раз ехала в 54-ом с пьяной женщиной..около 9 вечера....она всем пела песни...и Пугачеву и Аллегрову и еще что-то из 80-х...громко так пела, на весь салон...хорошо ей было...и нам всем тоже...почему-то раздражения и агрессии она не вызвала...может потому, что женщина? :st_ruskiy:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
calientepollas
немного офф.. :-) я читаю "ехала в 54-ом.." и думаю как в 54-ом году вы могли слушать песни Алегровой и Пугачевойв исполнении пьяной :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов