Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Expiry
попробую найти в нете, я давно читала в старой-старой :-) книжке, знаки зодиака и их подвиды в зависимости от числа даты рождения, в одном из подвидов нашла прям истинно свою характеристику, а так в обобщенном варианте лишь отчасти :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Скандалистка писал(а):
Expiry
попробую найти в нете, я давно читала в старой-старой :-) книжке, знаки зодиака и их подвиды в зависимости от числа даты рождения, в одном из подвидов нашла прям истинно свою характеристику, а так в обобщенном варианте лишь отчасти :nez-nayu:

у меня 26.06. интересно что значит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Expiry
а скажи еще время рождения. мой муж занимается всякими такими хренотенями, у него программка есть, там можно рассчитывать даже на день гороскоп :smile:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Expiry
а скажи еще время рождения. мой муж занимается всякими такими хренотенями, у него программка есть, там можно рассчитывать даже на день гороскоп :smile:

время в 20:10

а год не скажу... :za_da_va_la: я старая.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Что-то типо такого, но не ТО! :ny_tik:

Рожденные с 22 июня по 1 июля - добрые, страстные, чувствительные, обладают развитыми художественными способностями и способны заставить окружающих себя любить.

Рожденные со 2 июля по 11 июля под влиянием Меркурия - легкомысленные, любопытные, иронические, претенциозные, склонные к коммерции.

Рожденные с 12 по 22 июля под влиянием Луны - мечтательные, беспокойные, чувствительные, богемные, способные к оккультным наукам.

Темперамент и характер

Интеллект западает в душу от «темноты». Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.

Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание.

Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности.

Ни один из знаков не тоскует по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить. Если хватит терпения культивировать Рака, как редкое растение, нет большой отдачи, чем от него. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, как кошки, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы, следуя за модой с благоразумной элегантностью. Мужчины обычно холеные, манерные в молодости, с тенденцией стать небрежными в более поздние года.

Профессии

В юности Рак не спешит стать взрослым. Мир ограничен основными жизненными потребностями: голодом, жаждой, сном. Они ждут, пока судьба решит за них, чем заняться. Многие идут по стопам отцов, занимаясь фамильным ремеслом, однако открытый протест может привести к выбору противоположной от семейного занятия профессии.

Лунный тип - медленный, летаргический, вялый, апатичный, лучше проявляется в рутинной работе, требующей минимума умственных усилий. Пока он делает работу, он думает о чем-то своем.

Медленно начинает, но упорен, сознателен, послушен. Будучи занят работой, он знает, как упростить работу себе и другим. Этот тип лучше работает в интимной, семейного типа обстановке, где он симпатизирует всем окружающим. Он часто позволяет недооценивать себя, эксплуатировать, получать меньше, чем заслуживает. У него не хватает «нервов» просить о прибавке.

Первический тип (влияние Сатурна) может злоупотреблять фамильярностью, но не может отдавать или принимать приказы, переходить с работы на работу, колеблясь между взрывами энтузиазма и крайним раздражением.

Оба типа потенциально хороши в работе, связанной с детьми, животными, пищей, одеждой, водой, жидкостями вообще. Из них получаются хорошие специалисты по разведению лошадей, собак, персонал детских садов, зоопарков, цирков, детские психологи, психиатры, акушеры, няни, владельцы и управляющие баров, пивных, ресторанов, магазинов, навигаторы, садоводы, лесоводы, часовщики. Они могут быть отличными мамами.

Нередко некоторые типы Рака несут в себе нечто паразитическое. В лучшем случае их приучают к порядку или они только играют в азартные игры и лотерею, в худшем - становятся алкоголиками и бездельниками.

Любовь

Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумел ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.

Часто отвергают физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Женщина должна опасаться комплекса Эдипа (по Фрейду), когда мать выходит замуж за сына. Следует избегать страсти к собственному сыну. Другие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.

В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения с первой попытки их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.

Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.

Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Прячут желания из страха увидеть их вульгаризированными, мечтают о недоступной любви.

Мужчины - Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и однозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своей идеализируемой матери или же впадают в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские таланты. Делают они это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика.

Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей своего мужчину, ищущей в нем идеального отца, «наседки», они подчас излишне опекают своих детей.

И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живут при этом трудной и мучительной жизнью. Их внутренняя жизнь зависит от их успеха в качестве родителей. Это их обогащает, но может сделать и банальными.

Сообщение Добавлено:  
жеееееесть...........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Expiry писал(а):
Марьянка писал(а):
Expiry

время в 20:10

а год не скажу... :za_da_va_la: я старая.... :smu:sche_nie:

низя без года.. колись :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 36 раз
Марьянка
Я тоже хочу узнать.мои данные:23.06.1971,время 10-33.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
и я рак) ДР 13 июля :smile: прочитала выше пост о характере Раков :du_ma_et: что-то мне и половина качеств не подходит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Сундари писал(а):
что-то мне и половина качеств не подходит

и мне :-) особенно про "добрая" :ni_zia: я злая и вообще людей не люблю ;;-)))

где все Раки ? темка неактивная что-то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Haga
Так раки вялые, им писать лень.
Я тоже злая. Считаю, что без людей Земля была бы намного лучше, а сама и часа в одиночестве пробыть не могу, вот на форум сразу лезу.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):

это кто вялый???? :-)

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Фрея писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Женский гороскоп

ОВЕН
Самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе.

Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

ТЕЛЕЦ

Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя.
Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

БЛИЗНЕЦЫ

Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

РАК

Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна, единственная и прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз… и даже не второй.

ЛЕВ

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников.
Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

ДЕВА

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком - то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем - то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

ВЕСЫ

Домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Так что всячески показывай, что у тебя серьезные намерения и ты не один из этих гадских ветряных самцов. Очень капризна, ей нравиться постоянно обижаться. Однако, если она любит тебя - обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из себя ту, которой не является, причем довольно бездарно - здесь следует ей подыграть, дабы не настраивать против себя. Секс ей обычно быстро надоедает, и она занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. В постели частенько однообразна.

СКОРПИОН

Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим.

СТРЕЛЕЦ

Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.

КОЗЕРОГ

В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.

ВОДОЛЕЙ

Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к кому - либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие от секса.

РЫБЫ

Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будет сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный экран с соображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Скандалистка писал(а):
Рожденные со 2 июля по 11 июля под влиянием Меркурия - легкомысленные, любопытные, иронические, претенциозные, склонные к коммерции.

всё мимо меня :nez-nayu:
врёт гороскоп :smile:

Haga писал(а):
я злая и вообще людей не люблю

Фрея писал(а):
Я тоже злая

а я не злая ::yaz-yk:

Фрея писал(а):

:-)

какие раки "положительные" получились, судя по постам :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Haga
Прикольно. Это про меня.
выгнала мужа из дома и извожу его сценами ревности. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Блин... когда была в классе 7м-8м, (1987-1988гг.) гороскопов было не так-то много, но запомнился вердикт, вынесенный Ракам: Женщина -Рак будет или матерью-героиней, или...... :du_ma_et: :cry_ing: ИСТЕРИЧКОЙ :cry_ing: , :cry_ing: :cry_ing:
А я вообще очень сентиментальная
, если вижу несчастного или обиженного ребёнка по ТV, да и не только, БЛИН.... сразу слёзы крокодильи :cry_ing: .... вот и думаю :du_ma_et: может и вправду ИСТЕРИЧКА????? :-) (Детей-то всего двое, на ГЕРОИНЮ-ну никак не попру :ne_vi_del: ) Дочка сразу комментирует: Мда.... мама..... тебе такое смотреть НИЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тань4ик
А я наоборот. Меня разжалобить невозможно практически. муж смотрел "Зеленую милю" , а ему сказала :"Что это за сопли?" . Он меня обвинил в жестокосердии и бездушности. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
Фрея писал(а):
а ему сказала :"Что это за сопли?"

:-) :-) :-)
у меня тоже такое бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Haga
Муж все время какие-то заоблачные проекты строит, а я его не грешную землю возвращаю. Типа "-давай купим маленькую яхточку"
"-А кто парус стирать будет?".
И все в том же духе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов