Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где же мамы Лесозаводска?:)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
malend писал(а):
Действительно все грустно? Или при желании можно найти работенку человеку с высшим образованием? Не представляю себя сидящей дома!

Конечно можно найти ....люди ведь тут тоже с высшими образованиями после институтов устраиваются на работу и не грустно тут совсем,а просто спокойная,размеренная жизнь, без суеты, как в больших городах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Дорогие лесомамульки!Подскажите пожалуйста,на чем лучше добираться до Владика? Электрички ходят?Мы на будущей недельке уже к вам рванем.

Сообщение Добавлено:  
:mi_ga_et:

Последний раз редактировалось mimoz@ 25 июн 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
mimoz@ писал(а):
Электричка в 7-30 утра ежедневно кроме одного дня только какого не помню,билеты покупать прям там в электричке.Также есть автобус 501 отходит в 15 -00 от жд вокзала если тоже ничего не изменилось то ежедневно.

Странно, может давно ездила на электричке, но никогда не покупала билет прям в электричке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
У нас друзья уезжали 13 июня, электричка уходила в 6,40 и билеты покупали в кассе отдельной.
А мы в апреле ездили, то уезжали в 7,30 и билеты и правда прям в электричке покупали
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Всем,привет! Скоро собираемся к вам с сыночком. :smile: бабушку с дедушкой навестить :ya_hoo_oo:
Говорят,уже на "Гавайях" купаются?
девочки,еще,шепотом и почти без надежды :-) у вас массажисты приличные детские есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
antoninochka писал(а):
Всем,привет! Скоро собираемся к вам с сыночком. :smile: бабушку с дедушкой навестить :ya_hoo_oo:
Говорят,уже на "Гавайях" купаются?
девочки,еще,шепотом и почти без надежды :-) у вас массажисты приличные детские есть?

Мы уже и на речке купались на той неделе, думаю на озере вообще отличная водичка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
[/color][/quote]

Мы уже и на речке купались на той неделе, думаю на озере вообще отличная водичка :co_ol:[/quote]

:ya_hoo_oo: :ig_ro_ki:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
с 29 мая изменилось расписание теперь электричка отправляется ежедневно в 6-40 утра кроме вторника(нужно точно уточнить в какой день нет электрички)
от станции Ружино....билеты можно брать в кассе или в электричке
Так же там можно сесть на автобус до Шмаковки в 7-40 идёт через весь город поэтому и от ДК тоже можно на нём уехать а в Шмаковке пересесть на автобус Шмаковка-Владивосток отходит в 9-00
В 14-30 идёт автобус 511 Лесозаводск-Владивосток
отходит от жд вокзала идёт через весь город поэтому от ДК тоже можно будет на нём уехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот спасибо, мой супруг со своими "боевыми слонами" уже у вас.А скоро еще 5 батальонов подтянутся.так что население увеличивается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
День добрый всем!Девочки,появился ряд вопросов.Почему у вас не видно продукцию местного колбасного завода,один ратимир везде.И правда, что на вашем заводе продукцию делают из кенгурятины?И где прикольные напитки с ягодами(можжевельник,черника)местного производителя?Мы в Хабаровске их очень любили.А японская косметика есть где нибудь?И аромамасла? Где можно сделать качественно ногти(покрыть гелем)?А косметолог? Занятия фитнесом?Где вы покупаете мебель,сантехнику,двери?И где отдыхаете по выходным и отмечаете праздники?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
судя по всему это риторические вопросы))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
malend писал(а):
День добрый всем!Девочки,появился ряд вопросов.Почему у вас не видно продукцию местного колбасного завода,один ратимир везде.И правда, что на вашем заводе продукцию делают из кенгурятины?И где прикольные напитки с ягодами(можжевельник,черника)местного производителя?Мы в Хабаровске их очень любили.А японская косметика есть где нибудь?И аромамасла? Где можно сделать качественно ногти(покрыть гелем)?А косметолог? Занятия фитнесом?Где вы покупаете мебель,сантехнику,двери?И где отдыхаете по выходным и отмечаете праздники?

Про колбасы - на рынок зайдите, там наверняка есть.
Японская косметика, аромасла в "Махаоне" узнайте
Ногти - любой салон
Фитнес - нет
....
А Вы вообще по Лесозаводску прогуливались?:) Там вокруг центра 3 улицы, на которых Вы можете найти продукты, салоны, мебельный, сантехнику. Отдыхают на речке, празднуют в кабаках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lena79
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос "Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?" не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что "Мы терпим несправедливость, причём слишком долго." и как бы намекает что "Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу."
Что в моих вопросах риторического?
aaaa1983
Прогуливались.На мой взгляд в Лесозаводске одна центральная улица.В Махаон заходила,практически сразу по приезду, нет того что меня интересует.На рынке лежит ратимир сплошной. Любой салон-сильно! мне на глаза попался только один(на центральной улице)
Я для того и задавала свои вопросы, чтобы узнать конкретные названия("кабаков" например),салонов и адреса.Ведь есть же любимые места.Но естественно, что со временем разберусь и сама."Погуляю" Это я так по привычке,на Хабмаме это очень распространено-делиться полезной инфой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
malend писал(а):
Прогуливались.На мой взгляд в Лесозаводске одна центральная улица.В Махаон заходила,практически сразу по приезду, нет того что меня интересует.На рынке лежит ратимир сплошной. Любой салон-сильно! мне на глаза попался только один(на центральной улице)
Я для того и задавала свои вопросы, чтобы узнать конкретные названия("кабаков" например),салонов и адреса.Ведь есть же любимые места.Но естественно, что со временем разберусь и сама."Погуляю" Это я так по привычке,на Хабмаме это очень распространено-делиться полезной инфой.

Вы приехали в небольшой городок, чего ж Вы хотели?! За месяц проживания Лесозаводск можно пешком обойти каждую улицу, еще и в Ружино съездить. Какой вопрос - такой ответ. "Любой салон-сильно!" - если ко всему так относится, живя в маленьком городке, то можно сразу оттуда уезжать. Не стоит ожидать, что кто-нибудь Вам скажет подпольные места, о которых знают только избранные, т.к. их НЕТ. Все на глазах.
На улице Будника, эта справа от которой Вы считаете единственной - есть мебельный и сантехника, почта и пара продуктовых магазинов.
На Пушкинской, поперек "единственной" улицы - есть большой 3-этажный магазин сантехники-плитки-обоев и т.д. А так же неплохой салон Креатиф.
На 9-января, это слева от "единственной" есть мебельный и книжный.
За мостом есть, рядом с речкой есть два кафе-ресторана-кабака с армянской кухней(шашлык-башлык и т.д.)
так же за мостом есть кафе-рестаран "Сунгари" китайская кухня.
По дороге в Ружино есть ресторан-кабак "Меридиан", напротив него банный комплекс "Без дна"
На рынке по-мойму есть даже целый киоск Лесозаводского мясокомбината, есть супермаркет Фреш, в нем тоже есть продукция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
девотьки ,приветик..посоветуйте пож доктора хорошего,у которого можно наблюдаться во время Б??

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маленькая фея писал(а):
девотьки ,приветик..посоветуйте пож доктора хорошего,у которого можно наблюдаться во время Б??

Это наверное в соседней теме про гинеколога:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
привет всем ...мне оч нравится ресторанчик который на перекрёстке возле моста (не помню как называется) :smu:sche_nie: там китайская кухня...кухня просто супер и оч приличное заведение.РЕкамендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
ТАНЧИК!
Ресторанчик называется Сунгари, мне тож он понравился, вкусно готовят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мы вот ожидаем перевод в ваш город.
Поэтому очень интересует (буду благодарна за информацию):
Есть частные сады или мини-сады в Лесозаводске?
Средняя стоимость съема квартиры?
И можно ли в бассейн ходить с ребенком 3-х лет? Ребенку нужен бассейн по состоянию здоровья... без него никак...(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов