Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 56 из 96  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Значит нам с нашим ребенком лучше идти Сафари парк, Парк птиц, Океанариум, площадь Синхай, Парк труда.
Еще куда можно податься?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Вчера вернулась из Даляня. Съездили замечательно, брала тур с экскурсиями. Очень понравилось в Дискавере, были там где-то с 11 до закрытия, покатались и на американских горках и на других аттракционах успели, заплатили 280 юаней. Остальные экскурсии входили в стоимость путевки. Очень красиво в Парке Тигра (Океанариум), там кстати тоже есть водная горка стоит 50 юаней 1-ый круг, потом по 10 юаней за каждый последующий доплачиваешь. Аквапарк крытый один в Даляне, он маленький. Есть еще открытый на пляже Синхай, там побольше, но он был закрыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
kisochka
А в какой фирме брали тур?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Тур брала в турфирме "Владивостокское бюро путешествий и туризма"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
nat@a
нам тоже предлогают нифритовые ванны,вот в раздумьях оно мне надо,девочки кто там был раскажите как там
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Даже не раздумывайте, надо надо. :bra_vo: , мы ездили без переводчика, но там прейскурант услуг на русском языке есть, вот только разъяснить никто не мог, я брала водорослевое обёртывание, лучше б не связывалась, на водоросли то и не похоже, а смыть никак толком и не смогла, состав какой то жирный :ny_tik: , вроде тело распарилось, а тут как плёнкой закупорилось. В 7 вечера народу много, очередь на пилинги, но быстро подходит, в 8 вечера народу не было. На 3 этаже и находится нефритовый зал, это мы уже жестами и пытались куда нам дальше... После помывки выдадут пижамы, и наверх, там и бамбуковая комната, температура ниже, прохладно, хрустальная ,ну и зал конечно красивый, стены, потолок, всё в камешках, тёплые, до косточек прогреваешься, прямо на полу тёплом маленькие столики. Вобщем удовольствие для души и тела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
nat@a
а сколько это удовольсвие стоит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
вычитала на одном из тур.форумов про сауну "Shi Zhou Yun Shui" (известна также как "Idyllic Paradise" и "Десять континентов"). пишут, что по ценнику намного дешевле, чем в "Золотой лилии" и персонал не так назойлив.(правда отзыв за 2009 год) кто-нибудь был там в недавнее время? стоит посетить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ната Тата
Едем в начале июля. В этой сауне не была, но себе в программу поставила обязательное посещение. Делюсь информацией по отзывам тех, кто был там:
Сауна Шичжоуюньшуй (Десять континентов)
( 十洲云水大酒店, 长江路839号 ). Находится на ул. Чанцзян, 839 в отеле, ехать на такси.“Shi Zhou Yun Shui” (“Десять континентов”). Сауна находится на этаже В2. Чтобы попасть в сауну, при входе в отель надо спуститься на лифте на 2 этажа вниз. Можно часами переходить из хрустальной сауны в агатовую, из слюдяной – в кислородную или соляную. В каждой из этих саун – свой температурный режим, свой запах и свои полезные свойства. Можно расслабившись лежать на циновках и вдыхать лечебный воздух.. Вход стоит 49ю. Массажи отдельных частей тоже по 49ю.
1эт-помывочная, там же стоят 2 бассейна с горячей серебряной водой (для дезинфекции), потом переходишь в комнату, где тебе выдают плавки, носочки(одноразовые), пижамку. Смываешь косметику (молочко, тоник, ват. Диски итд все есть. На входе выдают (дарят) небольшое полотенчико, чтобы вытирать пот в парилке, на руку выдают эл.ключ от кабинки. Поднимаешься на 2 эт, там вместе мужчины и женщины. 2 холла-один сделан полностью из нефрита в нем выходы в 7 саун, посреди иск.дуб и прудик. Есть места для отдыха, качельки. В общем, обстановка невероятно расслабляющая. У каждой сауны своя темп. Алмазная, агатовая, глиняная (там бассейн с маленькими глиняными шариками, ходишь по ним – ножки массируешь. След.сауна – соляная, сделана она из соляных кирпичиков (Соленые!) В ней даже потолок и светильники из соли, потом идет можжевеловая (какой там аромат!) и напоследок самая жаркая с темп 70 гр. Ну, а после того, как полностью остыл, переходишь в холодную – кислородную. В каждой сауне стоят лежаки. Лежишь, отдыхаешь, темп в основном комфортные, позволяют минут 20-30 полежать. А еще там 3 глиняных кувшина, там тоже нужно посидеть, короче целый ритуал. И каждая сауна лечит что-то определенное – соляная от всех видов простуд, агатовая лечит гинекологические проблемы, можжевеловая органы дыхания и.т.д Во 2ом холле выход в бар (чай очень дорогой 150ю чашка, если хочется пить, можно спуститься в помывочную, там диспенсер с водичкой, разовые стаканчики) и выход в комнату отдыха. К. отдыха огромная, в ней приглушенный свет, стоят кресла-кровати с пультом упр (раскладываешь, как удобно), ТВ. С 21-22 ч поет китаянка. Молоденькие куни в красных сарафанах делают массаж явно эротического содержания, есть еще куни взрослые, толстые в медицинских халатах, они, видимо делают мед.массаж (это наши выводы). Так вот, если не брать массаж и пилинг (он на 1 эт), то стоит это 48ю. Из минусов этой сауны отметила только лишь то, что можно курить в комнате отдыха, но «+» явно перевешивают, к тому же русских практически нет, только респектабельные китайцы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Elena271
супер!!! тоже хочу!!! но не думаю, что там будет где ребенка занять.
ы какого числа едите? Мы 3 июля уже там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы приезжаем туда 11 июля, а 19 уезжаем оттуда на 5 дней в Пекин. Составляю программу сразу на два города.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
молодцы :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Elena271
напишите после посещения ваши личные впечатления, плиз. и во сколько обойдётся это удовольствие (с массажами, пилингами и т.п). сама поеду в конце июля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Олька ф писал(а):
nat@a
а сколько это удовольсвие стоит?

вход 59 юаней, пилинг мочалкой 49, обёртывание 136 кажется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2011
Привет всем!
Перечитала ваши сообщения вдоль и поперек)
В июле-августе еду в Далянь в первый раз. Хотелось бы посетить все достойные внимания достопримечательности и найти компанию, а то одной, думаю, будет скучновато(
P.S. Знаю китайский )

Сообщение Добавлено:  
А мы вчера пытались в зоопарк попасть и опоздали, билеты прекращают продавать в 15.30, закрывается все в 17 ;( Катались на автобусе вдоль побережья, были на "ракушке" очень грязно, туда лучше не ходить. Если хочется моря то Цзинжитан или правительственный, хотя наше все таки роднее ;) На автобусах кстати прикольно ездить, такси иногда привозят не туда куда надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Elena271
Скажите, детям туда можно? А то если мы с ребенком, кудаж яыго деть то. Какие нибудь противопростудные, общеукрепляющие есть же?

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
А есть в Даляне масаж СЛЕПОГО ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ната Тата
Обязательно напишу свои впечатления.
Котько
Про посещение с детьми ничего сказать не могу...нигде информации не находила, но думаю, что деткам будет также полезно как и взрослым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Котько писал(а):
Elena271
Скажите, детям туда можно? А то если мы с ребенком, кудаж яыго деть то. Какие нибудь противопростудные, общеукрепляющие есть же?

ездила с дитем, 2 раза 5 лет, ходила со мной, нормально, в нефритовой, она нрав больше, 5 этажей счастья

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 56 из 96  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов