Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
А у меня мама моего папы, т.е. бабушка такая непростая штучка :ps_ih: . Когда ходила в гости к младшей невестке, любила где-нибудь в труднодоступном месте "наследить".То за кресло бумажку бросит , то за унитазом или на шкафу.Ну или на стене помадой чирканет.А через неделю приходила и проверяла свои метки. И гнобила потом за беспорядок. Вот это :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КАЛЯЛЯ Жесть... Ей доставляет удовольствие гнобить????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
КАЛЯЛЯ
Бабушке видимо скучно, развлечение себе придумывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
КАЛЯЛЯ писал(а):
А у меня мама моего папы, т.е. бабушка такая непростая штучка :ps_ih: . Когда ходила в гости к младшей невестке, любила где-нибудь в труднодоступном месте "наследить".То за кресло бумажку бросит , то за унитазом или на шкафу.Ну или на стене помадой чирканет.А через неделю приходила и проверяла свои метки. И гнобила потом за беспорядок. Вот это :sh_ok:

Так она сама же мусорит у своей невестки, а еще критикует... А у меня свекровь любит убираться... пока к нам ходила с малым сидеть - все кастрюли перемыла, все углы облазила. Мне бы радоваться, да как-то не по себе было, так я решила малого к ней домой в семь утра водить. Теперь спокойно...

Сообщение Добавлено:  
Ой, а мы не общаемся с семьёй мужа уже 4 года. Так от родственников узнаем, что и как и всё...Ненависть ко мне, оказалась сильнее любви к сыну...Причём ненависть именно свекрови, а у остальных членов семьи сольдарность с ней. Когда он остался со мной, они сказали, что сына у них больше нет...а я не алкашка, не наркоманка, из приличной семьи, работаю. Я по их мнению городская, не ровня их сыну из деревни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурзайка писал(а):
Ненависть ко мне, оказалась сильнее любви к сыну...Причём ненависть именно свекрови, а у остальных членов семьи сольдарность с ней.

А вообще, какое-то объяснение со стороны свекрови о ненависти было? Ведь ненавидят за что-то ... :-(
Мурзайка писал(а):
Я по их мнению городская, не ровня их сыну из деревни...
Всю жизнь считалось наоборот. :hi_hi_hi:
А как муж ко всему этому относится?

Сообщение Добавлено:  
Мурзайка писал(а):
Ненависть ко мне, оказалась сильнее любви к сыну...

Вот никогда не могла понять таких мамаш:проще отказаться от сына, чем терпеть невестку. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Alla B писал(а):

Мурзайка писал(а):
Я по их мнению городская, не ровня их сыну из деревни...
Всю жизнь считалось наоборот. :hi_hi_hi:

Ну не всю жизнь, а в некоторых случаях :-) ... Моя первая свекровь считала точно так же - ну как это так?? ЗАЧЕМ ее сыну, пусть у него самого даже "вышка" и красный диплом, уууумная жена - ? :ps_ih: Жена есть обслуга и инкубатор для вынашивания детей, дипломы ей ни к чему :rolleyes: - всем 4-м невесткам было выражено это "фи" в различной форме... Правда, потом, много позже, она поняла, что это не так уж и плохо, что "умные" могут и на огороде вкалывать наравне с деревенскими, и кушать, оказываецца, готовят не хуже других, и даже шить-вязать умеют :hi_hi_hi: !! Все мы были "прощены"... :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Мурзайка писал(а):
Ненависть ко мне, оказалась сильнее любви к сыну...

Вот никогда не могла понять таких мамаш:проще отказаться от сына, чем терпеть невестку. :sh_ok:

Это сродни измене, наверное :hi_hi_hi: , а ее трудно простить, как известно :-)

Сообщение Добавлено:  
Alla B писал(а):
А вообще, какое-то объяснение со стороны свекрови о ненависти было? Ведь ненавидят за что-то

Ясно за что: за то,что стала женой ее сына. Мамо-то мечтала, что сын всю свою жизнь расстелит перед ней ковровой дорожкой... а тут,такое разочарование :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это сродни измене, наверное :hi_hi_hi: , а ее трудно простить, как известно :-)

Да,такие маманьки считают жён именно соперницами, отсюда неадекватные поступки. Дуры,короче: любовь к матери и любовь к жене-не одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Alla B писал(а):
вообще, какое-то объяснение со стороны свекрови о ненависти было? Ведь ненавидят за что-то ...

Да? Чем неугодили-то, кроме своего непролетарского происхождения?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Обычно у таких маманек и сыновья холостые ходят, нормальные женщины на них не ведутся.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Alla B писал(а):
вообще, какое-то объяснение со стороны свекрови о ненависти было? Ведь ненавидят за что-то ...

Да? Чем неугодили-то, кроме своего непролетарского происхождения?

Ну меня, к примеру, свекровь боялась на огород звать - худенькая, бледненькая, еще загнусь там, думала :hi_hi_hi:, вот нафига такая невестка нужна??? :-) Зато помню приколы со старшей невесткой, кот. по неосторожности заимела профессию технолога по готовке жрачки (точно диагноз диплома не помню :smu:sche_nie: ): стоило Вере только приехать в гости, как место у плиты тут же заботливо свекровью освобождалось :ps_ih: , типа, "ну ты же лучше знаешь, как все это делается...", не спрашивая, причем, надо оно Верке, в отпуск с утра до ночи у печки раскаленной стоять без продыху... ;;-))) В результате Вера разлюбила ездить в гости к свекрови вообще :ps_ih:, заботливо отправляла туда только мужа с дочкой

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Обычно у таких маманек и сыновья холостые ходят, нормальные женщины на них не ведутся.

На некоторых ведуцца :a_g_a: , полагая, что сумеют из него вылепить чего-то по своему желанию... Наивныяяяяя... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дык это их проблемы. Тех, кто ведётся и наивно верят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Дык это их проблемы. Тех, кто ведётся и наивно верят :ps_ih:

Та не гавариии... :-)

Сообщение Добавлено:  
А Верка -что хотела, чтоб свекровка на всех кашеварила? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
А Верка -что хотела, чтоб свекровка на всех кашеварила? :-)

Неа, она совестливая как раз, но рассчитывала ХОТЯ БЫ ВМЕСТЕ ХОТЯ БЫ ИНОГДА это делать... Причем, свекровь, приезжая в гости к ним, че-то к плите тоже не спешила, гыгыг... Она вообще тетка с бааальшими странностями была, но добрая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот у меня свекровь точно без башни. Много лет назад у меня умер папа. сидим мы на поминках,нам с мамой в тот момент жить не хотелось, все перевернулось с ног на голову, а свекровь тут решила поговорить о том, что за границей женщины на похороны надевают элегантные шляпы, прикалывают шикарные броши, шьют на похороны (!) костюмы, а не черные платки носят. (Напомню, моя свекровь - типа модельер). После этого все поняли, что она немного неадекватная женщина. Как можно нести такую ахинею, когда у людей горе!!!! После этого мои родственники с ней не общаются. Ну кроме меня. Приходится иногда...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов