Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 15 из 65  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
healthylife
можно мне в личку и поподробнее :ro_za: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
healthylife писал(а):

Если хотите не дорого и качественно зубы вылечить,обращайтесь. знаю хорошую стоматологию,сама в ней лечилась..

Можно мне про эту клинику, собираемся с мужем в сентябре. Будем вдвоем вставлять. А он у меня оч. капризный, то больно, то не так....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
healthylife писал(а):
Stiv писал(а):
Кстати, когда поеду второй раз, наверное не буду завязываться на руководителя. У меня есть и визитка переводчицы, и сама карточка из клиники, где написано что и кто мне делал. Думаю, из гостиницы просто можно самой позвонить переводчице, чтоб меня встретили и все.

Если хотите не дорого и качественно зубы вылечить,обращайтесь. знаю хорошую стоматологию,сама в ней лечилась..

Спасибо, healthylife :) Но я не лечить собираюсь , а протезировать. Половину мне уже сделали, вторая половина была еще не подготовлена. Сейчас как раз и лечусь в городской стоматологии . Врач знает, что я собираюсь протезироваться в Китае и специально готовит мне зубы под это (удаляет нервы, пломбирует каналы, где надо ставит штифты).
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
три года назад делала в хуньчуне нижнюю челюсть, думала штук 6 поставлю... в итоге развели на ... не буду говорить цифру чтобы не пугать... почти всю челюсть нижнюю... косяки вылезли через 3-4 месяца, поехала, исправила, бесплатно... позже еще раз вылез в том же месте...

недавно занялась верхней челюстью, сделала там, где живу, в Яньцзи... рассчитывала, что тоже срубят с меня миллион, приготовила деньги, в итоге заплатила в два раза меньше, чем планировала... не потому что здесь дешевле, а потому что врач посмотрел и сказал, что не стоит точить свои зубы - я их вам просто залечу (два штуки)...
4 передних зуба поставили и 2 коренных, даже в день установки ничего не болело, не говоря уже о последующих, неделю довольна как помытый слон...

клиника очень хорошая, при местном университете, там кафедра своя - профессора...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Yanji-girls писал(а):
три года назад делала в хуньчуне нижнюю челюсть, думала штук 6 поставлю... в итоге развели на ... не буду говорить цифру чтобы не пугать... почти всю челюсть нижнюю... косяки вылезли через 3-4 месяца, поехала, исправила, бесплатно... позже еще раз вылез в том же месте...

.
Это вам случайно не в стоматологии Новый Век так залечили? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Девочки!еду в ХЧ 9 июля на 10 дней.планирую заняться зубами и вот почитала отзывы и растерялась :ne_vi_del: куда же всё-таки обратиться?буду благодарна за все рекомендации,тем более еду в первый раз и без вашей помощи не разберусь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
healthylife писал(а):
Yanji-girls писал(а):
Это вам случайно не в стоматологии Новый Век так залечили? :hi_hi_hi:

если честно, то название не помню... типа корейская какая-то... там девушка переводчица Люба... она на визитке своей тогда писала "Люба в очках"...:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
злато писал(а):
Девочки!еду в ХЧ 9 июля на 10 дней.планирую заняться зубами и вот почитала отзывы и растерялась :ne_vi_del: куда же всё-таки обратиться?буду благодарна за все рекомендации,тем более еду в первый раз и без вашей помощи не разберусь

Хорошие отзывы о корейской клинике "Боя" - там делали протезирование - очень довольны остались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Очень примечательно, Варвара, что вы пишите от мужского лица. И для того чтобы оставить такой отзыв вы специально зарегились на сайте :smile: да еще дали рекламу переводчика под шумок.. ну-ну :-)

Про клинику "УФУ". Сразу скажу, сама там не была. Но плохих отзывов не слышала, мои шефы туда ездили, все сделали прекрасно. Мы собирались везти группу ветеранов от нашего Фонда, чтобы им сделать со скидками, но сейчас в клинике ремонт, продолжится он до начала августа. Сейчас, говорят, санитарные условия оставляют желать лучшего, а к нам собирался академик какой-то из Москвы, чтобы им еще русскую аккредитацию и лицензию выписать для наших граждан, которые будут приезжать. Но что-то похоже у китайцев гигиена не на первом месте, им в таких условиях государство позволяет работать. А наша сторона не хочет позориться перед соотечественниками, поэтому ждем-с :nez-nayu: :-) НО! на зубы никто не жаловался, из тех людей с кем мне довелось общаться по этому поводу, делают на совесть и хорошо! Сегодня разговаривала с руководителем из Приморья, она говорит за время ее работы (5 с чем-то лет) никаких жалоб на эту клинику не было.. :ne_vi_del: еще там гарантия 5 лет..[/quote]

Jewelly,Вы просили отзывы,Вам турист написал о своих приключениях.Чем Вы не довольны?То что он пишет не от своего имени,а Вы видели его?Может он,как и я десять лет назад,кроме как включить и выключить комп,да на клавиши нажимать одним пальцем,больше ничего не умеет.Нас ведь в школах этому не учили,да и ликбезы,если это не надо по работе или по жизни,мы не проходили.Обсмеять пожилого человека это для вас нормально?А я уверен,что он пожилой и зарегестрировалась скорей всего дочка.Мои дети и сейчас говорят,папа нам проще сделать самим,чем тебя научить.А ведь Вы сделали ставку какраз на пожилых.
Что касается рекламы,так это Вы себя рекламируете.Какие Вы хорошие,заботитесь о ветеранах.Турист выложил телефон в надежде,что он кому то поможет,а не в рекламных целях.Ведь на владмаме не только телефоны,но даже и визитки выкладывают.
По поводу Вашего академика,это просто смешно.Вы придумайте чтонибуть попроще.Поедет из Москвы академик,чтобы давать аккредитацию какойто занюханой китайской частной клинике.Ни сети клиник по всему китаю,как там есть одна,по карте которой Вы можете лечить по всему китаю.У меня постоянные туристы как то так делали.
По поводу этого телефона,я хорошо знаю этого переводчика.Парень действительно молодец и работает он в " Лилии".Ведь от переводчика очень много зависит.Я не знаю сколько клиника работает,не интересовался этим,но пару раз были сколы,один раз по вине туриста.Переделали без лишних вопросов.
Что касается гарантии,она у всех 5 ( пять) лет.

Сообщение Добавлено:  
ЮриС 63всё тоже самое слово в слово я уже где-то читала..честно говоря хочется услышать реальные отзывы а не читать рекламу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Я кажется никого не рекламировал.А к моим отзывам Вы не прислушаетесь.

Сообщение Добавлено:  
ЮриС 63
буду только рада ..что вы поделились СВОИМИ настоящими впечатлениями ..когда буду рассматривать этот вопрос более предметно ..то ваши комментарии тоже пригодятся ..извините если была не права.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
ЮриС 63
Цитата:
Jewelly,Вы просили отзывы,Вам турист написал о своих приключениях.Чем Вы не довольны?То что он пишет не от своего имени,а Вы видели его?Может он,как и я десять лет назад,кроме как включить и выключить комп,да на клавиши нажимать одним пальцем,больше ничего не умеет.Нас ведь в школах этому не учили,да и ликбезы,если это не надо по работе или по жизни,мы не проходили.Обсмеять пожилого человека это для вас нормально?А я уверен,что он пожилой и зарегестрировалась скорей всего дочка.Мои дети и сейчас говорят,папа нам проще сделать самим,чем тебя научить.А ведь Вы сделали ставку какраз на пожилых.

Я, во-первых, никого не обсмеивала, а лишь указала на некое несоответствие ника и лица, от которого велось повествование. Лично для Вас сообщу, что очень уважаю пожилых людей. А во-вторых, вы конкретно не знаете, что это именно пожилой..что тоже странно. О чем вообще тогда разговор?
Цитата:
Что касается рекламы,так это Вы себя рекламируете.Какие Вы хорошие,заботитесь о ветеранах.

Каким, простите, образом, я себя лично рекламировала? никаких контактов, телефонов, мною выложено не было. Кроме название клиники. Но эта тема для того и создана, чтобы клиники обсуждать, если Вы еще не поняли.
И да, мы хорошие, о ветеранах заботимся. И не только о них.
Цитата:
По поводу Вашего академика,это просто смешно.Вы придумайте чтонибуть попроще.Поедет из Москвы академик,чтобы давать аккредитацию какойто занюханой китайской частной клинике.

Можете смеяться, сколько Вам угодно. Про занюханную клинику Вы погорячились весьма, нехорошо. По поводу академика так вообще не понятно, что именно Вас развеселило.
Специально для Вас сообщаю, 3 июня сего года в ДВГУ мы принимали участие в российско-китайской конференции, посвященной Договору о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве России и Китая. Если интересно, почитать можно здесь: http://deita.ru/politics/primorskij-kra ... 0-let.html или здесь:http://news.vl.ru/vlad/2011/06/03/88262/. Если Вас не затруднит, то можете еще поискать инфо в прессе.
Так же сегодня, 28 июня, была проведена российско-китайская конференция в институте Истории по вопросам экономики, развития и сотрудничества двух стран. СМИ это также освещали, по ТВ и в новостях, http://www.zspk.gov.ru/activity/press/2826.html, http://primamedia.ru/news/politics/28.0 ... o-kra.html. На этих мероприятиях наша организация, и я лично, присутствовала, и принимала участие. Так что академик в силе, у нас все по взрослому. :smile:
Вам, собственно, какие доказательсва нужны, что наша сторона заинтересована в сотрудничестве?
Я не понимаю Ваших нападок. Но зато Ваши выводы, в виду неосведомленности, меня оскорбляют. Поэтому, попрошу воздержаться от комментариев вопроса, в котором Вы некомпетентны.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Jewelly
Если вы действительно серьезная организация - открывайте коммерческую ветку и общайтесь в ней со своей аудиторией сколько угодно. Ваши посты - реклама, пусть даже без указания телефонов (уж в чем-в чем, а в рекламе я толк знаю, поверьте) они содержат утверждения, побуждающие потребителей воспользоваться услугами вашей компании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Моя тетя ставила зубы в Хуньчуне, неудачно.Ездила туда переделывала, но потом опять все "полетело". Переделывала здесь. Врач долго матерился на китайцев...

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Радионяня
Я работаю в НЕкоммерческой организации, мы не получаем никакой материальной выгоды. Для чего мне открывать коммерческую ветку? :du_ma_et:
Не собираюсь с вами спорить, уж тем более верить или нет, знаете ли вы толк в рекламе :smile: Если вы считаете мои посты рекламой - что ж, ну считайте.. Я хотела просто довести до сведения людей, что сотрудничество с Китаем в скором времени станет взаимовыгодным для наших стран, одно из направлений - это стоматология..извиняюсь, если задела чьи-то чувства :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
Хасаночка
Как ваши зубки? Тоже собиралась ставить в Дентал, теперь думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
lara1511
А вы когда собираетесь? Я вот тож хотела в Дентал, у меня несколько знакомых делали там хорошо.А вот другой знакомый сбил,что в Янцзы гораздо лучше делают.Но торчать 5 дней в Я не хочу,вот и думаю как бы все провернуть или ужу не париться и ставить в Дентале.
У кого отзывы плохие почему не пишите в каких клиниках?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
lara1511 писал(а):
Хасаночка
Как ваши зубки? Тоже собиралась ставить в Дентал, теперь думаю.

по прошествии двух недель могу сказать, что уже все нормально. Зубы прижились, единственное, что все таки чуть-чуть слева мешает, в следующий раз поеду и попрошу подтачить. А так все хорошо, аж самой не вериться. Ну и естественно, что очень боюсь, что мост поставили на живые зубы и не дай бог что-то случится
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 15 из 65  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов