Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 10 из 102  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
а у нас возле мусоропровода узбеки сексом занимались :-)
я мужа просила пойти разогнать, а он отказался :-)
все-таки он добрее чем я ...

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):

:ze_le_ny:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):

А я б пришлаааа... С фотиком... Гыгыгы... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
а меня хамы бесят... сегодня за пол часа на двоих нарвалась :de_vil: Хотя я была в самом милейшем расположении духа...
первый был мастер по заточке интрументов в неочень трезвом виде, как мне показалось. На мое глуппую просьбу поточить хорошо, на меня вывалилась куча словесных какашек, и чуть ли не в лицо вылетели мои ножницы со щипцами :sh_ok:
в расстроенном виде я приехала во двор к бабушке забрать ребенка, места для парковки было мало, но припарковалась я так, что все таки проехать можно, да пешеходам ничуть не мешала. На моих глазах начал выезжать дядя мимо моей машины (выезжал задним ходом, хотя место было развернуться), долго выезжал, видимо гамно кипятил в процессе, а потом когда выехал, сказал, что я дура..
нет, ну неужели сложно было стразу попросить меня перепарковаться, если я уж совсем плохо стояла в его понимании :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А у нас в подъезде пыталсь сексом заниматься парень с девушкой. Оба пьяные. Девка орет, что насилуют. Сосед наш вышел, думал помочь надо. А она как разошлась, стала орать, что она теперь всем даст :ps_ih: А сосед до этого, оказывается, милицию вызвал. Пришлось соседу отбой дать :hi_hi_hi: А те товарищи ушли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
animarum писал(а):
А у нас в подъезде пыталсь сексом заниматься парень с девушкой. Оба пьяные. Девка орет, что насилуют. Сосед наш вышел, думал помочь надо. А она как разошлась, стала орать, что она теперь всем даст :ps_ih: А сосед до этого, оказывается, милицию вызвал. Пришлось соседу отбой дать :hi_hi_hi: А те товарищи ушли :ps_ih:

с сексом в подъезде не сталкивалась, но так мне кажется, что я бы не сильно раздражалась. А вот однажды в коридоре университета столкнулась с парочкой, которая целовалась так глубоко и страстно, что чуть ли слюни не капали на пол :ze_le_ny: отвратно и неуместно. Но я ничего не сказала, т.к. побояялась, что меня обматюгают в ответ (как я писала выше, от хамства меня лихорадит)

Сообщение Добавлено:  
А мне вот сегодня захотелось взять кирпич и шмякнуть по стеклу машины.Хотя правильнее было бы в морду водительнице залепить им.Идем с сыном в детскую поликлинику,мимо пятиэтажки.акуратненько так,вдоль бордюра(тротуара там нет),сзади нас машина нагнала не спеша,не доезжая до нас пару метров водительница (ну или ездло) начинает набирать скорость и влетает в единственную лужу окатив нас ...меня по пояс,сына...ну естественно с головой я прифигела несколько,честно признаться.Дальше(!)она поехала опять не спеша...Это вообще нормальная дама?

Сообщение Добавлено:  
Монишна
это ненормальные дороги, ну а дама могла бы только извиниться перед вами.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лёля Анатольевна
Лёля Анатольевна писал(а):

В смысле - ненормальные дороги?Я ,действительно,не поняла - машину не вожу.
Для того,что проехать мимо лужи - надо обязательно разогнаться до максимальной скорости?Этому учат на курсах вождения?

Сообщение Добавлено:  
нормальные водители в таких случаях едут крАдучись))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Монишна
Очень вас понимаю - очень бесят именно бабы за рулём.Да-да,бабы,другого слова я не подберу - ни разу в жизни не пропустила ни одна - когда я с коляской стояла на пешеходном переходе,под знаком!А некоторые заразы ещё и наехать норовили.
Ну,нет у меня для них слов приличных.А за неприличные боюсь предупреждение схлопотать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ДОСТАЛО!!! :de_vil:
Спам в личку от жаждущих моего голоса в конкурсе монастырки!
И ладно бы, писали люди, которых я знаю по форуму! А пишут те, кого я вообще не знаю!

Сообщение Добавлено:  

Что то я не срастила.А причем тут ненормальная дорога?Это норма разогнаться перед ямкой-лужей?
НЕ-ЛЕ

Да я нормально ко всем за рулем отношусь.Просто я видимо в жизни чего то упустила.Теперь ездить именно так буду.Разгоняться перед ямками и бултых туда....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Сегодня-таки наползло на меня раздражение, кот нассял в детскую коробку с карандашами (опять туалетная тема :-) ). Мой любимец схлопотал по макушке, а я лишилась нескольких нервенных клеток :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):

за себя скажу: если дорога мокрая, лужи там, ручьи текут, и я увижу пешеходов, то всегда притормаживаю, и даже стараюсь объехать мокрые места... Но даже при такой уважительной манере езды, я не могу угадать, где просто мелкая лужица, а где яма с водой, влетев в которую колесом, можно обрызгать всех, кто оказался в этот момент рядом с тобой. А дама, которую описали выше :hi_hi_hi: , и которая набрала скорость, ВОЗМОЖНО хотела проехать побыстрее, только для того, чтобы не мешать людям перепрыгивать лужи ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
за себя скажу: если дорога мокрая, лужи там, ручьи текут, и я увижу пешеходов, то всегда притормаживаю, и даже стараюсь объехать мокрые места... Но даже при такой уважительной манере езды, я не могу угадать, где просто мелкая лужица, а где яма с водой, влетев в которую колесом, можно обрызгать всех

:a_g_a: а бывает вроде и едешь тихо, а колесом попадаешь и БУЛТЫХ, а вокруг быыыызги, как от взорвавшейся мины :ne_vi_del:
а начнешь извиняться тебя тоже грязью окатят, только словесной

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):

за себя скажу: если дорога мокрая, лужи там, ручьи текут, и я увижу пешеходов, то всегда притормаживаю, и даже стараюсь объехать мокрые места... Но даже при такой уважительной манере езды, я не могу угадать, где просто мелкая лужица, а где яма с водой, влетев в которую колесом, можно обрызгать всех, кто оказался в этот момент рядом с тобой. А дама, которую описали выше :hi_hi_hi: , и которая набрала скорость, ВОЗМОЖНО хотела проехать побыстрее, только для того, чтобы не мешать людям перепрыгивать лужи ':roll:'

Это не ты была за рулем-то, ась? :ps_ih: Уж больно подробненько все расписываешь... в оправдание :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
калина писал(а):
а бывает вроде и едешь тихо, а колесом попадаешь и БУЛТЫХ, а вокруг быыыызги, как от взорвавшейся мины
а начнешь извиняться тебя тоже грязью окатят, только словесной

Мне на лобовое так одна тетенька плюнула, зачем-то колесо стала пинать, ну и голосовое сопровождение было само собой. Решила уехать оттуда побыстрее - страшно стало
А однажды и меня саму с сыном окатил парень, открыл окно, извинился (я уже порцию возмущений заготовила, а тут облом :-) )

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это не ты была за рулем-то, ась? Уж больно подробненько все расписываешь... в оправдание

неа, у меня машина на приколе после дтп..
а так меня тож один раз с доней окатили водой из лужи с головы до ног, вот я тогда и рыдала от обиды, и ругалась... матом :ny_tik: . Поэтому, сев за руль, всегда вспоминаю ту ситуацию, и стараюсь не повторить ошибку того водителя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
калина писал(а):
:a_g_a: а бывает вроде и едешь тихо, а колесом попадаешь и БУЛТЫХ, а вокруг быыыызги, как от взорвавшейся мины

бывает, поэтому и молчу сижу тут :smu:sche_nie:
Просто не представляю человека, который СПЕЦИАЛЬНО так сделал :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 10 из 102  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов