Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
Оля а симптомы лн у вас есть? Пенистый стул, плач и выгибания у груди...

Я уже не знаю что у нас есть :ps_ih: на момент сдачи Бенедикта у нас дня три был жидкий пенистый стул, но это было на фоне начала приема примадофилюса . Потом наоборот было что-то типа запора (пару раз в день и густенько, при этом доча беспокоилась и сильно тужилась). Чтобы плакать у груди - вроде нет (только если молока мало :mi_ga_et: ). Бурление в животе то резко уменьшается, то снова появляется и я не могу связать этот факт с чем то конкретным. Вот сейчас почти неделю пьем лактазу, лицо очистилось, но снова появилась склонность к запору, в итоге живот бурлит, доча во сне корчится, может даже заплакать, дашь грудь - сосание вроде успокаивает (а может стимулирует перистальтику и ребенку просто легче пропукаться ':roll:' ). Прочитала статьи про лн, типичных признаков нет, но факт очищения лица, после приема лактозара, на лицо. Может действительно всему виной дисбактериоз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Креон и примадофилус имеют свойство закреплять стул

Нам с назначенной вдогонку еще и смектой вообще капец закрепило , щас раскрепляем :-( :-( хотя на креоне и п- филюсе лицо вполне очистилось тогда

У нас дисбак конечно по анализу нехороший а вот именно лн вроде бы не беспокоит ( но я только масло немного ем и иногда запенку) а лицо щас на интестифаге сильно нехорошее стало, надеюсь что это наоборот хорошо, в противнм случае пойду битьсяголовой апстенку

Голова кругом идет если честно

Меня щас более всего беспокоит запор, девочки а никто не пробовал деткам микроклизмы какие- то специальные ( микролакс кажеься) и нет ли к н привыкания

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
orvik, я делала, но только один раз, поэтому насчет привыкания не знаю, а так помогло очень хорошо. Доча не могла 4 дня в туалет сходить, тужилась и не могла. Микролакс помог сразу же.

Сообщение Добавлено:  
А у нас лечение - вечером клизмочка с интестифагом, но на полный кишечник смысла нет ее делать
4 дня..... Я бы столько не смогла ждать, у меня доча больше суток сильно беспокоится;(
Ох бедные детки. Так хотелось чтобы на второй раз проблема запоров меня обошла стороной,
А хренушки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
А она тогда полностью на ГВ была, я сильно и не беспокоилась, а когда поняла, что не может сама покакать - сделала микролакс. Эффект мгновенный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
orvik
Мы тоже микроклизмы делаем с фагом по 5 мл, у нас получается после бани, перед едой, вроде ничего, держит. запора нет, но какать стала реже, примерно 2 раза в сутки - против 7 до лечения. Кстати, с помощью груши резиновой неудобно делать микроклизмы, я взяла шприц, на него надела кусочек от капельницы (по которому лекарство капает) и в попку. нам так старшему делали в инфекции в детстве делали., все вливается и ничего не выливается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik Я с нашими запорами весь интернет перерыла, у кучи специалистов проконсультировалась. Вот чего узнала, у нашего молока после 6 нед заканчивается слабительный эффект, в связи с чем у ребенка начинаются запоры, и могут длиться до 5 дней - это норма, если ребенок на грудном вскармливании, главное не вмешиваться в этот процесс, правда если детка пукает и нет подозрения на непроходимость кишечника, типа организм ребенка таким образом проверяет - сколько он может выдержать без туалета. Короче суть в том, что если не мешать дитю, то через неделю-две все в норму придет. У нас так и случилось, правда ручки мои очень чесались чего-нибудь дитенку сделать, чтоб он прокакался.
Но вы-то еще и всякие лекарства пьете, фиг знает как в вашем случае быть.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
orvik Я с нашими запорами весь интернет перерыла, у кучи специалистов проконсультировалась. Вот чего узнала, у нашего молока после 6 нед заканчивается слабительный эффект, в связи с чем у ребенка начинаются запоры, и могут длиться до 5 дней - это норма, если ребенок на грудном вскармливании, главное не вмешиваться в этот процесс, правда если детка пукает и нет подозрения на непроходимость кишечника, типа организм ребенка таким образом проверяет - сколько он может выдержать без туалета. Короче суть в том, что если не мешать дитю, то через неделю-две все в норму придет. У нас так и случилось, правда ручки мои очень чесались чего-нибудь дитенку сделать, чтоб он прокакался.
Но вы-то еще и всякие лекарства пьете, фиг знает как в вашем случае быть.

Ну конечно
Если все в норме а не то что у некоторых- кс, антибиотики, дисбак с рождения, густые какашки( что не есть норма на гв вообше)

А так то конечно и я за то чтобы не мешать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Нам с назначенной вдогонку еще и смектой вообще капец закрепило

А у нас наоборот смекта помогает хоть как то, пару дней не давала (забывали купить), вот и какать реже стали. Сегодня снова буду давать, посмотрю реакцию. А вообще уже не знаешь что помогает, а что нет, одно назначают, другое отменяют, сначала эффект есть, потом он уходит, а у меня путаница в голове. Скоро все отменю все и посмотрю что с дитем будет: вдруг без лечения все пройдет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Меня щас более всего беспокоит запор, девочки а никто не пробовал деткам микроклизмы какие- то специальные ( микролакс кажеься) и нет ли к н привыкания

Попробуй дочу присадить над тазиком. Мы вчера только так смогли покакать, густенько так было..заодно можно и оценить кал (с пеной ли, густой и т.д). Я лично клизму боюсь ставить, мало ли что повредить можно из-за одного неловкого движения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Ну конечно
Если все в норме а не то что у некоторых- кс, антибиотики, дисбак с рождения, густые какашки( что не есть норма на гв вообше)

А так то конечно и я за то чтобы не мешать

У нас на антибиотиках (мне после родов кололи все дни пока в роддоме была) наоборот почти водой какал, нам смекту сначала на 3 дня назначили и параллельно Бифиформ бэби.

И я вот еще чего засекла, как сама очень сильно понервничаю, так у детя сразу живот болеть начинает и типа в туалет сходить не может :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
А я микроклизмуделаю шприцом на конце которого носик от малюсенькой клзьмы, врач так научила
Оленька
Надо же, как смекта может помочь прокакаться, на моих детей она по ходу как цемент действует

Сообщение Добавлено:  
Я щас супа с картощкой поела, месяц назад от картошки было мощны. Понос у дочи, может и сегодня мы его дождемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Оленька
Надо же, как смекта может помочь прокакаться, на моих детей она по ходу как цемент действует

А мы вот только что сходили как следует :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
И мы в это же время;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня ходили к своему участковому педиатру с анализами, она сказала, что мне можно есть творог и пить кефир, а фагами сейчас не лечат, это устаревшая схема ':roll:' еще одно мнение, которое противоречит другим...я сойду с ума :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Оленька
Выберете одногобога и верьте ему :smile: у вас же кто-то из врачей вызвал особое доверие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
у вас же кто-то из врачей вызвал особое доверие?

Да, это аллерголог, которого я хорошо знаю. Вот по ее схеме и лечимся. Просто когда вокруг начинают говорить совсем другие вещи, то закрадываются сомнения (особенно если речь идет о моей диете :smile: аллерголог велела исключить всю молочку, но разрешила есть яйца, и немного зеленого без кожуры яблока и грушу, педиатр и интернет говорит, что можно пить кефир и творог есть. Так вот с голодухи я хочу верить всем :men:).

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Так вот с голодухи я хочу верить всем :men:).

Прям как я! Только кефира я уже хочу, картошки тоже - проверила уже :smu:sche_nie: , теперь знаю точно, что не надо мне это кушать.
Зато чего сегодня учудила, прям стыдно мне перед дитенком. Родственники привезли вчера ведро клубники, и оно, зараза, так пахнет на всю квартиру, что не удержалась я и съела-таки 1 ягодку (но честно держалась целые сутки).

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Я помню когда среднюю кормила, ей уже месяцев 10 было - нажралась клубники, при чем по наглому, с грядки!много! - ей ничего, а у меня аллергия на пузе вылезла, чесалась жутко!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов