Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Масяська
Масяська писал(а):
Парень шел по тротуару никого не трогал, проезжает машина, прибавляет скорость перед лужей и окатывает бедного парня с головой, из машины доносится ржач.... Парень молодец, реакция хорошая, быстро с земли поднимает камень и вдогонку кидает, попадает в заднее стекло, оно разбивается на мелкие кусочки. Самое интересное что ушлепки в машине побоялись даже нос высунуть,

Знаете,а у некоторых ушлёпков имеется травматический пистолет.А в машине многие возят бейсбольную биту,сама много раз видела.Видимо,очень бейсболом увлекаются :ti_pa: Да и вообще,в машине много интересных вещей можно нарыть.Вот так вышли бы те ушлёпки,и прибили бы парня ни за что,ни про что.Тоже не очень умный поступок.
Хотя,парень,конечно,всё это на эмоциях сделал,понятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
НЕ-ЛЕ
Тут понятно что много может чего случится, но я описала конкретную ситуацию, в данном случае никто с битой не выбегал

Сообщение Добавлено:  
Масяська
Ну,в данном случае хорошо,что обошлось.
А у моих знакомых отец семейства в пробке сказал что-то нелицеприятное водителю,который его подрезал.Просто сказал.А водитель достал травматический пистолет и выстрелил в упор.Насмерть.
Вот и думай - стоит ли оно того.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ
Честное слово, очень жаль мужчину... Но тема "стоит ли оно того" очень сложная, конечно легче и безопаснее чего-то не сделать или промолчать в ответ на хамство и несправедливость, я так не могу если меня обижают я отвечаю, тоже самое если это касается моих близких....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
НЕ-ЛЕ писал(а):
А у моих знакомых отец семейства в пробке сказал что-то нелицеприятное водителю,который его подрезал.Просто сказал.А водитель достал травматический пистолет и выстрелил в упор.Насмерть.
Вот и думай - стоит ли оно того.

о, а я помню эту историю, там, по моему, с ним и ребенок в машине ехал? На Фуникулере было, да?

Сообщение Добавлено:  
калина
Про ребёнка не скажу,не знаю - но эта история достаточно нашумевшая была,убийцу,помнится,отпустили.Родственники долго справедливости добивались.
Масяська
Масяська писал(а):
Но тема "стоит ли оно того" очень сложная, конечно легче и безопаснее чего-то не сделать или промолчать в ответ на хамство и несправедливость,

Я полагаю,разбить стекло в машине камнем - это совсем не хамство,и не хулиганство.
Другое дело,что в цивилизованных странах таких проблем нет,всё законно решается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Масяська
Парень, конечно молодец, что не растерялся. и хорошо, что без последствий для его же здоровья. Но на девушек с детьми такие ушлепки совсем по другому реагируют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катюлик
а ей никто это и не советует

Сообщение Добавлено:  
Катюлик писал(а):
Но на девушек с детьми такие ушлепки совсем по другому реагируют.

:a_g_a:
Я представила сейчас себе,как меня с ребёнком окатили грязью вот такие ушлёпки,а я взяла камень и разбила стекло в машине.
Как вы думаете,сильно меня ушлёпки испугаются? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Масяська
Масяська писал(а):
а ей никто это и не советует

Да вот именно,что мы здесь и говорим вот о таких случаях,когда маму с ребёнком не пропускают на переходе.Или грязью окатывают.
И что можно в таком случае сделать.
Парень,конечно,крОсавчЕГ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Масяська
Да я поняла, что вы мне не советуете, а просто похожую ситуацию изложили.
Здесь на днях мы с детками на площадке возле дома гуляли. Подростки оторвали деревянную травку от песочницы, а мой сын ее таскал, пока не уронил ее себе на ногу. Я ее у него забрала и собиралась отнести под дерево на край площадки. Тут Мадама с собачкой шла, как дернет эту "травку" у меня из рук, да с такой трехэтажной руганью. Ну вот поставила она ее обратно к этой песочнице, мало того что малыш ее на себя опрокинул, так когда пришли те самые подростки и забрали эту самую травку, а потом использовали ее в качестве трамплина для велосипедов, так она молчала, тихо сопя в тряпочку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
советую думать о позитивном :smile: потому что если вы приглядитесь вокруг то это сплошь и рядом !мамы не только орут на детей они их бьют!сколько ярости утром если вдруг ребёнок не хочет в садик ---- или вечером уставшие мамы готовы прибить собственных чад :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
оля шувалова
они устали :ny_tik: (но я их не оправдываю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
мамы не только орут на детей они их бьют!
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, хочу поделиться своими наблюдениями: у нас в России дети вообще всех раздражают, и учителей и воспитателей и просто соседей. У моей малышки мячик нечаянно в клумбу укатился, так выскочила тетка и так орала, я думала, что у меня невроз случится, не то, что у ребеночка. И такие вещи можно наблюдать везде, а потом ребеночек вырастет и мы все будем удивляться, откуда он ТАК хамить научился?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Масяська писал(а):
парень

ключевое слово - девушку бы вряд ли испугались((
А вообще, меня окатывали нескольк раз. Не остатнавливались, но и не ржали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Рапунцель* писал(а):
Масяська писал(а):
парень

ключевое слово - девушку бы вряд ли испугались((
А вообще, меня окатывали нескольк раз. Не остатнавливались, но и не ржали.

Разные конечно ситуации бывают, но настоящие ушлепки и девушек с детьми пугаются :a_g_a: главное сделать вид поувереней, тогда они решат, что у этой девушки муж/папа/брат/дядя возможно какой то крутой чел :ti_pa: Ведь такие шакалы судят только по себе и смелые такие только когда не видят отпора. Меня недавно компания на "спортивной" машине подрезала на Некрасовской, а я их потом объехала на повороте на Заре (потому что эти горе-гонщики больше времени теряли на метания с одной полосы на другую) и оказалось, что мы заехали в наш двор. Они припарковались и вышли у подъезда, а тут увидели меня выходящую из машины с телефоном - тут же перестали ржать, кинулись в машину и вымелись из двора, причем через противоположную сторону с ужасными колдобинами :smile: В другой раз меня с ребенком тоже облили из лужи возле магазина в пригороде. Ребята сочли меня за пешехода-местного жителя, еще и открыли окна и обматерили... Такое зло нашло, я дотопала до своей машины и подъехала перегородила им выезд. Была уверена, что они выйдут с битами, но они окна то позакрывали и уныло объехали меня по обочине, обдирая днище об кочки :men:

А вот недавно какой то "крутой" заставил девушку выехать с парковочного места в центре, т.е. место рядом с нами освободилось, девушка начала там парковаться, а этот *** типа на крузаке кинулся поперек дороги гудя и мигая и заставил таки ее выехать :-( Потом гордо вывел из машины мальчика лет 7-ми и повел его в детский парк :de_vil: Машину поставил так криво, что нам тоже было трудно выезжать, муж попытался что то сказать, но я не дала - реально побоялась :nez-nayu: слишком большой был дядя :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...чото с трудом представляю водителя, норовящего НАЕХАТЬ на коляску с ребенком на переходе. Может, просто на мам с колясками нападает особая колясочная паранойя?..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Приамурская писал(а):
просто на мам с колясками нападает особая колясочная паранойя?..

частенько так и бывает, но с другой стороны, сама, сидя за рулем картинку наблюдаю - стоишь, ждешь, когда мама с коляской пройдет по переходу, а по соседнему ряду какой-нибудь торопун со свистом тормозит - непнятно же, почему соседний ряд перед переходом стоит :de_vil: .
Ну и другая ситуация, когда мамочка неторопливо так переползает переход СПЕЦИАЛЬНО медленно. Ух как раздражает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Приамурская
я однажды картину видела: едет машина по двору (абсолютно нормально едет), а навстречу ей две мамаши коляски вперед выставили и едут (видимо против чего-то выступают) - пришлось мужику через весь двор задом сдавать

... я бы точно не стала коляской со своим ребенком с машиной бодаться, мало-ли что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Подобное, но не про автомобилистов. Стою на пешеходном переходе с коляской и тут вперед меня протискивается ТЁтенька и ставит ногу прямо под колесо коляски. Уже загорелся зеленый пешеходам, а она стоит с подружкой трындит. Тек взбесило, хотелось по ней проехаться, но сдержалась.

Последний раз редактировалось Nuro4ka 24 июн 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов