Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Bysena писал(а):
ни разу моего любимого ни вчём не упрекнула,поэтому он её и любит,она считает,что у нас своя жизнь и что в неё вмешиваться не этично и не зачем.

Ещё бы она вмешивалась. Дочку-то обрюхатили уже, не дай бог бросит "любимый"- на себя взвалить придётся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
belladonna
Вы чего так грубо выражаетесь.Вы вообще мою семью знаете?!если не знаете,вот и не пишите.Ужас,Обрухатили-это у нас так берменность теперь называется ?!

Сообщение Добавлено:  
ОбрЮхатили, от слова брюхо- он же живот, чрево. Литературное слово, в словаре Даля есть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
не нужно оскорблять.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Bysena писал(а):
ни разу моего любимого ни вчём не упрекнула,поэтому он её и любит,она считает,что у нас своя жизнь и что в неё вмешиваться не этично и не зачем.

Ещё бы она вмешивалась. Дочку-то обрюхатили уже, не дай бог бросит "любимый"- на себя взвалить придётся :ps_ih:

Чёт после твоих слов прям живенько прекинула ситуацию на себя: дочь беременна (тьХу-тьХу :ps_ih: ), но со свадьбой онЕ не торопяцца, и я, вся в праведном негодовании, уперев руки в боки, тюкаю потенциального зятя - "тока попробуй не женись, ужо я тебе приложу и скалкой, и сковородкой по тому месту, коим дите делал! жива собрал банки-склянки-тапки-трусы - и отвалил к маменьке! как надумаешь женицца - милости просим, а то дите фиг увидишь, кот пакостный!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Bysena писал(а):
Алю
Да ну,в жизни бы такое не сказала,потому что мама у меня другая ,невмешивается,тактичная,ни разу моего любимого ни вчём не упрекнула,поэтому он её и любит,она считает,что у нас своя жизнь и что в неё вмешиваться не этично и не зачем.

Вот-вот, вы подтверждаете мой пост: ваша мама лучше свекрови!!! Тактичная и т.д. Просто свою маму вы не воспринимаете в штыки, вот и все - это нормально... А я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить свадьбу на деньги родителей. Кто как не они (не скажу должны) - могут организовать свадьбу дочери?! Потом вы будете "спонсировать" свадьбу ваших детей... Мои мне делали свадьбу, свекровь никак не участвовала в этом (она и не могла). И как-то меня совесть не мучает совершенно.

Последний раз редактировалось Алю 24 июн 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
мне кажется данное слово просто не уместно,и звучит наигрубейше!я попрошу вас,не выражаться так,если видите ,что мне неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Аврора
Девочки всегда в более зависимом положении, поэтому судьба ваша, тёщинская, -умасливать зятьков да в роток им смотреть. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
вообще-то я про нарушение правил форума писала.

Сообщение Добавлено:  
Алю
я неговорила,что она лучше,просто другая))знаете,раньше я бы не отказалась от денег на собственную свадьбу,но может дело в мом мужчине.....что сишком просто ему всё даётся...и квартиру нам,и денег всегда занять,хочется инициативы от мужского пола.......

Сообщение Добавлено:  
Bysena
не переносите внутреннее недовольство вашим избранником на его мать. Она не виновата, что вы выбрали себе такого мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
наверное вы правы,простите что нафлудила........надо было с кем то поделиться

Сообщение Добавлено:  
Bysena
почему же нафлудила?
Соглашайтесь на тот вариант, который вам предлагают. Возьмите кредит. Сделайте свадьбу. Пусть ваш ребенок родится в законном браке. Расслабтесь и успокойтесь. Вы свой выбор УЖЕ сделали. Воспитывать мужа будете позже)))

Сообщение Добавлено:  
Bysena писал(а):
Алю
я неговорила,что она лучше,просто другая))знаете,раньше я бы не отказалась от денег на собственную свадьбу,но может дело в мом мужчине.....что сишком просто ему всё даётся...и квартиру нам,и денег всегда занять,хочется инициативы от мужского пола.......

Понятно, что другая, просто всегда воспринимаешь слова свекрови как что-то оскорбительное... особенно замечания. У меня мама как-то пришла ко мне и говорит: "Ой что-то шторы грязноватые - постирала бы". Я не обиделась, а вот если бы свекровь сказала, точно враг № 1 стала бы... И так во всем

А насчет свадьбы: лучше ее отмечать не будучи беременной (ни кормящей) - итак тяжело, а тут еще "горько" кричат.. теперь уже все равно вам ждать, наверное, надо...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Bysena
почему же нафлудила?
Соглашайтесь на тот вариант, который вам предлагают. Возьмите кредит. Сделайте свадьбу. Пусть ваш ребенок родится в законном браке. Расслабтесь и успокойтесь. Вы свой выбор УЖЕ сделали. Воспитывать мужа будете позже)))

Нет, мужа уже не воспитать - это поздно...

Сообщение Добавлено:  
Алю
так об этом нужно было раньше думать)))
Толку сейчас вставать в позу "Вот заработаешь на свадьбу моей мечты, тогда поженимся!" Через год он вобще расслабится и перестанет думать о свадьбе, а зачем?

Сообщение Добавлено:  
Алю
вы мне настроения подняли,хоть в чём то поняли)))спасибо)скорее всего вы правы,если б мама мне так сказала я б даже внимания на это не обратила))))))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
только не заработаешь.а зработаем)))

Сообщение Добавлено:  
Bysena
ну считайте, что если вы и выйдете замуж за это человека, то как МИНИМУМ года через 3.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Алю
так об этом нужно было раньше думать)))
Толку сейчас вставать в позу "Вот заработаешь на свадьбу моей мечты, тогда поженимся!" Через год он вобще расслабится и перестанет думать о свадьбе, а зачем?

Если честно, у меня вообще не стояло такого вопроса - не принципиально было - откуда возьмутся деньги на свадьбу... даже не знаю что тут сказать.. А про то, что что часто бывает, что дети уже институт закончили, а мама с папой в ЗАГС никак не дойдут - про такое слышала... Потом у вас точно не будет времени на свадьбу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов