Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
я однажды картину видела: едет машина по двору (абсолютно нормально едет), а навстречу ей две мамаши коляски вперед выставили и едут (видимо против чего-то выступают) - пришлось мужику через весь двор задом сдавать

у нас двор проездной, пробку объезжают, с коляской пройти невозможно. а коляска здоровая была, для двойни, не разбежишься.
меня так однажды достали эти вечно торопящиеся ездуны, ещё и фафакающие, что лапами быстрее шевелила, что я тоже так разок "выступила"
ползла прогулочным шагом вдоль всего длиннючего дома, и вела за собой "хвост" из спешащих водятлов. )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Рапунцель* писал(а):
Приамурская писал(а):
просто на мам с колясками нападает особая колясочная паранойя?..

частенько так и бывает, но с другой стороны, сама, сидя за рулем картинку наблюдаю - стоишь, ждешь, когда мама с коляской пройдет по переходу, а по соседнему ряду какой-нибудь торопун со свистом тормозит - непнятно же, почему соседний ряд перед переходом стоит :de_vil: .
Ну и другая ситуация, когда мамочка неторопливо так переползает переход СПЕЦИАЛЬНО медленно. Ух как раздражает

Вот вчера я бурклуна одну такую. Представьте картину: узкая межквартальная дорога, мамочка с коляской и малышом лет 2-3. Практически дойдя до противоположной стороны мамочка наклоняется и застегивает сандалик малышу, при этом коляска начинает съезжать к центру дороги. :de_vil: Такое зло и одновременно страх за лялечку :de_vil: У меня их тоже двое и я знаю, как сложно иногда одной с ними бывает. Но данная ситуация меня вывела из ровновесия. Вот коза блин

Сообщение Добавлено:  
Катюлик писал(а):
я бурклуна

чего вы сделали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Nuro4ka писал(а):
Стою на пешеходном переходе с коляской и тут вперед меня протискивается ТЁтенька и ставит ногу прямо под колесо коляски. Уже загорелся зеленый пешеходам, а она стоит с подружкой трындит. Тек взбесило, хотелось по ней проехаться, но сдержалась.

А чего беситься? Попросили вежливо освободить дорогу и дальше по своим делам :hi_hi_hi:
Приамурская писал(а):
Может, просто на мам с колясками нападает особая колясочная паранойя?..

:-) мне тоже иногда так кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Катюлик писал(а):
я бурклуна

чего вы сделали?

Мягко говоря - поругалась на нее :-) А вчера, наверное точно то самое и было :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Нася писал(а):
Nuro4ka писал(а):
Стою на пешеходном переходе с коляской и тут вперед меня протискивается ТЁтенька и ставит ногу прямо под колесо коляски. Уже загорелся зеленый пешеходам, а она стоит с подружкой трындит. Тек взбесило, хотелось по ней проехаться, но сдержалась.

А чего беситься? Попросили вежливо освободить дорогу и дальше по своим делам :hi_hi_hi:

А зачем специально под коляску лезть?

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
да ей может в голову даже не пришло мониторить - кто там сейчас по ее ноге поедет))) стоит человек разговаривает, и по сторонам не смотрит, есть рядом коляски или нет рядом колясок. А проехать нужно ВАМ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
про коляски еще:
один раз я шла с коляской через некий проход под трибунами стадиона (не в этом городе), так на меня тетя вахтерша наехала - мол нельзя тут ездить, а то грязь на колесах вожу (колеса кстати нормальные были чистые)
хотя ходить там можно в обуви уличной ...

вот думаю - это у нее тоже колясочная паранойя :-)

а во Владике я от дома вообще не могла с коляской отойти - просто не проехать никак косогоры и отсутствие тротуаров - вообще у нас с колясками в городе плохо передвигаться, очень раздражает это :de_vil:
и на велике у нас кататься возле дома негде :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
про коляски еще:

сдались вам эти коляски, одна морока с ними; лично я предпочитала кенгуряшники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лёля Анатольевна
да мне уже и не надо :-) меня теперь больше велосипеды раздражают (точнее отсутствие возможности на них кататься), можно предпочесть лошадок, наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
можно предпочесть лошадок, наверное

ну да, ну да, здесь еще не отметились те, кого раздражают лошадки и последствия их жизнедеятельности :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
фигушки! Я на вм создавала отдельную тему! Про лошадок на 3 рабочей.
На девушек, которые кидаются к каждому, кто идет с дитем с воплем "Ребеночка не хотите покатать?!" скоро рявкать буду

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Лёля Анатольевна
фигушки! Я на вм создавала отдельную тему! Про лошадок на 3 рабочей.
На девушек, которые кидаются к каждому, кто идет с дитем с воплем "Ребеночка не хотите покатать?!" скоро рявкать буду

А ну вот и отметились :-) , я же помню, что про лошадок уже было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
И все-таки лучше не раздражаться, а вежливо разговаривать. Вот у нас был такой случай. В подъезде у нас стояли ребята лет 17-18 на нашем этаже. Некоторые из них жили у нас же в подъезде. Дом у нас 7-ми подъездный был. Они пили пиво, семечки щелкали, смеялись и т.д. Соседи с других этажей их повыгоняли, ругались на них. На нашем этаже никто из них не жил. Я их только спросила, че они вообще в подъезде тусуются. Они сказали, что сейчас холодно на улице, а общаться хочется. Ну, говорю им, общайтесь только убирайте за собой. Перед Новым годом мы с мужем накупили всякой еды там коробки-ящики, мешки. Муж выгрузил все возле подъезда и отъехал с дороги чтоб запарковаться. А эта молодежь как раз у подъезда нашего стояла. Так они молча взяли все ящики- сумки и к лифту переносили, я аж рот открыла.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Приамурская
Приамурская писал(а):
чото с трудом представляю водителя, норовящего НАЕХАТЬ на коляску с ребенком на переходе. Может, просто на мам с колясками нападает особая колясочная паранойя?..

Приезжайте к нам,в район Школьной - своими глазами посмотрите.Какая паранойя- это не мне одной кажется - это постоянно так и происходит.
Перехожу дорогу я обычным шагом.Не бегу,конечно,с коляской,но и не ползу специально.
Тоже после нескольких таких попыток наезда на коляску стала носить кенгурушку.А теперь просто на руках ребёнка выношу гулять.
Недавно со знакомой гуляли,у неё сын в коляске,у меня в велосипеде.Подошли к переходу и приготовились долго ждать - и тут нас пропустили.Неожиданно.Так мы аж онемели,обе враз :-)
А вообще - водители и пешеходы никогда не поймут друг друга.Мне вот не нравится,что меня на переходе не пропускают.А водителям кажется,что мы специально им дорогу перекрываем,и переходим раздражающе медленным шагом - исключительно для того,чтобы позлить их.
А истина,как всегда,где-то рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
НЕ-ЛЕ

ну совсем мелкого в рюкзак не засунуть (кенгурухи ащще вредные, говорят), да и спина отвалится гулять несколько часов - коляска единственный вариант. у меня 7-килограммовый бутуз, рюкзак мы заказали из Питера, но для папы - я максимум в поликлинику буду надевать, гулять только с коляской

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
калина
Ну,вот и я с совсем мелкой гуляла в коляске - до сих пор страшно вспомнить.
Как хорошо,что мы уже из неё выросли!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
А вообще - водители и пешеходы никогда не поймут друг друга

ммм, я и тот, и другой в равной степени. Сама себя не понимаю, выходит :-)
Ключ ко многим конфликтам - вежливость. БОльшая часть народа - адекватна, просто каждый думает о своем, каждый в своей суете, в своей думе. Встречаются экземпляры, которые СПЕЦИАЛЬНО, прикола ради будут другим кровину сворачивать, но таких немного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
ну совсем мелкого в рюкзак не засунуть

есть слинги.
Конечно это предпочтения каждой мамочки (или каждой лялечки). Меня во Владике слинг здорово выручал, с коляской - слишком геморойно было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нася писал(а):
есть слинги.

калина писал(а):
спина отвалится гулять несколько часов

калина писал(а):
меня 7-килограммовый бутуз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов