Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Своя ноша не тянет :smile:
Взвешивались в 2месяца, мой карапуз весил 7кг. через неделю нам 3, взвешиваться боюсь :smile:
до этого таскала на кольцах, но чувствую что без спины останусь. срочно заказала шарф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Dminae писал(а):
Опытные мамы, подскажите, как одевать малыша (3,5 мес) в ССК в жару? (а то мы на днях в Хабаровск собираемся, а там около +30 обещают..) Если ножки совсем без одежки оставлять - не обгорят на солнце? А если в одежке, то перегреется.. И на головушку что? Совсем уже мозг себе свернула этими раздумьями

А вы в колыбелке носите или сидя? Я бы голышом носила, ноги можно кремом от загара намазать, а на голову панамочку надеть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Tum Tum писал(а):
Dminae писал(а):
Опытные мамы, подскажите, как одевать малыша (3,5 мес) в ССК в жару? (а то мы на днях в Хабаровск собираемся, а там около +30 обещают..) Если ножки совсем без одежки оставлять - не обгорят на солнце? А если в одежке, то перегреется.. И на головушку что? Совсем уже мозг себе свернула этими раздумьями

А вы в колыбелке носите или сидя? Я бы голышом носила, ноги можно кремом от загара намазать, а на голову панамочку надеть.

+1 согласна. ну, или футболку (а лучше, наверное, рубашку - они потоньше) плечики прикрыть.

Chikago писал(а):
jansen писал(а):
10 кг вообще не ощущаю.
т.к. хорошо передвигаться самостоятельно мы еще не можем (6 мес),

:sh_ok: мамочка, Вы великая женщина :ro_za: Я таскаю периодически своего годоваса 10-тикилограммового и с ужасом думаю о тех, у кого детки столько весят в полгода :ps_ih:

ничего, у меня знакомая есть, сына в полгода 12 весил :ps_ih:
и вообще, у меня дочь недоношенная была, маленькая. поэтому я прямо ну так радуюсь на большого сына - просто бальзам на душу :smile:

Миранда писал(а):
jansen
А какой жаккардовый шарф Вы попробовали? А то у меня только "Эстетика", сравнить не с чем...Пока ее поосваиваю, но думаю, может, еще какой прикупить в перспективе :mi_ga_et:

у меня зара кэнди
Изображение
эстетикой не пользовалась, тоже не могу сравнить. оливы на девочках видела - красиво. с дочкой у меня трикотажная эстетика была. это однозначно вариант для маловесных детей или новорожденных, на мой взгляд

Alenka89 писал(а):
Своя ноша не тянет :smile:
Взвешивались в 2месяца, мой карапуз весил 7кг. через неделю нам 3, взвешиваться боюсь :smile:
до этого таскала на кольцах, но чувствую что без спины останусь. срочно заказала шарф

:a_g_a: мы тоже в 2 мес 7 кг весили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
jansen писал(а):
у меня зара кэнди

эстетикой не пользовалась, тоже не могу сравнить. оливы на девочках видела - красиво. с дочкой у меня трикотажная эстетика была. это однозначно вариант для маловесных детей или новорожденных, на мой взгляд

Понятно. Стал быть, Эллевилл :smile: Новый покупали? А я вот все хочу купить у кого-нибудь в перспективе разношенный Didymos. Говорят, с разношенными проще управляться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миранда
Вы можете купить новый, а потом сплести из него таких косичек много-много раз, он станет как разношенный :)

Сообщение Добавлено:  
Миранда
да, я новый брала. про разношенность читала, но пока не въехала. у меня не твердый совсем :-) косы не плету :nez-nayu:
управляться чуть сложнее после трикотажа - т.к. с тем вообще очень просто. а тут поточнее намотку надо делать. но это фигня по сравнению с комфортом :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки у меня ССК Гармония - уж очень жарко в ней лялю, посоветуйте чего-нибудь полегче, только не шарфы, вряд-ли я с ними управлюсь и ССК еле-еле освоила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Мы вот в деревне вялимся. Взяла самые. Тонкие шарфы со льном и шелком. Честно скажу в 30 градусную жару упариваемся в любом. Деть одет в Божие вытаскиваю мокрого. Не бывает не жарких шарфов летом. Жар от тела идет и никакой шарф не спасает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):
управляться чуть сложнее после трикотажа - т.к. с тем вообще очень просто. а тут поточнее намотку надо делать. но это фигня по сравнению с комфортом

Я в трикотаже мотала КПК, а в тканном стала мотать КНК, а в КНК все по ходу можно подтянуть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Ввсем приветы! Вот увидела закупку слингов, никто не пробовал такие? http://zz.vladmama.ru/showcase.php?sp_id=273

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum писал(а):
Миранда
Вы можете купить новый, а потом сплести из него таких косичек много-много раз, он станет как разношенный :)

Ну, у меня пока денег на новый нет :-( Впрочем, на б/у-шный тоже :hi_hi_hi: Но спасибо за идею :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
jansen
А мне у Ellevill понравился Zara Deli :smile: Вы его щупали, видели? Еще Deli есть Jade. Читала, что они лучше держат: http://www.ellevill.org/auxpage_choose/. И вот не знаю уже, какой слинг покупать: Deli-то мне понравился, а вот у Дидимос ничего пока явно не приглянулось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
jansen писал(а):
да, я новый брала. про разношенность читала, но пока не въехала. у меня не твердый совсем косы не плету управляться чуть сложнее после трикотажа - т.к. с тем вообще очень просто. а тут поточнее намотку надо делать. но это фигня по сравнению с комфортом

это нужно пробовать :) одновременно. у меня первый диди уже разношеный (индио они в принципе сразу очень мяконькие, ну и носили мы его много и с удовльствием) но с новым индио есть разница. я молчу как он отличается от монстрольна 55% толстенного азура :) небо и земля.
и намедни мне приехали старинные полоски дидиковские, ношеные разношенные - вообще места кинестетика - они как фланельковая пеленка.
хотя не скажу что прям есть какая-то суперразница в процесе наматывания :)

ГалВяч писал(а):
Девочки у меня ССК Гармония - уж очень жарко в ней лялю, посоветуйте чего-нибудь полегче, только не шарфы, вряд-ли я с ними управлюсь и ССК еле-еле освоила.

ну тут май из тонкого чего - льна например. или рюкзак, но его наверное было бы попробовать сначала.
но как верно говорит Света *Lilu* жарко не сколько от ткани и слоев, сколько друг от друга.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum писал(а):
jansen писал(а):
управляться чуть сложнее после трикотажа - т.к. с тем вообще очень просто. а тут поточнее намотку надо делать. но это фигня по сравнению с комфортом

Я в трикотаже мотала КПК, а в тканном стала мотать КНК, а в КНК все по ходу можно подтянуть.

аналогично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Миранда писал(а):
jansen
А мне у Ellevill понравился Zara Deli :smile: Вы его щупали, видели? Еще Deli есть Jade. Читала, что они лучше держат: http://www.ellevill.org/auxpage_choose/. И вот не знаю уже, какой слинг покупать: Deli-то мне понравился, а вот у Дидимос ничего пока явно не приглянулось :smile:

джейд не пробовала мотать пока, это у Бусинки или Fiu спросить можно - у них вроде были в коллекциях.
тоже читала, что джейды более держучие, чем зара. про зару могу сказать, что 10 кг держит отлично. джейд он более кружевной и рыхлый на ощупь. ну и узор мелкий. у зары более ярко-выраженный узор и она более гладенькая на ощупь.

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
тоже читала, что джейды более держучие, чем зара. про зару могу сказать, что 10 кг держит отлично. джейд он более кружевной и рыхлый на ощупь. ну и узор мелкий. у зары более ярко-выраженный узор и она более гладенькая на ощупь.

Ну, я про это в ЖЖ-сообществе уже тоже прочитала :) Говорят, что джейд лучше тяжелого ребенка держит :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
А мне по опыту прошлого года рюкзак приглянулся, так удобно- одел/снял, если надо. Правда, деть был уже ходун, тока уставали быстро ножки, приходилось носить с перерывами ))

Сообщение Добавлено:  
Hubabuba
Рюкзак мне тоже приглянулся. Но я сначала в слинге походила три дня, и на фоне этого рюкзак немножко похуже показался, хотя тоже удобно. Главное, слинг я пока мотаю минут 20-30, а рюкзак куда быстрее надеваю, даже если лямки надо регулировать.

Сообщение Добавлено:  
Миранда писал(а):
слинг я пока мотаю минут 20-30

:sh_ok: :sh_ok: ну вы блин даете :-) там же все просто - ляльку прижали центром шарфика к себе, сзади хвосты на плечи накинули, поправили и крестом под ножками - усе. самая распространенная намотка - КНК.
и вообще, совсем не обязательно все намотки знать - я так с дочей в КПК все сидячее младенчество проходила :smile:

Сообщение Добавлено:  
jansen
Ну, я тоже только одну намотку использую. Просто навыка пока нет: только-только начинаю шарф осваивать. Несподручно мне пока с довольно длинным шарфом управляться: чтобы лямки не перекручивались, еще затягивать хорошо слинг надо...Зеркала опять же большого дома нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов