Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество или количество?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
calientepollas писал(а):
Катуффка
декоративная - отстой ИМХО...а вот серия Planet Spa - очень даже

соглашусь тут :a_g_a:

Хорошей косметики много на самом деле)) Эйвон не входит в этот список(мой список хорошей косметики :smu:sche_nie: ), тут уж действительно можно заказать кучу ерунды, вместо того, чтобы купить одну хорошую :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
У меня доча убивает за месяц 2 пары балеток, хоть каких. Носы облупленные, так что я дорогие не покупаю. А себе стараюсь качественную обувь брать. Но не сильно дорогую.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
У меня доча убивает за месяц 2 пары балеток, хоть каких. Носы облупленные, так что я дорогие не покупаю. А себе стараюсь качественную обувь брать. Но не сильно дорогую.

может стоит к ортопеду обратиться? возможно, она как-то не так ноги ставит при ходьбе, может спотыкается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
katerinkartinka
а что ортопед сделает?

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
katerinkartinka
а что ортопед сделает?

хотя бы проблему выявит и, возможно, корректирующую обувь и процедуры порекомендует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
calientepollas
Fantic
Спасибо, девочки. Думала просто: купить-не купить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Как раз по теме, заказали с сестрой в СП супербюджетных шмоток, на картинках все такое четкое (а качеством думаем фиг с ним пару раз да оденем), вчера смотрела "хвасты" тех кому уже пришло, хотелось плакать. Сестра штуку рублей выкинула и я три, все теперь только за качество!!!

Сообщение Добавлено:  
Blanko
Fantic
вот поэтому я в СП ничего не беру...не рискую брать, вдруг не подойдет, вдруг качество не то, вдруг размер не подойдет, особенно обувь, мне без примерки незнакомые марки брать - все равно, что в русскую рулетку играть...

лучше в пристрое порыться :-) померил, не подошло, ну и ладно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Но ведь необязательно качество=дорого.
Большинство брендовых моделей такие дорогие, потому что процентов 40-60 от цены-это сам бренд. А все остальное-истинная цена вещи.
Можно ведь купить качественную вещь и не по баснословной цене.

Сообщение Добавлено:  
Катуффка писал(а):
Но ведь необязательно качество=дорого.
Большинство брендовых моделей такие дорогие, потому что процентов 40-60 от цены-это сам бренд. А все остальное-истинная цена вещи.
Можно ведь купить качественную вещь и не по баснословной цене.

ну у нас еще любят наценки делать и на бренды и не на бренды и на коллекции двухлетней давности, так как народ часто просто в них не разбирается...расскажу покупку одного платья в Игнате на 6-м этаже...английская марка Ringspun, молодой дизайнер, очень интересные и необычные вещи бывают...платье купила за 600 рублей, залезла в Интернет пробить, сколько стоит в реале, еле нашла, так как платье из прошлогодней коллекции, короче 20 фунтов, то есть около 900 рублей...потом ради интереса поискала на просторах рунета, точное такое же платье не нашла, но подобные стоили уже 3000-5000 рублей...сколько оно стоило во Владивостоке - в принципе, можно представить...вот вам и математика...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
вот поэтому я в СП ничего не беру...не рискую брать, вдруг не подойдет, вдруг качество не то, вдруг размер не подойдет, особенно обувь, мне без примерки незнакомые марки брать - все равно, что в русскую рулетку играть...

Я тоже так думаю. Как в СП можно обувь покупать? Без примерки?
То же самое с одеждой. На картинке красиво, а что в реале узнаешь потом. Не факт, что сядет как надо.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
calientepollas писал(а):

Я тоже так думаю. Как в СП можно обувь покупать? Без примерки?
То же самое с одеждой. На картинке красиво, а что в реале узнаешь потом. Не факт, что сядет как надо.

вот-вот, а потом мучиться, деньги-то потрачены, надо пристроить....я недавно купила балетки в пристрое, так девушка их почти год уже продавала :sh_ok: я бы чокнулась

Сообщение Добавлено:  
calientepollas, я тоже пристроем пользуюсь. Пришёл, померил и купил (если подошло). Делая покупку по картинке в интернете можно ошибиться и взять не то, что хотелось. А потом мучайся, ищи покупателя, на ненужную тебе вещь :hi_hi_hi:
В таком случае лучше уж переплатить и купить в магазине, зато подходящий вариант.

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Да я знаю девочки, :ny_tik: и сто раз зарекалась не брать, но они такие красивенькие эти реплики... :ny_tik: больше точно не буду, а то муж из дома выгонит :-)
Еще пол месяца назад купила на Спортивки балетки, так есть такой красный бутичек, типо "цивил и качество" :-) русский парниша, как я поняла владелец убеждал что это толстая, натуральная кожа! балетки на века! Купила я их за 2500, приехала домой, маме показала она сказала что это кожа...олодого дермантина :-) дальше больше: чудо балетки очень пачкают ноги, носки :men: и вот сейчас их протирала и заметила что у них ужехило так отклеивается подошва!!! КОШМАР! А ведь это был единственный бутичек которому я доверяла :ny_tik: :-(

мне кажется, за 2500 можно было купить обутки не на Спортивке...

Сообщение Добавлено:  
2500 это же млин почти 100 долларов...покупать обутки за 100 баксов на базаре - в голове не укладывается... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
calientepollas
Вы меня сейчас убили :-) чувствую себя полной дурой :-)

а я так всегда делаю, в доллары стоимость перевожу...сразу вижу, насколько обоснованно очередное "следите за речью!, хочу-хочу-хочу, надо срочно купить"....

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
2500 это же млин почти 100 долларов...покупать обутки за 100 баксов на базаре - в голове не укладывается... :nez-nayu:

Это я называю неудачный шопинг :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
calientepollas
Вы меня сейчас убили :-) чувствую себя полной дурой :-)

Дураки учатся на своих ошибках и становятся наученными горьким опытом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Blanko

:sh_ok: ничего себе ценничек на Спортивной, да еще за дермантин
приехала ко мне подружка в гости на днях - озадаченная как раз покупкой балеток, а у меня в радиусе одного километра от дома несколько обувных - ну мы и прогулялись. А я по нашим магазинам не ходила год точно :ps_ih: была приятно шокирована ценами в Башмачини. Оторвалась - купила на 7 тысяч аж 3 пары обуви - правда, все замшевые, аккурат для нашей погоды :-) но уж очень понравились - утешила себя, что мне щас нужно что-то помимо шпилек

Сообщение Добавлено:  
я выписала себе кеды в инет магазине, стоимость их под 2 штуки, до этого выписывала закрытые джинсовые босоножки на платформе 38 размера, подошли, а вот кеды ':roll:' нет, маленькие.... пошла в обувной магазин напротив дома там кеды различных вариаций по цене не больше 800 рублей , моя в шоке, я же еще за доставку рублей 300 платила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов