Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Sonatik28 писал(а):
просто ваш папа еще не осознал

Поддержу. Мой муж мою первую беременность "пропустил". Для него и дочь "сама выросла". Когда ей год исполнился, он понял, насколько это родной человечек, когда она стала активное участие принимать в нашей жизни. Позже он очень сильно захотел второго ребенка, а мне уже решиться было сложнее. Долго уговаривал, хитростью брал, дочку подговаривал. Она ко мне подходила со словами: "Мама мне так скучно одной, нужен братик или сестренка". Когда я все-таки решилась, то и его подготавливать стала. Рассказала о своих тяжелых минутах предыдущую Б. роды и те самые бессонные ночи. Он меня услышал. И второй раз - просто супер! Все внимание мне!!! С ляликом и сейчас помогает. Ночью к лялику чуть ли не первый бежит. У него отношение , что ко мне, что к детям изменилось. ТТТ

Пы.Сы. На третьего намекать стал. Говорю: рожай сам)))

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Podruжk@ писал(а):

Пы.Сы. На третьего намекать стал. Говорю: рожай сам)))

Наш папа тоже говорит, что буду рожать, пока сын не получится. :ti_pa: Эх, папы люди загадочные. Вот вроде всю тяжесть состояния понимают, и, все равно, как дети. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Belykh писал(а):
Вот вроде всю тяжесть состояния понимают

Понять до конца невозможно, не испытав на себе. Если бы мужчины рожали.... :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Podruжk@ писал(а):
Belykh писал(а):
Вот вроде всю тяжесть состояния понимают

Понять до конца невозможно, не испытав на себе. Если бы мужчины рожали.... :an)(gel:

это точно,мы сейчас ремонт делаем,мой всё сам,но бывает забудет и орёт с соседней комнаты,беги быстрей,подержи стол,стул ,ведро с цементом ,краску ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Мы тоже ремонт делаем... В силу обстоятельств не так-то это и быстро получается. :-( Я помогала до какого-то момента, пока при наклоне голова не закружилась. Теперь сижу на диване, в то время, пока мой несчастный муж пытается обоину громадную приклеить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
Если бы мужчины рожали.... :an)(gel:

Тогда все женщины были бы конкретными стервами! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
Belykh писал(а):
volga82
Мы тоже ремонт делаем... В силу обстоятельств не так-то это и быстро получается. :-( Я помогала до какого-то момента, пока при наклоне голова не закружилась. Теперь сижу на диване, в то время, пока мой несчастный муж пытается обоину громадную приклеить. :-)

и мы делаем :) правда уж ооочень медленно он движется. до родов успеть закончить бы... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
kinc
Да-да... Мы вряд ли успеем, кухню муж точно без меня заканчивать будет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Какое счастье, что муж у меня такой золотой!!!! Ходит по дому, разнашивант мне босоножки новые, в которые я не влазию. :ki_ss: Какой он у меня заботливый...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Belykh писал(а):
Какое счастье, что муж у меня такой золотой!!!! Ходит по дому, разнашивант мне босоножки новые, в которые я не влазию. :ki_ss: Какой он у меня заботливый...

:))))) фото в студию ))))) муж в боссоножках )))) красота ))))) на каблуках?:))))

Сообщение Добавлено:  
Sonatik28
Не, не на каблуках. :-) Так не дастся же фотографировать, зараза. Он и не видел, что я об этом написала. :-) Ну, кто ж виноват, что у него размер ноги маленький? :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Sonatik28
Не, не на каблуках. :-) Так не дастся же фотографировать, зараза. Он и не видел, что я об этом написала. :-) Ну, кто ж виноват, что у него размер ноги маленький? :-)

а после такой разноски, вы из них выпадать не будете? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
kinc

у нас наоборот только кухня полностью и готова. а так все частями, голые стены и куча сумок с вещами вперемешку со стройматериалами. вообще делать ремонт, живя там же, полный звездец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Belykh писал(а):
Sonatik28

предлагаю ему сообщить, что мы же все знаем и пущай показывается ))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Belykh писал(а):

:-) :-) паЦталом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Chaton писал(а):
Девочки, не знаю как спросить.. В общем, как ваши мужья к вам относятся или относились во время беременности? Поддерживали они вас? что для этого делали\ делают? Я не знаю совпадение это или нет, но мой как -то больше времени стал проводить в командировках, вне дома, с друзьями, зарерживается часто... А я на своем 8 месяце понимаю что у меня гормоны, но все равно так одиноко дома, чувствую себя толстой, некрасивой, и еще это его отсутствие частое.. а так хочется чтоб обо мне заботились, бегали вогруг.. раньше думала что так и будет, но вот что-то как то все совсем не так...придирается постоянно, и я плачу... он извиняется, а потом все по-новой... наверное надо поговорить, но я не могу себя заставить сказать ничего, как будто внутри переклинивает что-то... а раньше он был совсем не такой... Секса у нас не было уже месяцев 5, так как был тонус и мы оба боялись чтоб ничего с лялей не случилось...в общем чет все как-то грустно очень.. поделитесь у кого все по другому) хоть порадуюсь, может быть намекну своему как надо? ) извините, если как-то не так пишу, накипело

У меня муж во время моих беременностей двух никак не менял своего отношения ко мне. Он считает, что бер-ть это не болезнь и спуску мне никакого не давал((. Не жалел как-то по особому, не видела я что у него что-то меняется по отношению ко мне во время Б. Мне даже обидно было, но во второй раз уже не ждала ничего особого поэтому и разочарования уже не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
у меня муж тоже не меняет отношения, только в другую сторону. он заботиться и обожает меня так же как и до Б. как в первый раз. так и во второй))) ну наверное сейчас просто больше обязанностей на себя взял домашних, я почти ничего не делаю, только кушать готовлю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
kinc писал(а):
Belykh писал(а):
kinc

у нас наоборот только кухня полностью и готова. а так все частями, голые стены и куча сумок с вещами вперемешку со стройматериалами. вообще делать ремонт, живя там же, полный звездец

полностью согласна,тяжко всё это :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
мой как узнал , что беременна его как будто подменили :hi_hi_hi: , стал такой заботливый ,внимательный. :rolleyes: мне это так нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
ну не всем так повезло, что муж внимательный и заботливый. и не потому, что другие - такие свины. просто мужчины - они, прежде всего, собственники. а тут появляется (пусть пока только в пузе) другой претендент на любовь его женщины. не всем мужчинам это просто принять и понять. не все женщины продолжают оказывать знаки внимания мужа и оставаться женщиной (отсутствие секса, зачастую перестраховочное тоже не способствует удовлетворению мужчины, да и женщины порой..) в общем, все это не так просто и однозначно. и для многих пар рождение ребенка становится камнем преткновения и путем к разводу. именно поэтому стоит углублять отношения с мужем до беременности (потому что во время беременности всякое бывает..). но делать это никогда не поздно :smile:
ну и плюс гормональный неадекват. восприятие действительности у женщины меняется, часто она становится невыносимой: чего-то требует, скандалит и т.д. ей хочется, что поняли ее, а мужу не хочется, чтобы он был мишенью для слива эмоционального напряжения. отсюда усугубление непоняток. задерживание на работе и т.д.
в общем, да поможет всем любовь! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов