Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Matresha писал(а):
я что три месяца не замечала, что машина-то тю-тю?

гипотетически - еттенька например отдала поездить машину сыну, сама уехала в ну.. скажет большой камень пожить.. на годик.. у нее там дом, хозяйство. сын учится например в институте..
покатетя копает в БК огород, сын проматывает все деньги, вылетает из института, чтобы прикрыть дыру в бюджете, боясь сказать маме, продает машину , благо ген доверка на руках.

в итоге тетя осенью приезжает со свежезасолеными огурцами и помидорами в гости к сынуле а машины и след простыл.. где? !
-ай, мама, угнали, сволочи!
а когда? да уже 4 мес прошло - боялся сказать тебе.
быро в милицию писать заявление..
вот честно - по молодости чего только не натворят дети, вродебы уже взрослые и дееспособные.
сыну по барабану что ему светит мошенничество, он уже в такой опе. .что машина - это просто цветочки..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Муха**
ну эт да, но ежели доверка есть генеральная, обращение в ГАИ, там основание для снятия с учета, подпись сынка, и все, отказ в возбуждении дела, просто так не заведут его, нафиг им лишний головняк на пятую точку
сыну по шее и матери пинок, чтоб сначала детей потрясла, гаи у нас не церемонится, как впрочем и большинство госорганов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Matresha
вот именно - надо просто знать что и как, может просто думают что на дурочку напали..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Муха**
вот-вот
ну будем надеяться, правда на стороне девушки

Сообщение Добавлено:  
Конечно они думают,что я сейчас им отдам машину и они выйдут сухие из воды, но к их сожалению я так дело не оставлю...машину с учета снимал тоже левый человек,даже не владелец и не тот кто продавал,скорей всего в этом деле мошенничество чистой воды в котором и менты замешанны, т.к. 4мес,пока она числилась в розыске, я на ней везде ездила и за городом и в городе и менты неоднократно останавливали-штрафовали и тьфу тьфу тьфу всё нормально...
сейчас буду решать дело и с адвокатами и напрямую с тем кто написал заявление,пусть в этой ситуации они деньги платят за тачку, скорей всего эта схема отработанна хорошо, и я не первая... владельцы все с уссурийска-там вообще тачки нельзя покупать..
поэтому девули машину покупать нужно только ч/з знакомых и с японии...
птс на меня вроде оригинал...а как отличить??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
сказали ,что в уссурийске много кого так надули, там на этом наживаются, поэтому девочки с покупкой машины аккуратней.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Девчонки, вернусь к теме про Гоголя-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Совершая в том районе крупные покупки, не оставляйте эти покупки без присмотра в машине, даже когда вы уже отъехали от Гоголя. Купила перед НГ компьютер в ДНСе, после этого сразу же поехала за ребенком в садик. Пока ходила за ним, комп уже вытащили, и как всегда никто ничего не видел, хотя время было 5 часов времени, т.е. в это время детей забирают- постоянно кто то мимо проходил, да машины припарковывали рядом. Машина вообще стояла на открытом месте, рядом в 50 м. бабушки с внуками на горке катались!!!! Когда машину на сигналку ставила, она не сразу на охрану встала, только с 3 раза (кнопка одна на постановку и снятие), так что думаю что просканировали., я когда в садик ехала обращала внимание что на протяжении долгого времени за мной едет одна и та же машина. Такая же около ДНСа стоит... Только сейчас ничего не докажешь. Вас почитала, и счастлива, что вообще с машиной осталась....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ЕленаКот писал(а):
я когда в садик ехала обращала внимание что на протяжении долгого времени за мной едет одна и та же машина.

ахренеть :sh_ok:
Не только на ГОГОЛЯ надо быть внимательными...ВСЕГДА!!! плин..как мантру уже повторяю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Я когда на машину номера получала, передо мной мужчина тоже получал номер, долго его что-то мурыжили, в итоге говорят, документы пока у вас изымаем, машина в угоне, пройдемте -ка в комнату №, :sh_ok: Бедный мужик, видели бы вы его глаза :sh_ok: :sh_ok: так жалко его стало.... :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
polusik писал(а):
Я когда на машину номера получала, передо мной мужчина тоже получал номер, долго его что-то мурыжили, в итоге говорят, документы пока у вас изымаем, машина в угоне, пройдемте -ка в комнату №, :sh_ok: Бедный мужик, видели бы вы его глаза :sh_ok: :sh_ok: так жалко его стало.... :ny_tik:

конечно ужасно, но я то на номерах с середины июля, а в угон подали в сентябре...фиг пойми что они там замутили эти бывшие владельцы или сами продавцы

Сообщение Добавлено:  
Мамы, ну вы наивны, как дети, право слово! Вы компьютер оставили на заднем сидении? А отчего вы не упрятали его в багажник, да в таком месте, где мало кто бы видел, что вы кладете в багажник? И не завалили хламом? Я при выходе из машины даже флешку выдергиваю из магнитофона и мелочь убираю из подстаканников.
По поводу охранника из Латте. Интуиция - она вообще хорошая штуковина. И ежели странный тип трется возле вашей тачки, да еще и на продажу, а тут и охранник подключается в диалог, когда его не звали, - не кажется ли Вам, что все они актеры одного спектакля?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Vallkiriya
Комп в багажнике лежал, машина у меня тонированная, и так сразу не увидишь что там находится, а машину на Гоголя я всегда ставлю на платную стоянку.... Просто увидели что я с детьми покупки делала... Сама знаю, что слоховала... :-( :-( :-( Они таких и высматривают....

Сообщение Добавлено:  
Вас просто пасли от ДНСа да сада. Тут, увы и ах, стоит лишь посочувствовать... Я, выходя даже за водичкой из машины. беру ноутбук с собой. Но компьютер - не ноутбук... Разумней в таких случаях завезти домой купленное добро. Но, как известно, не всегда и не везде все складывается по времени так, как нужно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
А у меня колпак с запаски под домом сп...ли.. :cry_ing: Пришлось покупать новый, причём как я догадываюсь по коцкам на второй половине, свой же... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Vallkiriya писал(а):
По поводу охранника из Латте. Интуиция - она вообще хорошая штуковина. И ежели странный тип трется возле вашей тачки, да еще и на продажу, а тут и охранник подключается в диалог, когда его не звали, - не кажется ли Вам, что все они актеры одного спектакля?

а меня всегда мучают подозрения :men: когда машину оставляешь в мастерской и приходиться мастеру показывать все заморочки противоугонные, чтоб они без проблем машину могли перегнать с места на место.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Ой, не так написала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
у нас у сотрудника 21.06 угнали клюгер тоже после мастерской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
ужас, нельзя такие темы читать, жить страшно
jgi
чем Ваш вопрос решился?
а что за машинка?, дорогая? очень за Вас обидно стало, даже представить не могла что такое бывает :-(
теперь и покупать страшно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
ЕленаКот
я когда-то читала, что если сигналка не ставиться с первого раза - то есть вероятность что ее сканируют и нужно ехать на платную стоянку прямиком
но, блин, у меня часто не с первого раза ставится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
nata888 писал(а):
я когда-то читала, что если сигналка не ставиться с первого раза - то есть вероятность что ее сканируют и нужно ехать на платную стоянку прямиком
но, блин, у меня часто не с первого раза ставится...

:sh_ok: и у меня так бывает...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов