Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Len4ek писал(а):
Не повезло девченкам. Я для того чтоб моя поездка была мне же в радость езжу туристом по полной стоимости. Только потом начинают из группы люди начинают уговаривать их сумку протащить, это единственный негатив. Вечером в канун отъезда начинаются звонки в номер и уговоры. :de_vil:

Правда? :sh_ok: У нас ниразу так небыло, только пару раз сама руководительница покупала у нас кг, но за деньги это же совсем другое дело :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
2 ОлькаЖенаЖени
Ну тащить чьи-то сумки по таможне - это жесть))) огромные непонятные баулы и женщины в строительных перчатках, это ужас)))
НУ а 5 кг - это еще куда ни шло))) Можно мужу спихнуть))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Аврора писал(а):
Аналогичный она видела в "Искре" у нас в городе за 2 тыс)))

я в Суньке маме за 200 рэ прибарахлила жилетку трикотажную. Недавно у нас в городе такую же точно продавали за 1500 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
я не могу здесь у нас ничего покупать))) в голове постоянно щелкает счетчик, сколько это в Суньке стоит)))
Как анекдот - регулярно покупаю мужу футболки в 4этажке (на 7 этаже, кому интересно))) по 50 р!!! Но в последнюю поездку уже, правда, были по 60 р))
Иду с работы по крытому рынку Некрасовскому, вижу "родную" футболку. Притормозила, почитала ценник "500 р" и обалдела

Сообщение Добавлено:  
tehhy писал(а):
ага, будьте бдительны, а лучше вообще помогаями не езжайте, мало ли что вам там руководитель в сумку насует. Это же вообще-то статья за контрабанду вам светит, если разобраться)))))

А наша рук-ца выкупив наши 50 кг, заранее во 2-й день позвала нас в свой номер и показала,что в какой сумке лежит, сколько стоит, если спросят что отвечать, так что никакого дискомфорта )))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Аврора писал(а):
Anna Ivanova
я не могу здесь у нас ничего покупать))) в голове постоянно щелкает счетчик, сколько это в Суньке стоит)))

аналогичные рефлексы срабатывают... и подобный шопинг не радует...

а я сегодня ночью еду :ya_hoo_oo: ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите кто нибудь ездил с Т,ФИРМОЙ АФИНА ПОЛЛАДА

Сообщение Добавлено:  
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Девочки,подскажите пож-та,где видели сарафаны в пол с резинкой по грудь яркие цветные и похожего кроя блузочки? и юбчонки также на резинке в пол...Тут кто то писал,что купила сарафан за 1100,неужели это реально так дорого? На Спортивке видела за 1500.Или китайцы совсем забарзели?

На самом деле их там куча, какие хочешь. Сами же знаете, как сторгуетесь и в какой магазин зайдете, я себе такой купила за 1500р. в Цзи ли в бутике Елки-Палки, там очень качественные вещи, думаю что можно походит па 4-х этажке и Небо-море, там подешевле будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ольга р писал(а):
Вообщем съёздили удачно,я даже 2 орхидеи провезла контрабандой :hi_hi_hi: ,дома были в 21-30.Опять хочу.

Скажите пожалуйста, а вы орхидеи срезанные привезли или в горшочках? А то мы там видели цветочные магазины и цветы были срезаные. не могу фото прикрепить (большое говорит) шикарный букет из 23 роз всего 100ю, так и подмывалокупить, пусть стоит в номере радует глаз )))

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Аврора писал(а):
Anna Ivanova

аналогичные рефлексы срабатывают... и подобный шопинг не радует...

а я сегодня ночью еду :ya_hoo_oo: ...

Рада за вас, я вот в воскресенье вернулась, а уже снова хочется ))) Думаю в следующий раз поедем на 4 дня с МЧ, чтоб все ему показать, может времени погулять у озера хватит, в храм или на рыбалку съездить, а то я уже 5 лет езжу В СФХ, а так ни разу и не была там )))
У дачных вам покупок, сговорчивых китов и невредных таможенников :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Holli писал(а):
ольга р писал(а):
Вообщем съёздили удачно,я даже 2 орхидеи провезла контрабандой :hi_hi_hi: ,дома были в 21-30.Опять хочу.

Скажите пожалуйста, а вы орхидеи срезанные привезли или в горшочках? А то мы там видели цветочные магазины и цветы были срезаные. не могу фото прикрепить (большое говорит) шикарный букет из 23 роз всего 100ю, так и подмывалокупить, пусть стоит в номере радует глаз )))

Орхидейки у них росточки, посажены специально в маленькие прозрачные стаканчики. Стоит 5 ю. Попросите завернуть и они упакуют в газетку. Кулечек выйдет небольшой, сантиметров 10 в длину, и прячьте. Я прятала за резинку штанов аж 3 шт. и завязывала сверху мастерку, прошла пост и сразу же в таможне вытащила.
Лучше ростения покупать в день отъезда.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Holli писал(а):
Думаю в следующий раз поедем на 4 дня с МЧ, чтоб все ему показать, может времени погулять у озера хватит, в храм или на рыбалку съездить, а то я уже 5 лет езжу В СФХ, а так ни разу и не была там )))
У дачных вам покупок, сговорчивых китов и невредных таможенников :-ok-:

сама езжу чёрти сколько, на рыбалке и в храме не была, в эти 4 дня планирую...
за пожелание огромное спасибо!... все так и будет...

Сообщение Добавлено:  
Lilass_o писал(а):
Holli писал(а):
ольга р писал(а):

Орхидейки у них росточки, посажены специально в маленькие прозрачные стаканчики. Стоит 5 ю. Попросите завернуть и они упакуют в газетку. Кулечек выйдет небольшой, сантиметров 10 в длину, и прячьте. Я прятала за резинку штанов аж 3 шт. и завязывала сверху мастерку, прошла пост и сразу же в таможне вытащила.
Лучше ростения покупать в день отъезда.

Вот это процедура ))) и как, вырастают? просто мне говорили, что орхидея очень привередливый цветок, что за ним прям ухаживать очень надо. а тут выходит, что вы его совсем росточком привозите, а дома пересаживаете в нормальный горшок и она постепенно вырастае в полноценный цветок? Пряк как у нас в магазинах продают? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Holli
я перевозила орхидей десятки,серьёзно
так вот-у меня(мож руки-крюки,конечно.не спорю) маленькие в горшочках за 5 ю-ни одна не зацвела.не хватило ума цветоводческого
так и стояли по 3 года без цветения
а вот если брала побольше растение-уже с распустившимся цветком или хотя бы с цветочной стрелкой-то такие экземплярчики даже в моём неумелом уходе умудрялись цвести ежегодно.
Вот не поняла я ,как заставить первоначально маленькую орхидею стрелку выпустить.
После первого цветения они уже по накатанной цветут
Поэтому ростки больше не беру-не справляюсь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот это процедура ))) и как, вырастают? просто мне говорили, что орхидея очень привередливый цветок, что за ним прям ухаживать очень надо. а тут выходит, что вы его совсем росточком привозите, а дома пересаживаете в нормальный горшок и она постепенно вырастае в полноценный цветок? Пряк как у нас в магазинах продают? :du_ma_et:[/quote]

Обсалютно не привередлива, я зимой привезла 2 белых и 2 фиолетовых (они оказались вредные, медлено растут), зато беленькие через 2- месяца зацвели и радовали нас 3 месяца. Сейчас привезла желтые. Ростки у них - полноценные растения с корешками, так что по привозу сразу же пересаживайте в грунт. Грунт покупаете специальный, его продают в любых цветочных, и подкормку для орхидей (жидкая, зеленого цвета, один колпачек на 1,5 литра). Этой подкормкой поливаю все цветы в доме, поэтому они бушуют как сумашедшие. Подкармливаю 1 раз в 2 недели.
Так что не бойтесь, берите, потом очень радует глаз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sky08 писал(а):
Holli
я перевозила орхидей десятки,серьёзно
так вот-у меня(мож руки-крюки,конечно.не спорю) маленькие в горшочках за 5 ю-ни одна не зацвела.не хватило ума цветоводческого
так и стояли по 3 года без цветения
а вот если брала побольше растение-уже с распустившимся цветком или хотя бы с цветочной стрелкой-то такие экземплярчики даже в моём неумелом уходе умудрялись цвести ежегодно.
Вот не поняла я ,как заставить первоначально маленькую орхидею стрелку выпустить.
После первого цветения они уже по накатанной цветут
Поэтому ростки больше не беру-не справляюсь :ne_vi_del:

Все зависит от грунта и удобрения, чаще удобряете, больше светения, из 4-х привезенных 2 цвели (белые), остальные 2- фиолетовые, вот они как раз наверное и вердные. Посмотрим как желтые зацветут через пару месяцев

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот каким образом вывозить взрослое растение с цветком, это мне пожалуйста расскажите, я буду знать :)
Уже год хочу привезти гранат, и все не удается. Зимой их нет в продаже, и сейчас не застала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
LENA_080
Я ездила.

Сообщение Добавлено:  
sky08

Спасибо, в следущий раз попробую, а сколько стоит подросший цветок, не подскажите? :smu:sche_nie: и как я понимаю. их продают, там же где и срезанные цветы, так? мы нашли один цветочный с правого боку Сюйшеня (если к нему лицом) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Lilass_o писал(а):

Все зависит от грунта и удобрения, чаще удобряете, больше светения, из 4-х привезенных 2 цвели (белые), остальные 2- фиолетовые, вот они как раз наверное и вердные. Посмотрим как желтые зацветут через пару месяцев

я как раз-таки только фиолетовые беру,белые не люблю
жёлтые средне
но фанатею именно по фиолетовым
мож потому и не справлялась с маленькими
да и удобрять особо некогда мне
растут сами по себе
и цветут сами-но только,как я и говорила,те,что я брала уже взрослыми

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов